ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

twenty nine

Настройки текста

Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека. Понадобится минута, чтобы узнать его. День, чтобы полюбить. Но порой не хватает жизни, чтобы его забыть...

Если честно, после того, как мы с Джессикой излили душу  друг другу, я была на сто процентов уверенна, что она отличная подруга. Родители, узнав,  что она в больнице,  пришли и извинялись за то, что ее выгнали из дома. Каждый день я приходила в больницу к Джессике и брала со собой мандарины  (так как она просто их обожает). В тот первый день, когда меня пригласили на вечеринку Перри,  я не пошла.  Не было желание видеть Дерека и всех кто присутствовал на вечеринке. Эти две недели, я не видела ни Гарри  не его друзей. Точно я их избегала.  Снова. Мне стало как-то плевать на наш спор Гарри. И может быть разорвать его? Потому что нас только это и объединяет. Я начала делать уроки и слушать учителей. Не подумайте,  меня никто не заставлял. Я сама это начала делать. Даже один был такой момент, когда меня вызвали к доске, чтобы решить один пример. Этот пример был слишком легким и решив его с легкостью, я была рада за себя. Все сидели и открыли рты, что говорить о самой мисс Лоанри(учитель по алгебре) Сегодня была суббота.  И сказали, что сегодня будет только два урока. Но причину не сказали. Хотя плевать, мне будет легче навестить Джесс. Скоро приближает Рождество. И сегодня у меня день рождения. И думаю, об этом никто не знают - это и к лучшему. Потому что я буду праздновать этот праздник в одиночку. Спросите почему? Мама опять же уехала в Сидней по делам, а Дэвид уехал в Нью-Йорк,  при этом сказав,  чтоб я не расстраивалась и позвала девчонок.  И то что пришлет подарок по почте.  Это конечно круто, но мне не нужно подарки, мне нужно, чтобы они были здесь. И чтобы мы отпраздновали этот год вместе. Но не судьба. Он не знал, что я знаю, что у них роман с Оливии.  Я забыла об этом, как кошмарный сон. И давным-давно простила его. Гарри не знает, что я начала с ним разговаривать и то, что я простила его. Он может быть поймет меня, я только надеюсь на это. Тьфу, ты! С каких пор меня волнует его мнение? Хотя , да. Мы же типа "лучшие друзья". А друзья никогда не целовались. Я улыбнулась от этой мысли  и услышав свой будильник,  я встала. Выключив его, я пошла в душ. Но было не судьба, потому что я услышала звонок в дверь. -Кто это может быть?-у самой спросила я.  Я спустилась вниз и поспешила открыть ее. Потому что этот человек стучал без остановки. -Да иду я , иду!-открыв дверь,  я только увидела шарики. Да, шарики и больше нечего. -Сюрприз! Из шариков появилась Джесс,  которая должна сегодня выписаться. И еще был , неожиданно для меня  Гарри, Найл и Вики. Это ужасно было неожиданно.  Я положила руку на груди открыла рот. -А...сюрприз?-ошарашенно спросила я.  -У кого-то сегодня день рождение?- усмехнулся Найл со своей привлекательной улыбкой. -Как...Вы узнали? - спросила я и улыбнулась в ответ. -Ну Джесс нам такой приказ дала, что на всю жизнь мы это запомним,-ответил Гарри  и взглянул на Джесс,  а та ударила его локтем в живот. А тот притворился, что ему больно. -Ох, боже. Я...не знаю, что сказать,-произнесла я чуть не заплакав.  -Не надо здесь слюни пускать, лучше давай обнимемся,-Джесс взяла мою руку и обняла меня. Все со стороны обняли нас.  -Обнимашки! -закричал Найл и все засмеялись.  Это просто невероятно, что они узнали об этом! -Я так вас люблю, ребят,-прошептала я и заплакала от счастья.

***

-С днем рождения, Белочка моя!-крикнул Луи из далека, как увидел меня и побежал в мою сторону. Все посмотрели на меня и были в удивление.  Хотя я еще тоже сама в шоке, что они узнали.  Ох, что если они бы не узнали, что у меня день рождение, я бы его справляла его одна? Наверно, да. Он обнял меня и крепко прижал, что я чуть не задохнулась.  -Успокойся,  Луис,-пробурчал Гарри сзади меня и я услышала хихиканье. -Не ревнуй,  чувак,-я разлилась краской и взглянула на Гарри,  а тот лишь подмигнул мне. Ох, чую задницей, что  день будет жарким. -Ой, не смущайте ее, а  то смотрите какая она красная стала,-Вики подошла ко мне  и положила руку мне на плечо. Я засмеялась и не могла не взглянуть на нее. С ней мы не общались около трех недель.  Почти, как месяц. Но она стала другой. Очень другой. Ее кончики стали темными-синими и на лице много косметики. Мне очень нравилось эта новая  версия Вики, но старая Вики мне больше нравилось. Она стала более уверенней и красивее. Если это касается моего брата, я его порву и за целую до смерти. Ведь может это он так на нее повлиял. Или же сам Зейн Малик. Я не знаю, что она сейчас чувствует.  Какой она выбор и сделают, я всегда буду на ее стороне. Это ее жизнь и я не буду влезать в чужую жизнь, потому что мне своих хватает. -Ты будешь вечеринку устраивать?-спросил Луис и с надеждой посмотрел на меня. -Я не знаю,-растерялась я. Я никогда не устраивала вечеринки у себя дома, потому что мама всегда была дома, когда отец жил с нами.  Когда ушел отец, мама взялась за работу и ее целыми днями не бывает дома. И все же, можно один раз попробовать. -Да, будет вечеринка. Только мне нужно помощники,-произнесла. -Тогда мы с тобой!-крикнули они вместе и я закусила губу.

***

Время так пролетело, что я была уже дома. Мама не звонила мне с утра может быть занята и Дэвид точно так же. Или же они забыли, что у меня день рождение.    Я разулась и быстренько побежала к себе в комнату. Зайдя внутрь, я увидела  кучу шариков вокруг и надпись на стене напротив меня " С днем рождения"! Улыбнувшись,  я подошла к стене и увидела фотографии. Там была я, сперва где я успела сфоткаться с Джесс в больнице и внизу было написано "Спасибо, что ты есть". Были фото где я с Вики,  в этой фотографии  мы корчили свои рожи и показывали языки. Я засмеялась и внизу было написано "Ты лучшая. Дальше было где я была маленькой. Наверно украли эти фотографии из моего альбома. Черт, я даже не думала, что они готовились к этому. Посмотрев на мою кровать, там было огромная коробка. И вокруг него были две маленькие коробки. Сперва я хотела их открыть. Я подошла к кровати, я взяла синию-блестящую коробку.  Я не могла не улыбнуться, потому что эти идиоты, неожиданно для меня, подарили подарок. Я никогда не любила, чтобы мне дарили дорогие подарки и все об этом хорошо знали. Но мои знакомые, хотя нет, мои друзья не знают об этом. Открыв ее, я ахнула и была смущена. Черт возьми, они подарили мне короткое, черное, блестящее платье. Она было слишком открытое для меня, но заметив записку, я прочитала : Одень это платье для меня. Г Что на этот раз ты задумал, Гарри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.