глава 14.
20 декабря 2015 г., 23:12
Примечания:
так. гайзы. я чот нихуя не понял.
я разве говорил, что тут все будет круто и радужно, и, блять, мимимишности хоть жопой жри, а закончат они с оравой деток?
нихуяшеньки.
я говорил, что тут будет пиздец. жанры - ангст и ДРАМА, МАТЬ ТВОЮ
так что, гайз, страдайте
саранхэё~
приятного~~
Больно. В зеркало на себя смотреть больно. Худой, щеки впали, синяки под глазами, на ребрах синяки, и шея вся в засосах.
Противно. Противно и страшно. Хочется скорее спрятать себя за слоями ткани, что я и делаю, надевая футболку.
Я не знаю, сколько сейчас времени, меня это нисколько не интересует. Я понятия не имею, какой сейчас день недели, из зеркала на меня глядит абсолютно безразличный ко всему человек. Сколько уже времени я так стою? Не знаю.
Пальцы проводят по щекам, губам, подбородку. Глаза смотрят с безразличием, апатией, и чуточку с отвращением. Не люблю это лицо, оно не мое, это не могу быть я.
Пальцы отсчитывают три таблетки, и я глотаю их, не запивая, глядя отражению в глаза. Почему? Почему снова хватаюсь за них при первой же «необходимости»? Потому что больше не за что хвататься. Не за кого, я бы даже сказал.
Как меня зовут? Не важно, на самом деле, никого не должно это волновать.
— Ты такой жалкий, — смеется Джей-Хоуп, где-то в ванной, и я хочу рыкнуть на него, хочу попросить уйти, но какая к черту разница? — И парнишка этот жалкий. Вы оба — на вас без слез не взглянешь, — говорит со мной мое отражение, и я даже не пугаюсь, молчаливо глядя самому себе в глаза. — Лучше бы ты сдох еще тогда, Хосок-а, — смеется в голос, и я киваю.
— Лучше, — хриплю, и выхожу из ванной комнаты, тихо прикрыв за собой дверь, и оставляя свое отражение болтать в одиночестве.
POV Тэхен
Этому нет объяснения, это просто ярость. Так бывает. Когда тормоза срывает.
Все в мире взаимосвязано ведь, правда? Отцу промывают мозги на его пьянках, вбивая в голову, что мама — шлюха, и я не его сын вообще, он срывается на ней, и мне прилетает, я же сорвался на Хосока.
Да, на Хосока. На единственного, кто был мне дорог. И я ненавижу себя за это.
Жалкие поскуливания под дверью не дают ровным счетом ничего, в его квартире слишком тихо и темно. Может быть, он ушел? Может быть, с ним случилось что?
Какая же я скотина. Весь в отца.
Мой отец — поехавший мужик. Первое, что он сказал, когда увидел меня, маленького, неделю от роду, ребенка: «Это не мой ребенок, забери от меня этого выродка, потаскуха».
А я… я вылитый отец, серьезно, у меня его отвратительная внешность: большой нос, большие глаза, большие уши, большие, мать твою, губы.
Мама терпит его. Говорит — ради меня, а на деле просто боится остаться ни с чем в итоге. Да и я тоже.
Я бы сбежал, серьезно, но единственный шанс на побег, с человеком, который настолько мне дорог, я просрал, даже глазом не моргнув.
Хён, твоя кожа… твоя кожа на вкус, на ощупь… черт, это… это лучшее? Что было когда-то? Что?
Наверное.
Я так скучаю, хён. Я так корю себя, серьезно, но я так хочу тебя, все же.
Надо было не так, надо было мягче, надо было не пить. Надо…
Зарываюсь пальцами в волосы и устремляю взгляд в никуда. Почему за дверью такая тишина? Это пугает. Может он сделал что-то с собой? .. Из-за меня…
Нет! Нет… быть не может.
Может, просто играет со мной. Чтобы пострадал, поунижался, что ли. Да, я не отрицаю, что я виноват. Я виноват, правда. Но… но… чертова гордость.
Только сейчас замечаю, что дверь в мою квартиру открыта. Что оттуда в очередной раз раздаются крики, и это злит чертовски. Заставляет кровь бурлить в венах, и подстегивает чертовски. Мол, давай, покажи, что не слабак, ну же? Выпендрись перед хёном, ну? Может, он просто над тобой так поиздеваться решил в отместку.
А может, хён просто актер хороший?
Он назвал меня Хоупом… я, блять, помню, как он сказал это. Что за гребаный Хоуп?! ..
Отец бьет маму и кричит что-то. Что-то о мнимых изменах, о том, что она ничерта не делает для того, чтобы ему жилось лучше… А потом он замечает меня. Его лицо сразу меняется, а в глазах я вижу этот маньячий огонек. Готов поспорить, у меня тогда, с хёном, был такой же.
— Знаю я, с кем ты связался. С психом этим? Молодец, милая, правильно воспитала, — с ядом выплевывает он. — Да он же мать свою убил.
— Не говори так, — цежу сквозь зубы и сжимаю кулаки.
— Убил, а потом сумасшедшим прикинулся. И ты так сделаешь, выродок.
— Не говори так! — пытаюсь перекричать его, или оттащить, когда он хватает маму за горло.
— Хотя я быстрее справлюсь, чем ты, ублюдок, — пальцы на шее сжимаются сильнее.
В руках оказалась бутылка. Ч…честно, это была просто самозащита. Попытка защитить себя, маму, сделать нам жизнь проще. Правда. Ничего другого.
Са-мо-за-щи-та.
Мама кричит, а разбитая бутылка врезается в плоть раз за разом. Это же какой силой нужно обладать, чтобы бутылкой заколоть человека…
Чувствую, как под напором острого стекла разрывается кожа, все глубже и глубже, как по моим рукам течет кровь. Чувствую. Но не понимаю.
В себя прихожу только после удара третьего, когда отец начинает потихоньку оседать на пол.
Шок. Кровь, везде кровь. Страшно. Блять, страшно!
Мама просто уже воет, затыкая себе рот, подрывается к отцу, когда я отхожу, и дрожащими руками пытается что-нибудь сделать.
И ей страшно.
Ее взгляд говорит о безграничной ненависти ко мне.
Пальцы разжимаются, и осколок падает на пол. Руки дрожат.
И я выбегаю из квартиры.