ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
Pov Анабель — Ты свихнулась, Бель? — Закричал брат и сжал кулаки. Он сильно разозлился, но я должна была так поступить! — Дэвид, я сказала, что буду участвовать. Ничего плохого не случится, если прокачусь всего раз! — Конечно, это была ложь… Я миллион раз участвовала в гонке на машине, а так же на мотоцикле. Но надо было убедить Гарри, что я в этом новичок. — Ты знаешь, что говоришь вообще? — Взмолился Дэвид. — Хватит! Я не маленькая девочка, могу сама за себя постоять! Мне не пять лет. — Ответила я и скрестила руки. Увлёкшись уговорами, я даже и забыла, что всё это время за нами наблюдал Гарри. Когда я посмотрела на него, то встретилась с его красивыми зелёными глазами. Эти глаза сводят меня с ума! Думаю, что ни одна девушка не смогла устоять перед ними, хотя я не «все», мне противны такие типы парней.       Брат замолчал - наверно о чём-то думал. — Когда будет гонка? — Спросила я Гарри. Он лишь улыбнулся - наверно чувствовал себя победителем в этой тупой игре. — Начало в девять часов вечера. Давид знает, где будет проходить гонка. — Брат только недовольно фыркнул и ушёл на кухню. — Хорошо, я приеду! До встречи, Гарри. — Пока, Бель. Мне не послышалось? Он назвал меня Бель? Сделав глубокий вдох, я зашла на кухню, уже готовясь к серьёзному разговору с братом. Дэвид сидел за столом и наливал себе апельсиновый сок. — Нам точно нужно сниматься в фильмах! — Усмехнулся брат. Я лишь закатила глаза, не понимая, о чём идёт речь. — Почему ты так решил? — Думала, что я просто так упирался? Нет, сестрёнка, я хотел сделать так, чтобы Стайлс нам поверил и больше не сомневался, что это не ты обогнала его.       И только теперь я поняла: всё, что говорил Дэвид пару минут назад, было игрой, чёрт возьми! Всё это ложь, чтобы Гарри поверил, что Дэвид действительно за меня переживает и против моего участия. А я уж подумала, что предстоит серьёзный разговор с братом… Облегчённо вздохнув, я открыла холодильник и достала оттуда минералку. Жидкость приятно охлаждала даже через бутылку, я налила себе полстакана и выпила почти залпом. — Когда Гарри сказал, что в курсе твоего участия и победы на прошлых гонках, у меня чуть инфаркт не случился! — Сказал Дэвид. — Я уж подумала, что ты действительно против моего участия, — проговорила я и села за стул напротив брата. — Я не против, что ты будешь участвовать в женской гонке — это ведь не впервые… Но… — Всегда есть какое-то «но»! — Закатив глаза, раздражённо перебила я брата. — Конечно, сестрёнка, — улыбнулся парень. — И да, ты должна быть осторожной. Никто не должен знать, что победителем прошлой гонки была ты! — Конечно, братик. На этом разговор у нас закончился. 

***

— Ну, Вик! Поехали со мной! Пожалуйста! — Говорила я в трубку. Совсем скоро начнётся гонка, а я ещё не готова… Брат сказал, что не поедет, у него появились какие-то важные дела. — Эх, ладно. Скоро буду у тебя. — Услышав голос подруги, я широко улыбнулась. — И да, оденься во всё чёрное. — Зачем? — Просто оденься, окей? — Ла-адно. — Всё, давай! Поднимай свою ленивую задницу и приходи ко мне! — После этой фразы я нажала на кнопку отбоя.       Брат уже давным-давно куда-то свалил, оставив меня одну. Слава небесам, что есть хотя бы Вики! Кстати, мне кажется, что между ней и Дэвидом что-то происходит… М-да, наверно любовь с первого взгляда. Хах, от таких мыслей я невольно засмеялась. О боже, когда я стала такой? Только про любовь в последнее время и говорю…       На моей кровати уже лежала приготовленная одежда: обтягивающие чёрные штаны и чёрная футболка, которую украшали какие-то надписи. Я быстро оделась и сунула ноги в чёрные кеды. С прической заморачиваться не стала — просто сделала себе пучёк. С макияжем тоже долго не возилась: накрасила ресницы и нанесла немного блеска на губы. Всё, я готова!       Выйдя из комнаты, я направилась к лестнице. В дверь уже постучали — скорее всего это припёрлась Вики. Спустившись вниз, я открыла дверь — на пороге и правда стояла она, и тоже, как и я, была одета во всё чёрное.  — Ну что, поедем покорять мир? — Спросила я подругу. — Конечно! Мы подошли к моему мотоциклу, я протянула один шлем Вики, а другой одела на себя. — Готова? — Естественно.

***

Мы приехали в указанное Стайлсом место, я сняла шлем и увидела знакомые фигуры — неподалёку стояли Гарри и Зейн, а с ними ещё какой-то парень красивой наружности: шатен с голубыми глазами. Мне кажется, что я его где-то видела… Уф, опять он… — Простонала сзади меня Вики. Она наверно подумала, что я этого не услышу. — Ты про кого? — Я поставила мотоцикл на подножку и посмотрела на подругу, пока что мы стояли и ждали начала гонки. — Я про Зейна. — Выдохнула Вики и посмотрела на него. Я посмотрела в ту же сторону, но, не дойдя до Зейна, встретилась с зелёными глазами. Ну вот зачем на меня так смотреть, а? Я быстро отвела взгляд - совсем не хотелось смотреть на него! Даже не знаю, что со мной творится… — Расскажешь мне? — Спросила я Вики. — Да что тут рассказывать? Он мой бывший парень, первая любовь, но оказалось что просто поспорил на меня с друзьями, — Вики отвела взгляд от парня и посмотрела мне прямо в глаза. Чёрт, ну вот зачем я это спросила? Теперь мне очень жаль её и хочется надрать зад Зейну за то, что причинил Вики боль. Ну что за парни пошли?  — Теперь у него есть девушка. Все говорят, что они любят друг друга. Её, кажется, зовут Пэрри. — Продолжила свой рассказ Вик. Я увидела, как к Зейну подошла блондинка и обняла его за шею, а затем поцеловала. — Это она? — Спросила я, показывая взглядом на ту блондинку. — Да, — грустно ответила Вики. — Мне очень жаль… — Да ладно, я уже привыкла. — Пожала плечами подруга и попыталась улыбнуться, но сразу было видно, что актриса из неё никакая. Она до сих пор старается его забыть, но ничего не выходит. Это напомнило мне про то время, когда я влюбилась в Дерека, а он изменил мне…       Пока мы стояли и ждали начала гонки, собралось много людей. Капец, их так много! — Можно я тебя кое о чём попрошу? — Вывел меня из размышлений голос Вики. — Валяй! — Может ты меня научишь ездить на мотоцикле? — Вот такого поворота событий я уж точно не ожидала! Вики сейчас выглядит так же, как и я, когда просила брата научить меня ездить на мотоцикле. — Конечно, научу! — Кивнула я. — А пока иди занимай места, а то народу слишком много пришло… Вики кивнула и уже собиралась уходить на поиски свободного места, но напоследок остановилась и повернулась ко мне. — Удачи тебе!  Я в ответ лишь улыбнулась и подошла к мотоциклу. Ловко одела шлем и поехала к старту, где уже стояло пять мотоциклов. Их хозяева пока просто разговаривали, стоя рядом с «железными конями». — Я думал, что ты не приедешь… — Послышался сзади очень знакомый хрипловатый голос, я повернулась, усмехаясь при этом. Сзади стоял Гарри, посмотрев на него, я как дура улыбнулась. Не-е, я не должна так вести себя с ним! Сняв шлем, я поставила мотоцикл и спросила: — Ты так хотел, чтобы я не пришла? Стайлс пожал плечами и снова заговорил своим сексуальным голосом: — А я уж подумал, что победил… Я изогнула правую бровь и засмеялась. Победил? Что он имеет в виду? — Зря стараешься, Гарри! — Я подошла к нему поближе — теперь наши лица находились на совсем опасном расстоянии друг от друга. Парень вздрогнул, когда я положила свою ладонь на его грудь и сама себе победно улыбнулась. Наклонившись к его ухо я прошептала: — Я обязательно выиграю, Гарри, не смотря на то, что это моя первая гонка!       После этого я спокойно отошла и села на свой мотоцикл. Конечно, я наврала, что это моя первая гонка — я много раз ездила на мотоциклах, участвовала в гонках и всегда побеждала. Все мне завидовали, а точнее, завидовали гонщику, а не Анабель Харрис. Но теперь я покажу себя — такую, какая я на самом деле!

Игра началась, Гарри Стайлс!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.