ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

thirty two

Настройки текста
Открыв глаза, я посмотрела по сторонам. Было слишком светло, из-за этого я не могла раскрыть глаза. С другой стороны я заметила парня, который лежал ко мне спиной. Встать мне было не легко, та ночь, дала о себе знать, так что если встану, то у меня закружится голова. И тут только дошло до меня, что я...бог ты же мой! Я переспала с этим незнакомцем? Не может быть такого. Самое последнее, что я помню, так это, когда я танцевала с Найлом. А дальше могу вспомнить отрывки, как я пила много спиртных напитков. И сама была в шоке, что я лежу в какой-то незнакомой комнате. И как вообще я здесь оказалась? Тихо встав, чтобы не разбудить этого парня, я медленно стянула с себя одеяло и начала искать свои вещи. Слава богу, я не было голой. На мне было мое нижнее белье. Все было для меня очень запутано. Я даже не посмотрела на этого незнакомца. И мне нужно скорее свалить отсюда так, как я сюда пришла пьяной с этим парнем. -Ты решила мне стриптиз показать? От неожиданности, я вскрикнула и как могла начала закрывать себя. Перед собой, я увидела... -Какого черта? -Ты не рада?-усмехнулся Гарри. Как я не могла заметить его кудри и татуировки? Почему именно он? В этой спальне мог быть любой парень, но оказывается это был сам Гарри Стайлс. Всегда и везде появляется он, казалось, что он делает специально, но думаю, что это не так. Зачем это ему все? Он мог бы пойти в клуб и найти там девушку с третьем размером груди. И я не удивлюсь, что эта девушка будет блондинка. -Где я?-спросила я и взяла на тумбочке черную большую футболу и как можно быстрее надела ее. Знаю, что она его. Но мне нужно срочно прикрыть себя чем-то, точнее от его похотливых глаз. Футболка пахла алкоголем и запахом мужских одеколонам, от этого я глубоко вздохнула. -У меня в комнате,-ответил Гарри и встал с постели. Увидев его полуголого, я закрыла глаза руками и повернулась к нему спиной. -Э-э-э, Гарри ты как-нибудь прикройся хотя бы для приличия,-нервным голосом произнесла ему. Послышался его смех, и не удержавшись от такого смеха, я сама же засмеялась. -Оу, а вчера ты совсем другое говорила. Я почувствовала как мои щеки начали гореть. Не удивлюсь, если я вся красная. -Я в душ! Я проигнорировала его хихиканье и быстро зашла в душ, не забыв, закрыть дверь на замок. Глубоко вздохнув, я прижалась к двери. Сев на холодный пол, я поджала ноги и устремилась в одну точку. Не таким образом, я должна потерять девственность. И это не должен быть Гарри. Я мечтала, что это будет особенный день для меня. -Анабель?-послышался его голос. -С тобой все в порядке? Я не ответила. А нужно? Я чувствую, как слезы подступают. Ком в горле застрял. Руки начали дрожать, вспоминая то, чего я боялась. -Анабель? Пожалуйста, открой дверь,-умолял он. -Уйди,-это точно не мой голос. -Почему? Что я сделал? -Просто уйди. Без эмоций посмотрела на свои руки, закусив при этом губу. Слезы не перестывая лились. Я не могла их остановить. -Открой эту чертову дверь, Анабель! Я вытерла лицо руками и медленно встала. Напротив стояло зеркало, посмотрев на себя, я ахнула. Бледное лицо b мешки под глазами. Не самое хорошее зрелище, которое я когда-либо видела. Включив воду, я плеснула рукой лицо. Такое чувство, что я отрезвела. И чуточку пришла в себя. Сделав все водные процедуры, я успокоилась и даже на лице хоть немного ушли мешки под глазами. Мне нужен свежий воздух. Срочно. Открыв дверь, на меня уставился Гарри и недоверчиво прищурился. -Ты плакала? Если я буду его игнорировать, наверно, он отстанет о меня. И забудет, что я плакала в его ванной комнате и то что мы спали в одной его комнате. -Нет,-резко ответила ему и прошла мимо его. -Да что с тобой такое?-крикнул он. Я подпрыгнула от такого крика и взглянула на него. -А что может быть со мной? -Ты ничего не помнишь, что было вчера?-с горечью спросил он. -Нет,-честно ответила ему и взяла свои вещи на комоде. Повернувшись к нему, я не увидела никого. Где же он? -Гарри? Но ответа не последовало. Я хотела спросить у него, что же случилось вчера. Но думаю, что в последнюю очередь я спрошу у него. Мне нужно срочно найти Найла. И чтобы он мне все рассказал. Я даже понятию не имею, что опять натворила на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.