ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

thirty one

Настройки текста

Мы не всегда достаточно сильны, чтобы перенести чужое счастье.

-Всегда хотел тебя увидеть в этом платье,-прошептал мне на ухо до боли знакомый хриплый голос и я вздрогнула. Я повернулась и расширила свои глаза. -Радуйся, я не надела бы такое короткое платье,-фыркнула я. -Да что ты говоришь,-улыбнулся он. -Тебе очень идет это платье. Мне стало не удобно под его взглядом и я отвела свои глаза. Все вокруг веселились и я увидела самого Дэвида. Он стоял вместе с Вики и они о чем-то разговаривали. -Я... Гарри засмеялся и впервые я увидела, как искренне он улыбается. Нет, нет. Это искренняя улыбка. И она была очень красивой. Красивее всех, когда-либо я видела у кого-то. -Не возражаете, пригласить вас на танец, сеньорита? Он поклонился и подал свою руку. -С каких пор ты стал джентельменом?-усмехнулась я. Он пожал плечами и ждал меня. Если честно, он выглядел нелепо. Его длинные кудрявые волосы падали на лицо и немного закрывали лицо. Глаза не были обычного изумрудного оттенка, они были черными, что и пугало меня. Он был пьян, даже на расстояние можно понять, что он пьян. Он без вопроса взял мою руку и пошли в центр зала. Как раз была медленная музыка. Гарри медленно положил руку на талию и прижал меня к себе. -Ты...слишком..близко.. Мы двигались медленно, даже это невозможно назвать танцем. -Анабель, так обычно танцуют,-насмехался он и приблизил свое лицо ко мне, и прошептал: -На нас все смотрят. Взглянув вокруг. И правда, все не отрываясь смотрели именно на нас. Некоторые продолжали танцевать, некоторые просто стояли и пили, смотря на нас. -Это ... странно. -Что ты мечтала на свое восемнадцатилетие?-неожиданно перевел он тему. Гарри, не отрываясь, смотрел на меня. Как будто он и планировал это раньше. Такое чувство, что это не настоящее. То что, завтра станет все, как прежде. Мы станем не замечать друг другу. -Я даже не думала об этом,-честно ответила я. -А я думал. Думал, что буду делать. Даже список дел написал,-усмехнулся он. -Никогда бы подумала, что ты так делал,-насмехалась я. -Ты многое не знаешь обо мне. -А ты расскажи,-хотела сказать я, но меня опередили. -Анабель, с днем рождения! Повернувшись спиной к Гарри, я увидела Найла. Улыбнувшись, я ответила: -Спасибо! Я увидела в его руках маленькую коробку и перевела свой взгляд на Найла. -Только не говори, что это подарок,-простонала я. В ответ Найл цокнул и дал мне ее. Я медленно начала открывать ее, как будто не хотела ее открывать. Никогда не любила сюрпризы. -Вау... -Найл, это просто....нет слов!-крикнула я сквозь музыку. Найл улыбнулся и я его обняла, так крепко как могла. -Спасибо,-прошептала я ему на ухо. На самом деле, он мне подарил колье. Но оно такое красивое, прям не хочется ее трогать! -Не хочешь со мной станцевать?-весело произнес блондин. Я повернулась и не увидела никого. Гарри ушел, даже не сказал. Стало как-то обидно, что он не предупредил меня. -Конечно! Убрав подарок, он взял резко меня за талию и усмехнулся. Сегодня точно странный день. -Как тебе твое день рождение?-спросил он. -Скучно, но это только начало моего день рождения,-на моем лице появилась улыбка. Он в ответ улыбнулся и спросил: -Что ты задумала, Анабель? В моей голове созрел новый план и нужно только его сделать все по плану. И никто его не испортит, пока я сама этого не допущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.