ID работы: 3169928

За закрытой дверью другой стороны моей души

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blow 4

Настройки текста
"Хорошо, когда ты дома. И стены, так сказать, родные. Мне это неведомо, и они не всегда помогают. Порой хочется убежать куда-нибудь далеко-далеко!" - опять Эрик просыпается с философскими мыслями. Пора прибраться дома. Как же хорошо, что Кай вчера помог донести вещи хотя бы до развилки. Я еще долго копался в пыли домашних полок, но за четыре часа управился. Теперь, если сестра или кто еще придет, тут хоть поприличнее будет. В последнее время к нему гости не ходят: Кай дома не знает, а у Эли такое не в характере. Ох уж этот характер... Занятый каким-то видимо очень важным делом, Хафлшай не заметил, как кто-то вошел. Маленькая фигурка с ловкостью пробралась между тумбочек и нырнула за занавеску. Похоже Эрик заметил чужое присутствие . Парень постарался не заметно вытащить из подстольного ящика предмет. Черноволосый не стал медлить и метнул предметом в сине-желтую занавеску. - Ты что, умом тронулся? - завопила пшеничноволосая. - Это ты... - зевнул Хафлшай, закрывая ящик. - Да,я пришла за тобой. И решила немножко пошутить, - она невинно улыбнулась. - Чего тебе надо? - он старался смотреть, не вызывая подозрения, чтобы увидеть, в чем подвох. - Как грубо с твоей стороны - Анна поморщилась, - Подумывала показать тебе город да поближе познакомимся. Снова Эдинг с глупой улыбкой на лице подкатывает ко мне. Я же не куплюсь. - Мне это не нужно, - альбинос посмотрел на часы, - Пора на работу. Я соврал. Хорошо, она не заметила. - Подождет, ты просто обя... - Тебя позвали. - Что? Эрик на силу выпихнул гостью за дверь. За дверью послышались возмущенные возгласы и угрозы. "Ого - угрозы, пора сваливать". Хафлшай побежал в спальню за рюкзаком. Из прихожей послышались громкие удары и грохот. Дверь слетела с петель. А у нее еще та силища! Он быстро пробрался на кухню. Эрик, задержав дыхание аккуратно открыл ставни. Черноволосый кинул рюкзак через плечо и приготовился прыгнуть. Уж так вышло, что внизу речка была. А прыгать все равно надо, а то ощущение нехорошее. В комнату вошла Эдинг. - Хафлшай!! " Осталось чуть-чуть ..Терпи" Эрик вырвался из мира задумчивости, и инстинктивно прыгнул вниз. Анна выстрелила в плечо. - О, Боже мой! - она подбежала к окну. Парень с невероятной скоростью упал в воду, и течение подхватило его. Возможно, в тот момент он был уверен, что делает все правильно. Ярко голубая вода несла его тело вперед, на момент он расслабился. Водная гладь успокаивает и увлекает за собой, но я пока не собираюсь уходить. Он понимал, что надо выбираться, несмотря ни на что. Ухватившись рукой за сук, постепенно подтягивал себя к берегу. Было довольно трудно: вода забрала много сил. Неровно дыша, Эрик лежал на траве. Рана была глубокая и кровь все сочилась и сочилась... "Нужно идти... к... Каю". Сил встать не было, не то что куда-то идти. Ужасное чувство, когда абсолютно беспомощен, оно меня душит. Я всегда нес бред. Может бред и любопытство поведут меня по другой дороге? "Сам же виноват..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.