ID работы: 3170063

Welcome to Black Books

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Привыкание.

Настройки текста
*** Сесил испытывал смешанные чувства, просматривая электронную почту радиостанции. Стив тоже обратил внимание на магазин, и это сулило неприятности. Карлсберг – чёртов параноик и неизвестно, какую безумную логическую цепочку он соорудил в своей голове. Вот бы Стив работал у них стажёром… можно было бы отправить его исследовать магазин, а если бы он не вернулся, то принести соболезнования семье и друзьям и со спокойной душой продолжить эфир, радуясь избавлению от столь отвратительного человека. Что ж, можно зачитать письмо слушателям и заодно поглумиться над борцом за истину. *** - Почему у вас пицца такая странная? - Обыкновенная пицца на основе не-пшеничных продуктов, - меланхолично ответил Рико. - Не-пшеничных? Вы серьезно? У вас что, и хлеба нет? – удивился Мэнни. - Хлеб есть. На основе не-пшеничных продуктов. - О. подождите-ка. А как же, - Бьянко хитро прищурился, - пиво? - На основе не-пшеничных продуктов, - не меняя выражения лица, ответил Рико. - Вау, - кисло ответил Мэнни, вышел из пиццерии и глубоко вдохнул вечерний воздух. Странный город, но к нему можно привыкнуть. Когда спадает жара, он очень даже ничего. Агенты Тайной Полиции и Стив Карлсберг внимательно смотрели вслед уходящему человеку, чьи длинные волосы забавно развевались на ветру. *** Карлос вполуха слушал выпуск новостей. Сейчас его куда как больше занимали его наручные часы, которые вдруг перестали ходить. И это после семи лет безукоризненной работы! Учёный сидел за столом и ножичком – маленькая отвертка, как назло, куда-то запропастилась - отвинчивал крышечку задней стороны циферблата. Его внимание привлекла фамилия «Карлсберг», которую Сесил специально протянул, начиная тем самым двухминутку ненависти по отношению к Стиву. Оказалось, что он тоже заметил книжный магазин. А вот это уже весьма интересно. «Надо бы с ним встретиться», подумал Карлос, снимая крышечку. Проклятье. Часовой механизм превратился в серое мохнатое нечто. Как и все часы в Найт Вейле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.