ID работы: 3170449

Яой в моем шкафу

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мангака

Настройки текста
Просыпаюсь от жуткого голода, голова как бубен, ПРИЧЕМ ЗВЕНИТ В НЕЙ КОНКРЕТНО! Глаза опухли, не открываются. О да! Я еще и ослепла! Тоша все так же меня обнимает, его наушники доедают остатки заряда батареи. Вот это мощность, я поражаюсь! Надо ему плеер у меня потерять, а то оч хочется себе такой же. Так о чем я, надо завтрак приготовить... Начинаю вставать — он прижал меня к себе еще крепче. Ну, блиииин! Не справедливо, я не хочу уходить, но есть я хочу больше! Вырвалась! ДА! УРА! Или, увы... Сделала заботливый вид, укрыла его одеялом, выключила музыку, убрала плеер. ВСЕ!!!! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЖЕНОЙ. Гордость прет изнутри килограммами! Пошла на кухню, пытаюсь сочинить что-нибудь съедобное. Такс... блинчики приведут к пожару, оладьи — к подпалу всего поселка, а вот яичница вполне может сохранить множество жизней. Открыла холодильник, пля, вот, сколько он съест?! Пока выбирала нужное количество яиц, разбила все лишние. СПИЧКИ!!!! ГДЕ ЖЕ ОНИ БЫЛИ?! Облазила весь дом, проверила все тумбочки, рыскала на полочках, нашла на холодильнике... НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! Да я ШЕРЛОК! Дурацкие создатели спичек! Я знаю, ЭТО ВЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ! Обожгла палец... я ранен, погибаю! БОЛЬНО!!! Беру в руки соль, такс, спокойствие ты не пересолишь! Все будет хорошо, руки, не дрожать! ХА - Ха - ХА, злобный смех, я это СДЕЛАЛА! Пля... еще перец... Крики, боль, страдания! ДА, это я готовлю. Фух, зеленью посыпала, чай поставила. Пошла я его будить... Пришла в комнату, забыла, зачем пришла. ОН ТАКОЙ МИЛЫЫЫЫЫЙ!!!! Открыл глаза, опять рассматриваю кактусы! Ой, какие они красивые и к... колючие. Надо не забыть сюда мангу положить, а то я «сама безпалевность». -Доброе утро, - от этих слов чуть кактус не обняла. -Доброе... Пойдем завтракать, - предлагаю я и ставлю горшок с цветком на подоконник. -Угу... Он сонный встает с кровати и начинает переодеваться. КАКТУСЫЫЫ!!!! я вас так люблю РАССМАТРИВАТЬ!!! Я уже красная? Да я сейчас в обморок брякнусь! Ну почему он гей!!! Жизнь не справедлива... Стою, влюбляюсь в колючие растения, жду, пока он переоденется... И тут над ухом: -Бу... -ВААААААААААААААААА!!!!!!!! Сидим на кухне, ржет до сих пор. Я злая!!! Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!! Я просто дикий ЗВЭРЬ!!! Ест, ну хоть готовлю я не отраву... -Не знала, что ты мангу рисуешь... -Покажешь? - надеюсь увидеть какие-нибудь приключения... -Да, на планше глянь, - протягивает мне чудо электроники. Да приключения... Носокровь. ТУТ ЖЕ ЯОЙ СПЛОШНОЙ!!! Без смысла! Эм, как бы ему сказать, что в манге должна быть хоть какая-нибудь идея! -Чего молчишь? ЧТО ДЕЛАТЬ? Соврать? Я же честный человек! Ну, в смысле, с точки зрения манги... Или сказать правду? А как он отреагирует?! Вдруг он меня прибьет?! -Не нравится, да? - от его голоса холодок по спине. -Ну, эмм... - такс, собралась, возомнила себя критиком, прощаясь с жизнью, - В твоей манге нет души. -Ты не первый человек, который мне это говорит. Я брал свое вдохновение из переписок, мне казалось, выглядит правдоподобно. И тут-то меня накрыло воспоминаниями, я же истеричка: -Тогда все ясно, я фальшивка, как и те чувства, которые ты рисовал. -Не говори так, мне же платили деньги за предыдущий том... -А что теперь ты будешь делать? Как рисовать следующие главы без своего МИЛОГО? - да уж, дурной пример заразительный, теперь и я делаю этот акцент. -Найду нового. Это был холодный однозначный ответ, от которого стало понятно, для него наше расставание ничего не значит. Ну, немного расстроился, с кем не бывает? ЭХ, пойду задротить в игру, хоть своему клану я нужна. Разворачиваюсь уходить, схватил за руку. ААААААААА!!!! НЕ ОТПУСКАЙ! Вопросительно поглядываю на сожителя. -Мне скучно рисовать одному, - ох уж эти глаза, как у кота из Шрека. Как результат с самого утра и до вечера рисовали. Ну как... он рисовал, а я в который раз убеждалась в том, что рисовать совершенно не умею и моими каракулями только людей пугать. Сижу уставшая... И от чего я, спрашивается, устала? Тупо просидеть целый день на одном месте и устать, мастер. Интересно, у Тоши тоже так шея болит, и плечи, и жопа... Подошла к нему, поставила свои холодные конечности ему на шею, подпрыгнул... ну, да я хладнокровное существо, а что поделать? Убрала ему волосы, начинаю делать массаж, хоть какая-то от меня польза будет. Вижу как у Тошика появляются мурашки, да я отлично делаю массаж! Ему походу нравится... Схватил мои руки и потянул на себя, теперь я его обнимаю. Зачем он это сделал? АААААА!!! Паника! От нервов перехватило дыхание, я покраснела!!! Все начинаю сочинять в своей голове картинки наших свиданий, поцелуев... а что уже и помечтать нельзя?! Ложу свою голову ему на плечо, прислушиваюсь к сердцу. Вот интересно его сердце тоже сейчас бьется как бешеное?! Внезапно он бросает мои руки со словами: -Нет, не вдохновляет. Покерфейс: -Не вдохновляет, значит?!- душу его, - Ты смотри, какие мы тут НЕВДОХНОВЛЕННЫЕ! Психанула, ушла к компу. Пусть сам рисует. Чтоб я хоть еще раз повелась на этого идиота! Да никогда в этой жизни! Бесит! Агррр! Блин я еще и рейд пропустила, соклановцы в ярости... Мда... жопа... Стук дверь! Превращаюсь в супер-вумен, лечу в комнату, пихаю Тошу в шкаф, прячу мангу на подоконник, ПАДАЮ! Грохот, как будто слон с третьего этажа свалился... Падла, ненавижу этот порог. Поднялась, мысленно спалила все вокруг уже по пятому разу, сделала на лице улыбку тип «Все норм», наконец-таки открыла дверь. И тут-то по спине пробежал холодок: -Кирилл?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.