глава 13.
18 декабря 2015 г., 20:53
Примечания:
:----)
я вас люблю, ребят :----)
приятного С-----:
п.с спасибо за 100+~
POV Хосок
Нравится чувствовать себя нужным. Нравится чувствовать себя счастливым.
Тэхен ластится и прижимается, целует жарче, а я плавлюсь, забывая совершенно обо всем.
Сам с удовольствием целую его, зарываясь пальцами в волосы, и страшно становится от мысли, что мне этого уже, вроде, мало.
Мы смотрим различные фильмы, которые крутят по местному тв. Да, я вспомнил, что у меня есть старенький телевизор, который не показывает ничего, пока по нему не долбануть хорошенько.
Тэхен проявляет инициативу и сталкивает меня с кресла, предлагая сделать уборку, и мы и делаем, выгребая тонны пыли и окурков Тэхена, которые ему лень кидать в пепельницу.
Теперь он засыпает со мной в одной кровати. Я сам утаскиваю его с собой, потому что так нужно. Мне нравится, как он меня обнимает. Тепло становится, правда.
Теперь хватает двух таблеток в день. Теперь улыбаюсь чаще, и слушаю внимательней. Замечаю больше. Думаю чище, что ли. И люблю. Люблю чертовски.
Это какой-то сдвиг по фазе, так ведь не бывает, он слишком необходим. Прям рядом. Прям пришить к себе хочется. И меня пугает та неопределенность, что нависает над нами. Что будет дальше? Я не смогу спокойно жить в этом районе, тут слишком много неприятных воспоминаний, но сможет ли Тэхен уйти со мной?
POV Тэхен
Я как под наркотой. Волосы Хосока приятно пахнут, и шея тоже, и я нюхаю, как псих какой-то, почти невесомо проводя носом по его шее.
Светает, а родители опять срутся. Я слышу их крики через тонкую стену, слышу, как бьются бутылки, посуда, как кричит мама. Я слышу, и это злит чертовски. Но спящий хён неплохо отвлекает, и я пытаюсь сосредоточиться на нем.
Во сне его сердце все равно бьётся не ровно, как у зверька, периодически он напрягается, но расслабляется вновь, дышит часто. Мой странный хён. Худющий — даже под слоями футболки могу пересчитать все его ребрышки, но тёплый и такой родной, если честно.
Хён, заверив меня, что это последняя баночка таблеток, которые он покупает, уходит в аптеку, а я решаю зайти к родителям. Интересно, они замечают вообще, что меня нет дома?
На улице уже темнеет, обычно, отец к этому времени уже уходит куда-нибудь, но не в этот раз, видимо. Весь пол в коридоре в осколках, маму не вижу, а отец сидит на кухне, в окружении пустых бутылок и сигаретного дыма.
— Явился, выродок.
POV Хосок
Нет, серьезно, это правда последняя. Даже доктор сказал, что выписывает мне рецепт в последний раз, и что я хорошо справляюсь. Я правда чувствую, что я меняюсь. Это слишком странно, пугающе, волнующе, что ли, но я благодарен. Мне нравится, я не хочу сворачивать назад, я хочу идти вперед, рядом с Тэ.
Пугает не отсутствие лекарства в организме, а отсутствие человека в жизни.
Погода на улице хорошая, может, выйдем с Тэ погулять?
Иду по улице и улыбаюсь, как идиот. Как псих. Люди шарахаются даже, но мне слишком все равно. Решаю сильно не торопиться и спокойным шагом иду до дома, ведь, мать твою, меня там ждут. Правда ждут, я же чувствую это.
Сегодня по телевизору будет какой-то новый фильм, который меня еще рекламой заинтересовал, поэтому вечер обещает быть приятным.
Боже, неужели жизнь налаживается?
Дома тихо и темно. Это настораживает. Это пугает, на самом деле. Но в комнате накурено, а это значит, что Тэхен здесь. На ощупь продвигаюсь к креслу, по памяти, пока глаза более-менее не начинают привыкать к темноте.
По пути спотыкаюсь о что-то стеклянное, и раздается противный звон. Я подозреваю, что это бутылки, и внутри что-то сжимается. Я не хочу, чтобы это было так, Тэхен-а, пожалуйста, все же было так хорошо.
Чьи-то руки из темноты хватают меня, и валят на кровать. Хочу вскрикнуть, но не могу.
— Побудь со мной, пожалуйста, — шепот в самое ухо, и меня обдает горячим дыханием и противным запахом перегара, попеременно с табаком.
Становится противно. Я толком даже понять ничего не могу, мозг отключается, особенно в темноте. Я боюсь темноты. Тело сковывает, и я слова вымолвить не могу.
Каким-то закутком сознания понимаю, что это Тэхен, но сознание шепчет, что это кто-то другой. Просто страшно, но и сделать я ничего не могу.
Руки забираются под просторную футболку, поглаживая, а я даже не вздрагиваю, цепенея еще больше.
— Хён, мой хён, — меня разворачивают на спину, и пьяное тело нависает надо мной. Я смотрю в потолок, сотрясаясь внутренне от страха.
Сознание подкидывает какие-то старые и забытые, похожие картинки, размытые, нечеткие, но явно из прошлого, и от этого сердце долбится, как сумасшедшее и голова готова взорваться от такого потока мыслей, что вертятся в ней с неимоверной скоростью.
— Я так хочу тебя, — шепот куда-то в щеку, и я морщусь. Губы мажут по скуле, щеке, и опускаются на шею, присасываясь к коже. Больно, даже.
Такая апатия внутри.
Его руки задирают футболку выше, с нажимом проводя по животу и ниже. Я чувствую, как у него подрагивают руки, чувствую его учащенное дыхание на своей коже, я даже чувствую, что он злится от моей никакой реакции, но ничего поделать не могу.
Я просто хочу, чтобы это все мне приснилось.
— Скажи что-нибудь, — сдавлено просит, утыкаясь лбом мне в грудь. Дышит тяжело. А я молчу, и он уже рычит: — Блять, не молчи!
Руки резко стягивают мою футболку, пальцы хватают резко и даже больно, там где еще никто и никогда не хватал.
Страшно.
А я слова вымолвить не могу. Я вообще ничего не могу.
Меня зовут Чон Хосок, мне двадцать один год, мою мать убили пол года назад, и я был главным подозреваемым. У меня есть… был воображаемый друг по имени Джей-Хоуп, и я был зависим от таблеток.
Глаза застилает какая-то пелена, совсем ничего не вижу, а он расстегивает ремень, засовывая руку под резинку трусов. А когда не находит там того, чего ожидал, звереет.
Запах перегара ударяет в нос, он говорит что-то, громко, озлобленно, глядя мне прямо в лицо, в глаза, но я не вижу его. Щеку обжигает удар.
Меня зовут Чон Хосок? Мне двадцать один год? Я убил свою мать? Джей-Хоуп все еще издевается надо мной? Я наглотался таблеток, и умер?
Из глаз начинают литься слезы, а он стягивает с меня джинсы.
Наконец, мой мозг начинает осознавать, что же происходит, защитная реакция срабатывает слишком поздно, и к горлу подкатывает истерика.
— П-прекрати, — еле слышно произношу, глотая всхлипы, когда его пальцы обхватывают невозбужденную плоть. — Х…Хоуп, прекрати.
Давлюсь слезами, начинаю рыдать взахлеб, когда он действительно останавливается. Не слышу, что говорит, а у меня начинается настоящая истерика.
— Мам, мне страшно, мам, — рыдаю, свернувшись на кровати. В кромешной темноте. Сначала его руки стараются обнять, но у меня вырывается какой-то нечеловеческий крик, и он отступает.
Сердце долбится, как сумасшедшее. Мне чертовски страшно.
Я не знаю, как, но в моей руке оказывается баночка с таблетками, а дверь в квартиру громко хлопает.
Как меня зовут? Сколько мне лет? Кто я?
Плевать. Я остаюсь один.