ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

thirty five

Настройки текста
Гарри -Я что-то пропустил?-спросил я и открыл дверь для нее. Она фыркнула и обняла себя руками. Закрыв дверь за собой, я первым делом пошел на кухню. -Да...многое, что произошло,-прошептала она. Интересно что? -Я не хочу давить на тебя, Анабель,-произнес я и хотел поставить чай, но она мне не дала и сама начала делать начатое. -Ты многое, что пережила. Я заметил, что с последней нашей встречи, она чуточку изменилась. Знаете, что? Она не стала мне отвечать на мои ужасные приколы в машине. Значит, произошло, по словам Анабель, многое. -Это насчет моего отца,-услышал я ее шепот. -Оказывается, мама и Дэвид скрывали от меня, что он давно уже присылает мне письма... Дальше я не мог разобрать ее слов. Она шмыгнула носом и налила нам по стаканом чая. Я не знал, как утешить ее. Перед глазами вновь появился тот момент, когда она смотрит на меня неотрывно. Сев на стул, я облокотился рукам об стол. В руках у нее были те бумаги, как говорит Анабель, письма от ее отца. -А ты хочешь с ним встретиться?-спросил я неожиданно для себя. Я увидел, как она вздрогнула и смотрела на меня. -Я не...знаю,-запинаясь, ответила девушка, которая села напротив меня. Я кивнул. -Я его не видела многие годы. И теперь увидеть его? Я не знаю. Наверно, будет очень неловко. Но я очень хочу встретиться с ним. -Где он живет?-спросил я. -В Лос-Анджелесе,-ответила Анабель. -А на письме написан адрес? Она кивнула и передала мне письмо. Я увидел адрес и на всякий случай запомнил его. -Тебе нужно поговорить с мамой. Анабель покачала головой. -Нет. После того, что они сделали, я даже смотреть на них не хочу,-произнесла она. Я не мог понять ее эмоций: она будто скрывала их от меня самого. -Ты не хочешь узнать причину, почему она так поступила? Я видел, как она держится, чтобы не заплакать. -Это сейчас не главное,-безразлично произнесла она. Я вздрогнул от такого голоса. Она встала и пошла куда-то. -Куда это она? -подумал я. Я пошел за ней и увидел, что она уходит. -Анабель! -Гарри...я... сказала, чтобы ты отвез меня к Джесс. Ее голос дрожал. -Анабель... -Пожалуйста, Гарри,-умоляла она. Но я не отступал. Я подошел к ней и взял ее лицо в свои руки, и взглянул на ее красивые голубые глаза. -Анабель...Я думаю, что ты должна остаться,-прошептал я. -Тем более, ты же знаешь, какая Джесс любопытная. А ты не сможешь это вытерпеть. Ты должна успокоиться.  Может быть завтра все решится. Она на секунду закрыла глаза и снова взглянула на меня. -Найл сказал, что ты знаешь, что произошло на моем день рождении,-упомянула она. Я улыбнулся и нежно потер руками ее щеку. -Да - а, ты была очень пьяна,-прошептал я, чуть касаясь ее губ. Я услышал ее тяжелый вздох. -Гарри... -Анабель... Мы смотрели друг на друга не отрываясь. Интересно, о чем она сейчас думает? -Расскажи мне,-попросила девушка, не сдвинувшись. -Я хочу знать, что произошло. Я слегка улыбнулся и взглянула на ее губы. Я очень хотел снова попробовать их на вкус. Анабель уловила мой взгляд на ее губах и закусила губу. Черт, почему она это сделала? Неожиданно для себя, я услышал рычание. Это сделал я? Я облизнул верхнюю губу и приблизился к ней. Она расширила свои красивые глаза и смотрела то на мои глаза, то на мои губы. -Гарри,-выдохнула она. Я не смог потерпеть. Я обещал себе, что никогда не сделаю это. Но, оказывается, я не могу контролировать свои эмоций. И на секунду, я почувствовал ее запах: такой вкусный, такой знакомый и одновременно незнакомый для меня. Она положила свою ладонь поверх на мою и нежно погладила ее. -Я... Анабель хотела что-то сказать, но она заткнулась, когда мои губы прикоснулись к ее пухлым губам. Это было неожиданно для меня и для нее. Ее губы были мягкими, одновременно жесткими. Это было неописуемо. Поцелуй закончился неожиданно, как и начался. Мы тяжело дышали, но мы не остановились. Я снова ее поцеловал. И целовал ее, пока мы это могли. И в этом мире, кроме нас будто никого не было. Я услышал это. Услышал ее стон. И я снова захотел ее целовать так, как она никогда не целовалась ни с кем. Показать ей: насколько она красива, насколько она прекрасна, несмотря ни на что. Будто прошла вечность, но мы не остановились. Я хотел ее. Хотел чувствовать ее губы на своих. Хотел сказать, что она прекрасна, но слова тут не пригодятся. -Гарри... Этот голос...очень сводил меня с ума. Я понял, что в первый день, я не замечал или же игнорировал это чувство внутри себя, но мне это понравилось. -Анабель... Подняв ее, она обняла меня своими ногами и я снова ее поцеловал. Чувствовать ее губы на своих: блаженство. Я закусил ее нижнюю губу. Как давно я это хотел почувствовать. Даже сам не замечая, мы уже оказались в моей комнате. Я положил ее на мою кровать и она обняла меня за шею. -Гарри...я... -Все хорошо,-уверил я ее. -Мы просто будем целоваться. Я увидел ее улыбку и сам же улыбнулся в ответ. -Сам Гарри Стайлс говорит мне, что мы просто будем целоваться,-игриво улыбнулся брюнетка. Мне нравится, как она издевается надо мной. Она никогда не соглашается со мной, как делают другие девушки. У нее всегда было свое мнение. И мне это очень нравилось. -Ты классно целуешься. -Это комплимент? -Конечно,-подмигнул я ей. Я поцеловал ее в шею и услышал, как она вздрогнула. Поцеловал в щеку, ее подбородок, ее лоб. Она хихикнула и надула свои губы. -Ты слишком романтичен,-ухмыльнулась девушка, которая лежит подо мной. -Детка, я не такой уж и романтичен. Вдруг она оказалась сверху. -Ты издеваешься? Она улыбнулась и положила руки на мою грудь. -Не только ты можешь так делать,-прошептала она мне на ухо и дрожь, черт возьми, пронеслась по телу. Она поцеловала за ухо. Я сглотнул и взглянул на нее. Она поцеловал меня в шею, в мой подбородок, в щеку, и в последнюю очередь поцеловала мой лоб. Я не смог стерпеть это и оказался сверху. Я снова поцеловал ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.