глава 9.
23 ноября 2015 г., 23:42
Примечания:
мучила-мучила, и, в итоге, ничего нормального не вышло, эх.
чот какт либо я потерял нить, либо хосок рил адекватный. а может это все алкоголь. у него. не у меня. я бомж и у меня нет денег даже на бухло ;; дожили.
сорян эвриван, что меня не было. думал, напишу что-то вчера, а я чот не написал, мда. сегодня тож почти не мог, но что-то все же смог.
я не буду оправдываться, ахаха
в общем, приятного, все дела~
Тэхен притаскивает пиво и сигареты, аргументируя это тем, что у него свои способы справляться с чем-то, да и отметить начало нашей дружбы тоже нужно.
Я никогда не пил, серьезно, не считал это чем-то нужным, насмотревшись на мать и тех мужиков, что бывали с ней. Пьянство — плохая штука, но в хорошей компании… даже выпить хочется, если честно.
Тэхен открыл мне бутылку и торжественно вручил ее.
Пиво казалось противным на вкус, но чем больше мне так казалось — тем больше хотелось еще и я присасывался к пустеющей бутылке раз за разом.
Мне нельзя пить, наверное, я смеюсь над каждым словом Тэхена, как умалишенный, а тот только улыбается и продолжает говорить. Истерический смех никак нельзя назвать искренним, но Тэхену даже это нравится, что он и говорит. «Смеющийся хён — это что-то новенькое!»
Мне нельзя пить — я дурею.
Тэхен пытается научить меня курить, пихая сигарету мне в рот и поджигая ее.
— Ты хотя бы вдох сделай, когда я поджигаю, — смеется он, глядя в мои удивленные глаза.
Он снова зажигает зажигалку и подносит огонек к кончику сигареты, и я открываю рот, вдыхая. Сигарета падает на кровать, не зажженная до сих пор, и Тэхен валится на кровать следом, громко смеясь.
Сначала я осторожно толкаю его в плечо, чтобы он прекратил, но уже через пару секунд долблю что есть мочи, а Тэхен смеется и уворачивается от ударов. Я тоже смеюсь, продолжая его лупить.
— Ладно, все, прекрати, — смеется он, и я смущенно прижимаю руки к груди. — Давай я подкурю, тогда, а ты продолжишь?
Киваю, ну, а что мне еще остается делать?
Тэхен подкуривает, мастерски зажимая сигарету губами и щурит глаза от едкого дыма. А я наблюдаю за ним, склонив голову на бок. Как-то это… слишком красиво, чтобы быть правдой.
Тэхен делает одну быструю затяжку, потом еще одну, улыбаясь, и передает сигарету мне. Я осторожно беру ее, зажимая между пальцев, и неуверенно смотрю на Тэ. Тот улыбается и кивает, мол, давай, ничего страшного, и я сдаюсь, пытаюсь вдохнуть горький дым, но легкие крайне против этого, и я начинаю кашлять.
Пепел летит на кровать, но мне глубоко наплевать.
Тэхен поспешно забирает у меня сигарету и затягивается сам, сощурившись. Выдыхает дым в потолок, откинув голову, а я с завистью смотрю на то, как у него это легко выходит.
А у меня ничего не получается. Никогда. Даже такое простое, как курить.
— Ну и что мне с тобой делать, хён? — Тэ смотрит на меня с игривым прищуром, а я пожимаю плечами, невольно улыбаясь в ответ. — Как девочку учить тебя, что ли? — смеется он, докуривая сигарету и выкидывая ее в первую попавшуюся пустую бутылку.
А мне на секунду стало интересно — как это, как девочку? Но я укоризненно смотрел на Тэхена, и пыхтел что-то вроде «я же не девочка». Но было интересно, правда.
— Ладно, давай я попробую. Только ты не агрись, если что, ладно? — смотрю на него исподлобья, но киваю. Не агрись? Что это значит-то вообще?
Тэхен подкуривает еще одну сигарету, ставит бутылку на пол, а потом как-то резко оказывается ко мне слишком близко. Я, от неожиданности, отстраняюсь, испуганно разглядывая Тэхена настолько близко впервые. Опираюсь о кровать позади себя, и смотрю на то, как губы Тэхена растягиваются в какой-то странной улыбке. Он делает затяжку и пододвигается еще ближе.
Может быть, между нами осталось сантиметров десять. Может быть, сантиметров пять. Может быть, я уже окончательно сошел с ума, потому что…
Потому что я не чувствую, что мне неприятно. Потому что мне спокойно, потому что, я бы хотел, что бы он…
Тэхен давит мне на подбородок, и я приоткрываю рот. Парень прикрывает глаза и выдыхает тонкую струйку дыма мне в губы.
Но ничего не происходит, потому что я не дышу, даже, вроде.
Дым разлетается в разные стороны, а Тэ заливисто смеется, повалившись спиной на кровать.
Эй! Эй… вернись на место.
— Дыши, хотя бы, друг мой, — он смотрит на меня, а я показушно выдыхаю и вдыхаю воздух, и Тэхен снова смеется.
Но друзей не хотят целовать, Тэхен-а.
Еще несколько попыток не увенчались успехом — то я засматривался в глаза напротив и забывал дышать, то кашлял от дыма и стукался лбом Тэхену о подбородок, от чего мы оба, вроде, и смеялись, а вроде и постанывали от боли, потирая ушибленные места.
— Такими темпами мне придется передавать тебе дым, как при искусственном дыхании, — хихикает он, потирая подбородок.
Я знаю, как делают искусственное дыхание, и от этого по рукам и спине мурашки бегут.
Я слишком странно себя чувствую. Точнее, я почти ничего не чувствую, кроме странных ощущений, которых я и не знаю даже. Наверное, это потому, что я пьян. Я боюсь встать с кровати. Мне кажется, что как только я встану — ноги подкосятся и свалюсь на пол. Голова и так едет, в мыслях какой-то туман и расслабленность во всем теле.
Отчасти, мне это нравится, нет былой паники, нет слишком темных мыслей в голове, но есть не менее темные и ненужные желания.
Тэхен придвигается снова, на этот раз ближе, и, вот же, еще чуть-чуть, и, все, апокалипсис внутри.
— Мне кажется, с каждым разом я все ближе и ближе, — хмыкает Тэ, не глядя мне в глаза. На губы смотрит. И я чувствую его дыхание, не шевелюсь, жду, когда он снова затянется и выдохнет дым мне в рот. Ну же?
— Ну? — тихо спросил я, вопросительно глянув ему в глаза.
— Сигарета кончилась, хён, — улыбается Тэ, но не отодвигается.
Я не против.
— Возьми другую?
Да, я просто не хочу, чтобы это заканчивалось.
Тэхен мотает головой и проходится языком по губам. Я, инстинктивно, облизываю губы тоже, глядя Тэхену в глаза. В его глазах слишком много веселья сейчас, и чего-то еще. Ему весело и забавно, а меня тут кроет немного.
Я больше никогда не буду пить.
Друзей не целуют, Ким Тэхен.
Я не знаю, как это произошло, кто в этом виноват и как собрать себя заново. Я не имею понятия.
Но губы Тэхена сейчас целовали мои, почти невесомо, а у меня сознание рушилось потихоньку. Я надеюсь, чтобы построиться потом вновь.
Мои руки все так же опирались о кровать позади меня, и Тэхен не спешил что-то делать, сжимая покрывало рядом с моими коленями.
Губы захватили его верхнюю губу с невероятной осторожностью, и Тэхен резко выдохнул через нос, захватывая мою нижнюю.
Мне кажется, я не дышу. Кажется, не живу.
Боже, я целую его.
В голове — хмель; перед глазами — размыто; в мозгу — мысль. Я люблю тебя, Ким Тэхен.