ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

thirty

Настройки текста
-Я уже устала!-недовольно пробурчала Джесс. Вики засмеялась от таких слов Джесс и взглянула на меня. Дома было только нас трое, а эти идиоты еще не пришли и мы начали без них. -Терпи, Джессика,-сказала я. Я хотела кое-что сказать, но меня перебил стук в дверь. -Я открою! Открыв дверь, я увидела только Найла. Улыбнувшись ему, я в пустила его без слов. -Вау,-парень открыл рот и начала смотреть по сторонам. -Чую, что скоро здесь все разгромят. -Вот вот,-кивнув ему, я услышала смех Вики и пошла на кухню, а Найл последовал за мной. -О, кто пожаловал,-закатила глаза Джесс. Я улыбнулась и села на стул возле Вики. -Не хочешь нам помочь? Найл скорее всего удивился и пошел помогать Джессике. Я смотрела, как они спорили, какой цвет подходит. И видела, как напряглись мышцы Найла. Я не удивлена, потому что спорить с Джессикой бесполезно. -Милая пара не правда ли?-усмехнулась Вики. Я нахмурилась и еще раз посмотрела на них, взглянула на Вику. А та лишь продолжала резать морковь. -Они, что встречаются?-прошептала я. Девушка захихикала, привлекая их, а они не обращая на нас, дальше спорили. Они уже перешли на шепот и мне стало интересно о чем они разговаривают. -Нет, но они упертые, чтобы признаться друг другу. Я кивнула и знала, что таков заключается характер Джессики. Этих три дня были полезным для меня. Я многое узнала о Джесс. -А где Бриана? Вики пожала плечами и ответила: -Джесс поссорилась с ней, да и я не виделась с ней с тех пор, как я заболела. Бриана была лучшей подругой Джессики. Она была огорчена, что она не пришла к ней в больницу. Но она не говорила, почему поссорились, да и я не лезла. -Почему ты не рассказала, что Найл твой брат? -спросила я, поглядывая на Джессику. -Он мне двоюродный брат. Я расширила глаза и открыла свой рот. Значит, они не родные. С каждым днем все новое я узнаю. -У нас отцы разные,-добавила она и я с пониманием кивнула. -Наверно тебе очень тяжело,-произнесла я. -Я уже привыкла. -Найл, твою мать, ты когда-нибудь можешь хотя бы без ошибок все сделать? -заорала во всю горло Джесс и хмурым видом смотрела на бедного парня. -Я нормально делаю! -Ох, да? А это...что это такое вообще?-она взяла тарелку и поставила перед его лицом. Найл застонал и принялся резать морковь. Я даже не знаю, почему они готовят. -Может вам помочь?-прервала я их. -Нет, Анабель. Сегодня твой день рождения и вообще иди в свою комнату,-приказала она мне и я округлила свои глаза. -Не смотри на меня так. Иди готовься. Закатив глаза, я все еще не хотела сдаваться. -Точно справитесь сами?-они кивнула и я раздраженно вздохнула, сдаваясь. -Только не спалите мне кухню. -Есть, мэм.

***

Сто раз прокляла Гарри, за то что он подарил мне слишком короткое платье. Серьезно, он мог подарить что-то другое, но не точно платье. И еще его записка слишком странная. Как будто это еще только начало. Думаю, не буду себя загружать себя такими мыслями. Ведь сегодня мой день рождения. Flashback -С днем рождением, тебя родная,-мама и папа поздравляли меня. И я радовалась, что они не забыли мое восьмилетнее день рождение. -Мы принесли тебе подарок. -Правда? -Конечно, милая,-улыбнулась мама и протянула красную коробку. Я улыбнулась воспоминанием. Всегда радовалась своему день рождению, но не сегодня. И вообще я не хотела праздновать его, но что поделать. Справлять день рождения без родных - это впервые для меня. Каждый год на моем день рождении мы всегда садились за стол и разговаривали на разные темы. Мне всегда нравились такие посиделки дома. -Тук, тук,-в комнату зашла Джесс и мило улыбнулась. Ее глаза оценивающе смотрели на мое платье и девушка вздохнула. -Я ему говорила, что оно тебе будет короткое! Я хихикнула и опять же потянула платье вниз. Оно отлично сидело на мне, но я была не в своей тарелке. Мои руки дрожали, от того что все пойдет не так. -Гости уже пришли,-произнесла шатенка и положила руку на мое голое плечо. И пошли мурашки по коже от прикосновения холодной руки Джессике. Девушка заметила это и убрала свою руку. -Это первый мой день рождения без родных. -Так говоришь, как будто тебе десять лет, Анабель. Ей богу, не переживай насчет этого,-усмехнулась она. -И да, я видела Дэвида на первом этаже. Видела бы его лицо, он был в шоке, что здесь гости... -Дэвид здесь?-перебила я ее и нервно сглотнула. -Да... Я облизала свою верхнюю губу и глубоко вздохнула, да бы успокоиться. Последний раз взглянув в зеркало, я фальшиво улыбнулась. -Сегодня я должна отпраздновать, не думая о последствиях,-произнесла я. Джессика кивнула головой и крикнула: -Идем зажигать, Белка! Я засмеялась, и мы вышли из моей комнаты. Музыка уже была слышна и я услышала, как кричала люди из первого этажа. Я повернулась к двери и закрыла ее на замок, и положила ключ в карман Джесс. Я не люблю, когда заходят в мою комнату посторонние люди и тем более, я попросила Джессику, чтобы она закрыла все комнаты на втором этаже, якобы чтобы никто не разгромил мне комнаты. Спускаясь вниз, все заметили меня и кричали наподобие "С днем рождения!". Я не могла и не улыбнутся. Чувствую своей пятой точкой, что сегодня будет жаркий день. -Всегда хотел тебя увидеть в этом платье,-прошептал мне на ухо до боли знакомый хриплый голос и я вздрогнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.