ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

twenty seven

Настройки текста
Flashback -Что значит, что ты не прошла тест и получила не соотвествующую оценку?-спросила мать уже в какой раз. Я закатила глаза на то, как она только и тратит время на свою дочь. -Ты же готовилась... -Мама, хватит уже!-крикнула я. -Не получила положительную оценку и что в этом такого? Она никогда не ценила меня. Ей лишь бы, чтобы я хорошо училась и слушала ее. Нет уж, я не собираюсь так делать. -Что в этом такого?-крикнула она, хмурым взглядом посматривая на меня. -Знаешь, что скажут соседи? Какая же у меня дочь не благодарная! Я прикусила язык, чтобы не заорать во всё горло, ведь потом на месяц буду наказана. Это уже входит в привычку. -Почему шум есть, а драки нет?-в комнату вошел отец и посмотрел на нас. -Что случилось опять? -Вот спроси свою дочь. Опять завалила тест. И теперь, что скажут соседи, Джереми?-спросила она своего мужа. Отец весело улыбнулся и подмигнул мне. Я в ответ широко улыбнулась. Он подошел ко мне и погладил по голове. -Я горжусь тобой, Анабель,-улыбнулся он. -А как насчет соседей, плевать на них мы хотели. Мы дали друг другу пять и засмеялись. -Опять вы за свое? Джереми, я ее ростила, чтобы она выросла, как настоящая леди, а не.... -Я ясно дал тебе понять, что здесь таких нет. Завалила тест, она исправит его. Да, малышка?-обратился он ко мне. -Конечно, папа! Он улыбнулся и произнес: -Иди готовься к тесту,-сказал он мне. -И пожалуйста, не завали его. Я кивнула и покинула кухню, направляясь в свою комнату.

***

Настал первый день. Первый день, как мы с Гарри стали друзьями. Если я выиграю, то какое мне загадать ему желание ? Это еще вопрос времени. Может что-то случится завтра или послезавтра. Наверное, не буду думать о дальнейших днях, которые обещают быть мучительные. Спор с Гарри - это как спор с дьяволом. Не спорю, я сама в душе не ангелочек. На самом деле, я никогда не видела, чтоб человек мне говорил правду. Все врали мне в лицо,все, кого я встречала. Хотя я сама вру. Без вранья человек не сможет прожить и дня. -Анабель, пора в школу!-услышала крик матери. Я простонала и сунула голову под подушку. -Анабель! -Сейчас, пять минут подожди, мам,-крикнула я ей в ответ. -К тебе пришел молодой человек,-мама уже стояла в моей комнате и смотрел на меня, и затем скрестила руки. -Кто пришел?-спросила я и резко встала. В комнату зашел Гарри и, увидев его, я опять залезла в одеяло. -Мам, оставь нас наедине,-произнесла я и взглянула на Гарри. Тот лишь улыбнулся и подмигнул мне. У него что, такая привычка подмигивать? Выглядел он как всегда великолепно: черные обтягивающие штаны, которые облегали его длинные ноги. На вверх у него рубашка синего цвета и наверх рубашки кожаная куртка. Мама вышла из комнаты и я глубоко вздохнула. -Что ты здесь делаешь?-спросила я и присела на колени. Ну,я подумал, если мы уже стали друзьями, то должен подъехать к тебе. И все должны знать, что ты моя подруга,-усмехнулся он. -Ты мне не говорил, что друзья приезжают рано утром, чтобы их разбудить и прервать сон...-начала говорить я. -И, тем более, мы не настоящие друзья - это просто спор. Мы могли показаться на публике и все. Парень пожал плечами и произнес: -Меня увидел старший Харрис, когда я направлялся в твою комнату,-улыбнулся он. -У тебя, кажется, появились проблемы. Я взяла подушку и кинула в него. -Успокойся, Харрис,-говорит. -Или ты уже сдалась? -Значит вот как? Приехать позлить меня, чтобы я уже сдалась?-спросила я его. -Нет, Стайлс. Ты сам даже не знаешь с кем связался! -Так покажи настоящую себя, Анабель,-произнес он и подмигнул. -Я жду тебя внизу. И за ним закрылась дверь. Что он опять на этот раз задумал? Теперь мне самой нужно создать план, как позлить его. Он хочет, чтобы я первая сдалась. Нет уж, такого не бывать. Потому ,что я Анабель Розалинда Харрис, которая никогда не сдавалась.

***

На машине Гарри мы приехали в школу. Все уже собрались вокруг школы. При виде их, у меня вспотели руки. Я знаю, этот год будет самым ужасным. Но я должна быть сильной, ведь в этой игре могут пострадать я или Гарри. -Ну что, Харрис? Готова?-издевательски произнес он. Я фальшиво улыбнулась и, скрывая волнение, произнесла: -Я всегда готова. Мы одновременно вышли из машины, и, конечно же, все на нас уставились. Так, что их глаза вылазит из орбит. Такую реакцию я ожидала. -На нас все смотрят,-прошептала я ему на ухо. Парень надел солнечные очки и улыбнулся самой красивой улыбкой. -Плевать мы на них хотели! Сама не ожидая, я засмеялась и мы зашли в школу.

***

-Привет,-неуверенно произнесла я. -Привет, Анабель,-передо мной стоял мой брат Дэвид Харрис, который нагло улыбается мне. -Почему тебя дома не было? -У друга ночевала,-ответила я и зашла в столовую. Все взгляды устремились именно к нам, даже сам Гарри смотрел на нас хмурым лицом.  Он все знает. Он один кто знает, все мои проблемы. Может быть мы станем хорошими друзьями? Он подошел ко мне и с отвращением взглянул на Дэвида. Я думала, он начнет мне говорить, что у моего брата роман с Оливией. -Какой сок ты любишь?-спросил он и улыбнулся.  -Апельсиновый,-улыбнулась я в ответ. Он подошел ко мне ближе и прошептал: -Сядь на свободный столик, нам нужно поговорить,-я кивнула и пошла. Я не знала, какой разговор у нас будет. Но Дэвид был в гневе - это было видно по его лицу.  Будешь знать, как скрывать от меня такое. Я усмехнулась и нашла нам с Гарри свободное место. О чем хочет поговорить Гарри? Интересно, что на этот раз он задумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.