ID работы: 3169928

За закрытой дверью другой стороны моей души

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blow 2

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробираются через серое стекло. Они весело бегают по комнате, а потом внезапно исчезают. Эрик лениво потягивается на кровати: " Вот уже пару часов потрачено впустую". Он встает и направляется в душ. Еще со вчерашнего дня в голове не возникло ни мысли. А после душа уже пошли самые обыкновенные процедуры присущие каждому человеку. Залезши в холодильник, парень искал, чем бы поживиться, но тот был пуст, как лавки мороженого летом. Сегодня напряженный день. Хафлшай отправился обратно, чтобы одеться. Черная футболка, рваные джинсы, высокие синие кеды и ,конечно же, рюкзак с бумагами и прочим. Город выглядел так, словно люди проснулись после затяжной вечеринки. Хотя и вечером он был не особо активен. Парень вернулся обратно - к тому величественному зданию. В этот раз охранник проводил его в зал ожидания, где молодого человека встретил личный секретарь Эдинг. Они стояли перед каменными дверями, которые вдруг отворились перед ними. Вся комната была увешана деревянными досками, на которых были прикреплены какие-то бумаги и нарисованы красные круги. Чувствовался небольшой запах дыма. В середине всего этого хаоса сидела молодая девушка, на ее стол были скиданы стопками документы. Она расслабленно откинулась в кожаном кресле. Секретарь что-то сказал, видимо, представил меня, и вдруг та девушка встала и подошла ко мне. Я думал, что она не та, за кого себя выдает, и немного хихикнул. - Эй! Между прочим, мне семнадцать, - фыркнула молодая особа. Я лишь присвистнул, ведь она и правда выглядит как ребенок У Эдинг были пшеничные волосы, заплетенные в два хвоста. Кожа светлая, а глаза цвета мутной воды. Большая грудь. В общем, ничего примечательного. Белая рубашка с кожаными карманами, на руке прикреплен ремешок с перочинный ножиком. облипающие кожаные шорты , на двух ногах ремешки, а на поясе два черных револьвера. кроссовки иссиня-черные и еще одни замечания. Эрик заметил, что за спиной у нее висела маленькая сумочка, что там, было не видно. Да еще ее кофта немного поднялась и была видна татуировка. на один глаз у нее была повязка, как у пиратов. - Ну, давай сюда свою макулатуру. Я протянул ей папку с бумагами. Она снова посмотрела на меня с небольшим подозрением. - Теперь ты официальный житель. Поздравляю!- Эдинг протянула свою руку. -Угу, - ответил я, но миниатюрную ручку не решил жать, мне нужно было спешить, я сильно торопился. - И никакого "спасибо"! - фыркнула она .

Что там по расписанию? Мне в супермаркет, а потом в мебельный. Короче, шоппинг. Я решил взять велосипед напрокат, тем более, что он тут дешевый. Где-то к часам трем, я уже управился со всеми делами. "Такими темпами у меня не останется финансов!" - думалось мне.

Вот еще одна проблема. Называется: "не ждали". Снова я побрел по улицам города. Тут меня привлекала одна подворотня. Знаю, знаю: там одни маньяки и другие. Но это было единственное место, откуда доносились громкие голоса. Передо мной разыгралась сценка: - Ты совсем с катушек слетел!!! - кричала девушка с каштановыми волосами, закрепленными в две длинные косы. В ее желтых глазах блестел недобрый огонек, рукой она прикрывала одежду сверху. - Это вообще случайность!- яро доказывал свою правоту высокий парень с довольно длинными, зацепленными сзади в хвостик, красными волосами. - Конечно! Ты просто шел и вдруг упал на меня! - девушка огорченно фыркнула и удалилась в бар.

- Черт знает , то на уме у этих девчонок! Мм? А ты кто? - Да я вообще мимо проходил, - мой ответ выглядел неуместно. - Что-то непохоже. - Вы ищете бармена? - Да, проходи. Возможно, ты вовремя.

"Похоже, на счет работы мне не стоит волноваться..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.