ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

twenty eight

Настройки текста
-Что сказал тебе Дэвид?-спросил Гарри, когда сел рядом со мной. -Ничего интересного,-отмахнулась я и взяла стакан у Гарри.  -Спасибо.  Парень кивнул и спросил: -Какие планы у тебя сегодня? Я усмехнулась и ответила: -Пока никаких. Гарри хотел что-то сказать, но к нам сели Найл и Луи. -Привет, Луи, -поздоровалась я. -Привет, Белочка моя,-подмигнул шатен и я не смогла удержать свою улыбку. -Белочка? Я закатила глаза и сказала: -Это Луи придумал, Стайлс. Сегодня Найл был тихим и подавленным.  Я вспомнила наш последний разговор и пожалела, что была с ним груба. Но есть одно: я никогда не извинялась перед парнями. Если нагрубила, то это пустяк. Но совесть так меня мучает и я не удержалась. Проклятая совесть. Надо будет с ним поговорить. -Найл,  что с тобой?-спросил Гарри.  Даже этот кудрявый заметил, что с ним что-то не так. -Ничего, просто не выспался,-фальшиво улыбнулся Найл и взглянул на меня. Я отвела свои глаза к своему стакану. Луи начал рассказывать про свое свидание, которое должно быть сегодня вечером. -Как зовут ее? -Элеонор,-с гордостью ответил Луи и улыбнулся. Я взглянула на него и не могла улыбнуться.  Боже, до чего же он хороший парень. Этой девушке очень повезло с Луи.  Он хороший парень, только вот с тупыми шутками. -Удачи тебе на свидании,-подмигнула я ему, а тот улыбнулся. -И не забудь взять с собой презервативы,вдруг понабиться,-добавил Гарри и все, кто услышали это, засмеялись. -Ты только об этом и думаешь , Стайлс,-закатив глаза, пробурчала я. Получив в ответ только подмигивание, я еще раз закатила глаза. -Парни,-окликнул их Зейн.  Они повернулись и вопросительно посмотрели на него. -Сегодня вечеринка у Перри, приходите,-пригласил он.  -И Анабель ты тоже!-обратился он ко мне, на что я одобрительно кивнула. -Оу,  день обещает быть отличным,-прошептал Гарри и я его услышала.  Могу тебе его испортить этот день,  Гарри.  От своих мыслей,  я злобно усмехнулась. 

***

-Анабель! Я услышала свое имя и повернулась. Увидев Джессику,  я краем губ улыбнулась. -Что? -Ты идешь на вечеринку Перри? -спросила она и закусила губу до крови. Она что нервничает?  -Конечно,-ответила я и посмотрела по сторонам,  заметив, что на нас все смотрят. И сама начала нервничать. Я всегда любила чье-то внимание,  но мне было неловко,  что каждый раздевает меня глазами. Проигнорировав,  я начала разглядывать Джесс. Она обладала обычной красивой внешностью. Ее вьющиеся темные локоны, падали на плечи. Одета она сегодня,  как обычно в серый кардиган. На ней были черные штаны , которые облегали ее худые ноги. Она была очень худой. По сравнению со мной, я не была такой худой, как она. Я посмотрела на нее и увидела мешки под глазами. Не удержавшись,  я спросила : -С тобой в порядке? Она несколько раз моргнула и уставилась в одну точку. -Анабель...мне плохо....-прошептала она. Я положила руки на ее плечи. -Джесс,  не переживай. Я...отведу тебя к медсестре. -Нет!-вскрикнула она и я подпрыгнула от ее крика. -Отвези меня домой, Анабель. Ее глаза начали закрываться, не успела оглянутся,  как она начала падать. Я взяла ее за плечи и потормошила. -Кто-нибудь помогите!

***

-С ней все в порядке,-вышел доктор с каменным лицом и посмотрел на меня, как на инопланетянина. -Вы позвонили ее родителям? -Я...-я не знала, что сказать. Ведь я ей никто. -Я знакомая, она упала передо мной. Вот из-за этого пришлось ехать в больницу. Доктор замялся и его губы сжались в одну линию. Он уже был в средних годах. Либо ему 35-36 лет не более. -А Вы знали, что она принимала наркотики?-спросил он и я ошарашено посмотрела на него. -Что?-только смогла выдавить из себя. -Если бы Вы не успели,  мы не смогли бы ее спасти.  Но, благодаря Вам, она выжила. Доктор кивнул и показал, что мне можно зайти в палату. -Пять минут,-произнес он и ушел в другую сторону. Она принимала наркотики. Я никогда не замечала ее в школе. Она всегда пропускала или же приходила к третьему уроку,  когда все уже в столовой. Зайдя в палату, я услышала только звуки. Увидев ее , лежащую на односпальной кровати,  я ахнула.  Она была слишком бледной, что даже ее фиолетовые мешки были видны из далека. Она напомнила мне себя. Когда я принимала наркотики. Когда была дурой, которая принимала их. Половину историй я не помнила, но очень хотелось узнать что же случилось. Из-за этих наркотиков , я не помнила нечего. Ее глаза медленно открылись и я присела на край кровати. -Ты как?-спросила я. Она взглянула на меня и краем губ улыбнулась. -Хорошо,-ответила она и изогнула бровь. -А почему ты здесь? -Ты потеряла сознание и я была рядом с тобой. Я бы хотела ее спросить о многом, но будет не вежливо , спросив ее, когда она вот так лежит вся бледная. Но что поделать, любопытство взяло надо мной вверх.  -Зачем ты принимала их? Она широко распахнула глаза и открыла рот от изумлении. -Это тебя не касается, Анабель, -грубо ответила она. -Я знаю,-прошептала я. -Но зачем ты так поступаешь с собой? Я увидела на ее глазах слезы и она заплакала. -А ты думаешь мне легко?  Родители выгнали меня из дома. Мой парень,  который бросил меня, плюнул мне в лицо, сказав, что он не любит меня и то, что я настоящая сучка. -Я понимаю тебя, Джессика,-закусив губу, для того, чтобы не заплакать. -Я тоже принимала их. Мне тоже было не легко. Но выдержала это, Джессика. И ты тоже должна сделать это. -Что с тобой случилось? Я не хочу ей рассказывать, хотя она была тоже сломленная, как и я. У нас как будто одинаковая судьба и мы вот встретились. -Мой отец ушел от нас. В этот день, мне изменил мой парень, точнее бывший парень,-начала рассказывать я. Flashback. Я зашла в здание, надеясь, что Дерек здесь и то, что он не уехал сейчас. Потому, что он мне нужен. Я не могу жить без него и дня. Слезы, как водопад, лились без остановки. Он жил на втором этаже, что было для меня легче. Найдя его комнату, я постучала в нее. И дверь немного открылась.  Видимо Дерек забыл ее закрыть. Зайдя внутрь, я услышала шорохи.  Подойдя поближе, я услышала стоны девушки и ее крики. -Дерек! Он был с девушкой.  Он, черт возьми , изменяет мне.  А я стою здесь, ожидая, что он улыбнется мне. Звуки прекратились и дверь открылась. И вышли оттуда Дерек и моя лучшая подруга. Лучшая подруга, которой я всегда рассказываю все секреты. Все секреты  до единого. Увидев меня, их улыбки сползли с лица. -Ну что, повеселились да? -Анабель.... -Замолчи,  Дерек.  Слышать тебя не желаю. Хотел к своей маме ехать, а ты оказывается развлекаешься с моей уже бывшей лучшей подругой,-кричала я. -Держитесь оба от меня подальше! Убежав из комнаты, я рыдала. Люди, которые проходили мимо, смотрели на меня с сожалением. И сколько это продолжается? Сколько, черт возьми? Взяв телефон,  я увидела знакомый номер. Набрав его,  послышись гудки. -Алло... -Мисс Уолтер,  это девушка Дерека.  Помните меня?-я не могла ей сказать, что мы расстались. Она меня всегда любила и поддерживала. Она была мне, как родная мать.  -Конечно,  помню, дорогая. Как Дерек? А то его весь этот год не видать. -Да?-слезы сами по себе лились. -У нас все хорошо. Сегодня мы, как уже два года вместе.  -Дорогая, с тобой все порядке? -Конечно, я просто хотела вам позвонить и услышать вас. -Ох, Анабель.  Как же я скучаю по тебе.   Поскорее меня бы выписали, мы бы встретились. -Мы непременно встретимся. До свидания, мисс Уолтер.  Дерек обманывал меня весь этот год. Этот гребанный целый год. Он был с ней. И оказывается, он всегда мне в лицо врал. И вот я рассказала ей. Теперь она знает. Она единственный человек, который знает, что я принимала наркотики. -Не я одна такая, -усмехнулась Джессика. -Девушки, которые плакали из-за плохих парней. Я засмеялась от ее слов и ответила: -Но мы будем держатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.