глава 12.
17 декабря 2015 г., 23:18
Примечания:
ээээм.
проебался я знатно, конечно
эээм. по-моему, я разучилась писать. ээээм.
в общем, главки три еще, и будет зи энд. готовьтесь! :D
приятного, если это возможно тт.тт
— Давай начнем, как мы обычно начинаем, — улыбается доктор, и я киваю.
— Здравствуйте. Меня зовут Чон Хосок, мне двадцать о…один год, — киваю несколько раз, в подтверждение, и уже готов продолжить, но доктор перебивает меня.
— Почему ты запнулся?
— Я… я запутался в числах, — поджимаю губы, пряча взгляд.
— Какой сейчас месяц, Хосок? — обеспокоенно спрашивает доктор, а я теряюсь.
— М…май?
— Сейчас июль, Хосок, — вздыхает доктор, что-то отмечая в блокноте, а я ненадолго отключаюсь.
Июль. Уже июль на дворе, середина лета, а у меня до сих пор май. А в душе до сих пор январь.
— Ладно, расскажи мне…
— У меня все хорошо, доктор, — стараюсь искренне улыбнуться, и, надеюсь, у меня это выходит.
— Даже так? — улыбается доктор в ответ, и я киваю.
— Да, я даже на улицу стал чаще выходить, таблетки пью строго, как вы говорили.
Доктор пристально следит за мной, за каждым моим движением, и я снова стараюсь не смотреть ему в глаза. Вроде бы, я уже сам знаю, что у меня все в порядке, что такой зависимости от таблеток уже нет, что все налаживается, но не могу убрать из головы этот самый страх, что я что-то сделал не так и доктор обязательно об этом узнает.
— Хосок, ты слышишь меня? — выныриваю из мыслей, и фокусирую взгляд на его ботинках. Киваю, сжимая и разжимая кулаки.
Губы часто пересыхают.
Этот кабинет как-то странно давит. Как только я пришел, настроение было, если можно так сказать, даже радостное, но… со временем стены, воспоминания, тишина, наводящие вопросы давили, и уменьшали мою правоту и уверенность в себе.
— Ты изменился в лице.
— Я… — да даже сказать нечего. Не скажешь же, что место навевает не лучшие воспоминания?
— На прошлом приеме ты рассказывал о том, что у тебя появился друг. Ты все еще общаешься с Тэхеном? — спустя минуту тишины, видимо, устав ждать от меня хоть каких-то слов, спрашивает доктор.
— Да, мы очень хорошо общаемся, — выдаю, обнимая себя руками. Мне не хватает его прямо сейчас.
— Можешь рассказать, о чем вы говорите?
Пожимаю плечами и откидываюсь в кресле, глядя в потолок.
— Обычно, он говорит, а я слушаю. Я не очень разговорчив, доктор, — усмехаюсь, заламывая пальцы. — В последнее время Тэхен пропадает у меня.
— Расскажи мне о нем, — осторожно просит доктор, и я вздыхаю.
Могу ли я?
— Он просто парень, который хорошо мне помогает, и я очень им дорожу, — к концу фразы я уже почти шептал. Было немного стыдно, почему-то, говорить такое, но в потолок произнести проще, чем глядя доктору в глаза. — Даже слишком, наверное.
— Мне бы хотелось с ним познакомиться, — говорит доктор. Я молчу. — Ты сможешь прийти с ним на следующий сеанс?
Смогу ли я?
POV Тэхен
Дни тянутся слишком медленно. Не вижу какой-то надобности возвращаться к себе домой. Да и зачем, если я спокойно могу назвать квартиру хёна домом?
Хён теперь только мой, я чувствую, как нужен ему, я знаю, как он нужен мне, и что я по-другому, наверное, уже и не смогу.
Хосок-хён ушел совсем недавно, но мне слишком его не хватает. Это похоже на сумасшествие, если честно. Без него время как будто замирает, а с ним несется слишком быстро.
Минуты, да что там минуты, секунды тянутся и тянутся, слишком медленно, мне уже надоело каждые несколько секунд смотреть на часы и не видеть совершенно никаких изменений.
В комнате уже дышать из-за дыма нечем, но я упорно продолжаю тянуть сигарету и выпускать дым в потолок.
Он должен скоро вернуться, да? Совсем скоро. Чуть больше, чем через 40 минут.
Никогда не думал, что можно быть настолько зависимым от человека.
Мне так нравится целовать его, серьезно, я бы никогда не подумал, но у меня буквально крышу сносит, когда хён робко начинает отвечать мне на поцелуй.
Он такой нервный и дерганый, по логике, и целоваться должен так же — хватать, кусать, быть нетерпеливым, но… наоборот. Хён осторожничает, хён боится, но уже, хотя бы, не вздрагивает, когда я его целую.
Господи, когда же пройдут эти жалкие 40 минут, я безумно соскучился.
Да что со мной такое, мать твою? Как может настолько крыть от кого-то? Ладно, такое может случиться, но за такой короткий срок? Это слишком странно. Он ведь даже собеседник никакой. Он молчит почти всегда, но его робкие и неуверенные улыбки, пьянят, иногда, сильнее любого алкоголя.
Хосок-хён, ты сводишь меня с ума, я начинаю бояться самого себя, бояться своих желаний, бояться, что ты сорвешься, хён, что ты исчезнешь.
Наверное, я поехавший.
Неожиданно понял, что если у меня не были такие крепкие нервы, и если бы мне не было настолько плевать, я мог бы быть на месте хёна. Тоже глотать успокоительные, тоже жить, непонятно как, ведь родители знатно выводят меня своими каждодневными скандалами.
Могу ли пообещать себе, что я не сломаюсь? И не дам сломаться хёну?
Не кажется, что я слишком много на себя беру?
Не кажется. Я справлюсь.
Кровать еле заметно прогибается, и я сдерживаю в себе порыв вскрикнуть.
Вот черт, оказывается, даже просто думая о хёне время летит незаметно.
Хосок скручивается рядом со мной калачиком, утыкаясь лбом мне в предплечье.
— Как прием? — спрашиваю, а хён пожимает плечами, мол, не важно. — Мой хён идет на поправку? — миленьким тоном произношу, и чувствую, что Хосок улыбается.
А потом хён нависает надо мной, и целует. Просто, по-детски, чмокает в губы, но это настолько неожиданно и… впервые. Хён поцеловал меня сам впервые, и у меня вырывается стон удивления.
— Ты ел? — тихо спрашивает он, проведя рукой мне по щеке, а я мотаю головой - все еще удивлен, что бы сказать что-то в слух. Теперь удивлен даже еще больше, от инициативности Хосока. — Тогда пошли поедим, — улыбается, и утыкается носом мне в ключицу.
И вот совершенно никуда идти не хочется, если честно.