ID работы: 3169928

За закрытой дверью другой стороны моей души

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blow 9

Настройки текста
На город опустился туман. Хафлшай уже точно знал, что Эдинг спрячется в лесу, а Сью, возможно, нет в живых и подавно. Долго в раздумьях он не ходил, да и не к чему. Тем более, Ми уже могла расправиться с Анной, а ему хотелось еще успеть допросить ее. Тем временем, в особняке в лесу творились непонятные вещи. Черноволосая девушка опрокинула вазу, чем вызвала на себя внимание Эдинг. - Ми... Что ты тут..? Девчушка немного замялась . - В любом случае - уходи отсюда! - холодно продолжала Анна, встав и взяв Норе за руку. - Я здесь не просто так! - Ми вырвалась из крепких объятий детектива и серьезно посмотрела ей в глаза. Повисла неловкая тишина.

***

Эрик уже зашел во двор особняка. Он не спеша шел среди красных и белых, пробивающихся через кустарники, буквально все оставляло впечатление о независимости этого места от времени. Спустя некоторое время, парень вошел внутрь особняка, его не особо волновало то, что кто-то сможет его заметить, хотя было непривычно тихо. Тишина полностью угнетала Эрика, это самое ужасное, что могло произойти с ним в последние дни. Таким людям следовало бы скрываться и тщательно продумывать все свои ходы, но у парня были свои причины, он совсем не подозревал о том, что двуличен, теперь он не может остановиться, теперь нет дороги назад. Поднявшись по лестнице, покрытой бархатным красным ковром, он повернул направо и медленно исчезал в глубине коридора. Дойдя до двери, со свойственным теперь ему безразличием, он открыл ее. И все на том же месте сидел Франс, прикрыв глаза и слушая классическую мелодию одного из известных композиторов века восемнадцатого или девятнадцатого. - Эй, - Звонкий, пробирающий до костей, голос Эрика вырвал того из раздумий. Франс, легким взмахом руки выключил музыку, и, открыв глаза, посмотрел на альбиноса. - Откуда же ты, о, путник? - Не делай вид, что не знаешь, - он был так же холоден. Старик внимательно рассмотрел парня: черные волосы с белой полосой, одежда та же, самый обычный парень, представший перед читателем в начале рассказа. Но его вторая личность давала о себе знать, отражая явную дерзость в поведении. - Ты меня достал, - наконец-то вымолвил Франс, - Все планы испортил... Старик смахнул рукой выступивший пот со лба. - Все равно, - второй достал оружие и направил его на Франса. - А ты совсем с ума сошел... Что же, битву я тебе устрою..! Эрик выстрелил, ранив того в плечо. Парень одно мгновение суетился, но, взяв себя в руки, быстро выбежал из кабинета, столкнувшись там с Ми и Анной. - Эрик, тебе нельзя здесь быть! - закричала Норе. Никто не ожидал, что у Франса в руке окажется режущий предмет. Он накинулся на Эрика. - Нет, Ми!- раздался вскрик со стороны Эдинг. Хафлшай развернулся и поймал в руки бездыханное тело Норе, упав вместе с ней на пол. - Аха-ха! Вот и все! Все!!! Эдинг, поддаваясь рефлексам, повалила старика на пол, и воспользовавшись одним из ее особых приемов, заставила того потерять сознание, после она подбежала к Эрику и взяла Ми на руки. - Мы успеем ее спасти! - с этими словами она выбежала вместе с девушкой на руках, и, сев в машину, уехала в сторону города. Анна поняла, что нет ничего лучше того, чтобы иметь близкого человека рядом. Поняла, что предательство не было им. Ми все прощала ей, она любила ее, словно старшую сестру... А в то время Хафлшай находился в прострации. Была великолепная возможность: выпустить себя настоящего и обо всем забыть. "Я не смогу, прошлое и так терзало меня, а теперь пробудилось и стало еще сильней, мне больно, все болит..." - Он сжал край рубашки и скорчился от этих душевных терзаний. На пол падали капли слез. И где-то в его подсознании голос все твердил: "Ищи себя внутри самого же себя, идиот, тело не может существовать отдельно от разума..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.