ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

thirty three

Настройки текста
-Алло, Найл?-после третьей попытки, он поднял трубку. И слава богу он ответил, а то мои нервы уже на пределе. -Слушаю,-произнес он лениво. -Мы могли бы где-нибудь встретиться? -Что-то случилось? -Нет, нет. Просто нам нужно поговорить... Он сказал мне адрес его дома и сказал, чтоб я не торопилась якобы они завяли к себе домой скунса. Засмеявшись от такого ответа, я повесила трубку и с облегчением вздохнула. На данный момент, я нахожусь дома. И дома как всегда никого. Мне уже наедает такие гулянки Дэвида. И черт знает, где моя собственная мать находится. Когда я пришла домой, я была в шоке от такого зрелища. Везде валялись бутылки от алкоголя и мне пришлось прибраться. Я даже не знаю где черт подери нашла чьи-то трусы. И это были мужские. Интересно, как я выглядела после увиденного? Я не могла унять свой смех. Давно я так не смеялась. Примерно сейчас шестой час и я еду к Найлу. Его дом находился от двадцати минут от моего дома. Не так уж и далеко. Приехав на назначенное место, я из-под окна взглянула на дом. Дом был таким огромным, по сравнению с нашим домом, он ничто. Не могу унять дрожь в ногах. Не знаю из-за чего это: либо из-за встречи с Найлом, либо из-за того, что он мне сейчас скажет. Может он тоже, как и я, ничего не помнит? На улице было до жути холодно и мне пришлось бежать быстрее, что есть мочи. Постучав в красную деревянную дверь, я ждала, пока выйдет Найл со своей фирменной улыбкой. Через минуту, послышалось за дверью тяжелые шаги. Дверь открывается и оттуда выходит сам полусонный Найл. -Ты слишком рано,-похрипел он, потирая свои голубые глаза. -Прости, я не могла ждать. Мне нужны срочно ответы,-протараторила ему. -Проходи,-он шире открыл дверь, позволяя войти мне. Войдя внутрь, я поежилась. -Проходи в гостиную. Я прошла длинный коридор и зашла, кажется, в гостиную. По середине весит большой плазменный телевизор, два дивана напротив друг друга, неподалеку от него. Ничего не обычного. Большие широкие шкафы, в котором присутствует красивая посуда. Даже издалека, можно полюбоваться ею. Еще на стене висели картины, непонятные, неизвестно мне, что там нарисовано. -Ну что же, давай задавай вопросы,-Найл зашел в гостиную. В руках у него было два стакана и он передал мне один из них. Это был горячий шоколад. Запах распространился по комнате и, вздохнув, я почувствовала себя бодро. -Что произошло после того, как я с тобой станцевала?-спросила его. -Эм...ты начала пить очень много алкоголя. Я хотел тебя остановить, но ты мне пригрозила, что если я притронусь хоть к тебе пальцем, то швырнешь в меня бутылкой шампанского,-фыркнул он. Не удержавшись, я засмеялась. -Серьезно? Я так и сказала? Он улыбнулся и сделал глоток. -Да, потом ты начала танцевать на столе и кричать всем, что у тебя день рождения. Хотя все уже были в курсе. Но нет же, надо ведь крикнуть на весь дом,-продолжал он говорить. -Я несколько отрывки помню, потому что я сам был в пьяном состояние. -Ты знаешь, как я оказалась в доме Стайлса? -Ты...он... -Не тяни кота под хвост, Найл! -Ну-с, во-первых, по непонятной мне причиной ты начала ругаться с Дэвидом. Во-вторых, Гарри встал между вами и взял тебя, и вы куда уехали вместе. Может быть он привез тебя к себе домой,-пожал он плечами. -Спроси у Гарри или у Дэвида, почему вы начали ругаться,-предложил он и я медленно кивнула. -Да, ты прав. Но я это оставлю на потом,-улыбнулась ему. -Ты сегодня занят? -Нет, а что? -Пойдешь со мной в клуб?-на лице озарилась улыбка. Парень ответил мне тем же и похлопал руки. -Я согласен.

***

-Ахах, о боже, не смеши меня!-засмеялась я и парень подхватил мой смех. -Найл, а ты даже очень хороший друг! Он улыбнулся и засиял прям, как будто я ему сказала что-то очень хорошее, раз уж он так засиял. -Что случилось с Гарри? -спросил он. -В последнее время он какой-то странный. -Он не странный,-пробубнила ему. -Он пиздец какой странный. Когда я нахожусь в пьяном состояние, я не могу контролировать себя. Как будто вместо меня кто-то говорит. И тут я остановилась на полпути и нахмурилась. -Подожди-ка,-прошептала я. -Я кое-что вспомнила... -И что же?-спросил он. Я открыла рот и стояла в шоке, смотря на блондина, который сам ели ели стоит на ногах. -Закрой рот, а то муха залетит,-усмехнулся он. Не контролируя себя, я громко на всю улицу, засмеялась. Живот начал болеть от длительного смеха и слезы потекли по щекам. -Ну ты и шутник, Найл! Умеешь моменты портить! Он сам не лучше меня, взялся за живот и смеялся очень долго. Даже дольше меня. -Эй, Найл,-успокоила его. -Ты ужасный шутник. Больше не шути так. -Но было весело, ведь так? На его вопрос, я кивнула. В его руке была бутылка водки, взяв ее, я выпила ее полностью до дна. -Ей, не пей так много! -Кого это волнует? -Меня,-усмехнулся блондин и взял с моих рук бутылку, и выкинул ее. Фыркнув на такой ответ, я показала ему язык. Мы уже дошли до моего дома и стояла возле него. Взглянув на него, он усталым взглядом смотрел на мой дом. -Спасибо, что провел со мной этот день,-улыбнулась ему и он ответил мне тем же. Мы стояли неловкой тишине, и вот приходится прощаться. В голову никак не приходило, как все начать. -Думаю... Он приблизился ко мне и наклонился ко мне. Мои глаза расширились от такого пространства. Нас разделяло несколько дюймов. Его запах был слишком смешанным с духами и алкоголем. -Что ты делаешь... Он взял за мое лицо и поцеловал меня. Я стояла в шоке, от того, что он меня поцеловал. Его губы были такими мягкими на ощупь. И самое главное, я ответила на его поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.