ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

thirty four

Настройки текста
Он взял за мое лицо и поцеловал меня. Я стояла в шоке, от того, что он меня поцеловал. Его губы были такими мягкими на ощупь. И самое главное, я ответила на его поцелуй. Я обвила его шею руками, а он взял меня за талию приблизил ближе к себе. Поцелуй был нежным и медленным. И я вспомнила поцелуй с Гарри и меня накрыла дрожь. -Постой… Я слегка оттолкнула его и взглянула на него. Он смотрел на меня с удивленными глазами. -Это не правильно, -прошептала я. Впервые, я чувствую себя неловко. Я была пьяна, но уже отрезвела из-за этого поцелуя. -Это все из-за Гарри, правильно? -спросил он и мои глаза расширились. -Тебе нужно поговорить с ним, -развернувшись, прошептал он. -Найл… Я не хотела его ранить чем-то. Но почему он подумал, что это все из-за Гарри? Я не знаю, что чувствую к Найлу. Но мы могли быть лучшими друзьями. Он ушел. Оставив меня возле моего дома в шоковом состоянии. Я поцеловалась с Найлом. Этого не должно быть. Это все…не правильно. Я повернулась и увидела, что на пороге стоял Дэвид. Он смотрел на меня недоверчиво, как бы не в силах поверить тому что увидел. -Розалина, зайди в дом, -холодно произнес он, не сводя с меня глаз. Розалина…так он называл меня, когда был зол. И меня бесило это имя, не знаю почему. Я зашла в дом, как он и сказал. В доме никого не было. Конечно, мама в Нью-Йорке где-то пропадает. Даже не звонит. Ее всегда заботит работа, чем собственные дети. И к сожалению, мы к этому относимся спокойно. -Итак, ты и Найл? -спросил он, когда я зашла в гостиную. Сказал он так, как будто сейчас убьет за то, что я поцеловалась с Найлом. -И когда ты начала с ним встречаться? Я закатила глаза и скрестила руки. -Дэвид, тебя это не волнует, -сквозь зубы, произнесла я. -С чего вдруг такой интерес к моей жизни? -Я твой брат, Анабель! -крикнул он и я вздрогнула от его крика. -И имею права знать, какого… -Между мной и Найлом ничего нет! -перебила я его. -Ты этого хотел слышать, не так ли? -А что сейчас только что было? -спросил он спокойным голосом. Его волосы были в ужасном виде. Я увидела мешки под глазами и глаза у него были красные. Я впервые вижу такого брата. И не знала из-за чего это все. -Он… просто меня…поцеловал, -начала мямлить я. -Ты серьезно? -с сарказмом произнес он. -А что у тебя с Гарри? Я простонала и села на диван. Взяв пульт, я включила телевизор и там показались новости. Я сделала вид, что заинтересована этими новостями. -Я спрашиваю, что у тебя с Гарри? Я проигнорировала его и сделала звук больше. Парень фыркнул, и кажется, поднялся наверх. Глубоко вздохнув, я поудобнее легла на диван.

***

Я проснулась от того, что кто-то стучал в дверь. Я резко встала и упала на пол, при этом боль пронзила все тело. -Черт! Голова жутко болела. Да еще этот стук в дверь не прекращался. -Иду я, иду! -крикнула я. Горе пополам, я дошла до двери и открыла. На пороге стоял парень с маленькой коробкой и улыбался мне, как клоун. -Здравствуйте, вы Анабель Розалина Харрис? -спросил он. -Да… -Вам пришло письмо из Лос-Анджелеса, -улыбаясь, быстро проговорил он. -М-м-м, да, -произнесла я, все еще сонная. -Где расписаться? -Вот тут, -он дал мне бумагу и я расписалась. -Удачного дня! -Спасибо, -прошептала я и взяла коробку. Закрыв дверь, я только пришла с себя, что мне пришло из самого города Лос-Анджелеса! Кто это мог быть? Знакомых моих там не живут. Открыв коробку, я увидела несколько писем. Открыв первое письмо, я села на диван и начала мысленно читать. Дорогая Анабель. Ты, наверно, не помнишь меня. Ты была очень маленькой, как я тебя помню. Но все же, я очень соскучился по тебе. Эти 5 лет прожились очень долго и мучительно. Я хотел с тобой встретится, но не было возможности. Но сейчас тебе 18 лет. Уже взрослой стала. Наверно вся в маму пошла, такой же красивой. Дошли ли до тебя письма, которые я тебе писал? Наверно, нет. Ведь твоя мать не хочет этого. Но если ты прочитаешь это письмо, то напиши мне по этому адресу. Не знаю, сколько мне осталось жить, но я хотел с тобой встретится, Рози. Помнишь, твое семилетнее день рождение? Ты так радовалась, что мы с мамой купили тебе велосипед. Мы тебя еще кататься учили. Всегда плакала из-за того, что у тебя ничего не получается. Но все со временем ты научилась кататься. Ты так радовалась этим, что даже заплакала от счастья. Знай, что я никогда тебя не забывал и любил тебя, нашего проказника Дэвида, твою мать. Может быть мы когда-нибудь встретимся. Твой папа, Джереми. Слезы уже давно текут по щекам. Шмыгнув носом, я взглянула на человека, который только что спустился. Они врали мне все это время. Дэвид и мама. Они знали, что я напишу ему в ответ и не хотели, чтобы я с ним встретилась. Я встала и взглянула на Дэвида. У меня даже слов нет, что сказать ему. Он смотрел то на меня, то на письма, которые я держала в руках. Его глаза расширились и он с сожалением смотрел на меня. Я кинула ему это письмо в лицо. -Как вы могли… -Я хотел тебе рассказать, но мама сказала, чтоб тебе не рассказывать, -перебил он меня. Я не могла поверить. Они врали. А я только думала, что ему все равно на нас. Но я поняла одно: моей матери на меня абсолютно плевать. -Анабель, я… -Лучше помолчи, Дэвид, -прошипела я. -Ты мог мне рассказать, черт возьми! -Я думал, что это только огорчит тебя, -прошептал он. -Да ладно? -фыркнула я. -Ты, черт побери, знал, как я отреагирую на это письмо и скрывал это от меня. Как ты мог? -Я… Он открыл рот, но ничего не сказал. -Я ухожу. Взяв другие письма, я пошла в про хоженую. Одев балетки, я открыл дверь и передо мной вдруг появился Гарри, который стоял с открытом ртом. -Анабель! -звал меня Дэвид. Я повернулась и в последний раз взглянула на него. Повернувшись к Гарри, я слабо ему улыбнулась. Сама не знаю почему, я взяла его за руку и мы вышли из дома. -Что случилось? -спросил шокированный Гарри. -Ты можешь меня отвезти до Джесс? -спросила я его. Он неуверенно кивнул. -Пошли. Мы подошли к его машине и он открыл для меня дверь. -Так, расскажешь мне до единого, хорошо? -спокойно спросил он, когда сел в машину и завел мотор. Я неуверенно кивнула. -Хорошо. И мы выехали, проезжая мимо ошарашенного Дэвида, который смотрел нам вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.