ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Pov Анабель И что делать в ситуации, когда в твою тупую башку ничего не приходит? Я всегда влипала в нелёгкие ситуации, но такое было впервые. Чтобы спасти свою задницу, пришлось притвориться дурочкой; наконец, после нелепого молчания, я ответила: — Ты что-то перепутал, чувак. Меня не было на гонках, я пришла только к вечеринке… — Что-то случилось? — послышался голос брата где-то позади. — Гарри? Думаю, что Дэвид сильно удивился, увидев на пороге Стайлса. Я тоже ожидала кого-то другого — кого угодно, но точно не его! А парень стоял и лишь улыбался. Я только сейчас заметила, во что он одет: как обычно, в своих чёрных обтягивающих джинсах, в которых его ноги выглядят ещё красивее, а сверху - белая футболка и чёрная кожанка. — Тебе что-то нужно? — грубо спросил Дэвид и хмуро посмотрел на Гарри.  — Ты всех обманул, Дэв, но не меня! Я не такой уж и глупый, чтобы поверить тебе и твоей младшей сестре! О, теперь у меня нет имени… Что же, отлично! А чего ты ожидала? Дэвид раздражённо фыркнул и посмотрел на меня, а я только пожала плечами. — Что ты имеешь в виду? — делая вид, что не понимает, в чём дело, спросил брат и быстро отвёл от меня взгляд. — А то, что твоя сестра участвовала в гонке и победила меня! Ты знаешь, Дэвид, это противозаконно… — усмехнулся парень и посмотрела на меня. Что? Это противозаконно? Но Дэвид ничего не говорил насчёт этого…       Гарри смотрел мне в глаза не отрываясь. Казалось, что ещё немного и во мне появится дыра.  — Анабель и гонки — несовместимые вещи. На мотоцикле она катается классно, несомненно, но участвовать в гонках я бы ей не разрешил,— спокойно проговорил Дэвид. Как у брата получалось сохранять спокойствие в такой ситуации? Да у меня чуть инфаркт не случился, когда Гарри заявил о том, что знает о моём участии в гонках! Кудрявый усмехнулся — наверное ему нравилась такая обстановка. — Ох, да? Не разрешил бы? Я тебе не верю! Ты должен мне доказать, что это не она… — Он засунул руки в карманы джинсов. Брат быстро отвёл взгляд от Гарри и снова посмотрел на меня. В его глазах было беспокойство и удивление. Я хотела сказать Гарри, что он полный придурок, но брат меня опередил. — Заткнись, Стайлс! Она не будет участвовать в гонке, — раздражённо произнёс Дэвид. — Пускай Анабелла сама решит. — Оба парня посмотрели на меня, мои глаза расширились, я посмотрела на брата, потом на Гарри. Мне очень хотелось участвовать, но увидев суровый взгляд брата, я передумала. — Дэвид прав, я не профи в этом… — неуверенно проговорила я. — Не профи? Я же видел, как ты каталась на своём мотоцикле… — начал Гарри. — И тем более это будет женская гонка… — И в ней будет участвовать твоя сестра! — скрестив руки, добавил Дэвид. То есть, если там участвует сестра Гарри, то мне участвовать нельзя? Что за несправедливость? Неужели его сестра настолько хороша в гонках? — Ты не хочешь, чтобы я участвовала из-за его сестры? — наконец спросила я брата.. — Да я просто беспокоюсь за тебя! - ага, блин, беспокоится… Да он никогда в жизни за меня не беспокоился! И вообще, мне не пять лет, чтобы за мной смотреть, как за ребёнком. Когда я участвовала в опасных гонках, он даже не спрашивал, в порядке ли я — ему всё равно. Если сестра Гарри так же хороша в гонках, как и он сам, то проблем нет — я ведь победила его! Хотя может быть и другая ситуация… Меня научил ездить брат, он в этом очень хорош. Но когда мы участвовали в гонке вместе, всегда побеждает Дэвид. Никак не могу его победить, всё без толку! Если сестра Гарри — профи, то я сделаю всё, чтобы победить её, не буду унижаться перед ней или Гарри — я постараюсь изо всех сил, чтобы Стайлс потерял всё. И не только его популярность, но ещё и всеобщее внимание. — Я буду участвовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.