ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
Pov Гарри       Когда ты в центре внимания — катастрофически сложно оставаться незамеченным. Слышать слухи о том, что принимаешь наркотики или пьёшь всё, что попадётся под руки — это только начало! Честно скажу вам: почти все эти слухи — ложь. Если что-то случается в школе, все узнают об этом через пять минут. Узнаёт даже директор — все в курсе! Вот так вот! Из-за этого я держусь подальше… Например от Анабель. Мне срочно нужно держаться от неё подальше, ведь чем больше вижу её, тем больше хочу. Когда она сделала мне вызов, когда положила свою ладонь на мою грудь… Таких движений я от неё не ожидал. Перед братом она такая вся святая, а передо мной — сам дьявол! Но, если честно — это только ещё больше заводит. Жаль, что я до сих пор не знаю, это она обогнала меня или нет. Или все они, чёрт возьми, играют со мной в игру?!        Сегодня больше народу, чем обычно. Конечно, все хотят увидеть неподражаемую Джемму Стайлс и девушку Зейна - её, кажется, зовут Пэрри. Она тоже хороша в гонках на машинах и мотоциклах.       Я сел на привычное место возле Луи, с другой стороны от него примостился Зейн. Гонка уже скоро начнётся, в центр вышел знакомый лысый мужчина: весь татуированный, как обычно, одет в свои тёмно-синие джинсы и чёрную футболку. Его зовут Джош, иногда с нами тусуется, но редко бывает на вечеринках. Все эти гонки устроил он - ему нравится смотреть, как некоторые неудачники проигрывают. — Итак, кто тут у нас? — заговорил в микрофон Джош. От его голоса вся толпа начала выкрикивать имена участников. — Ух ты, у нас непобедимая Джемма Стайлс! Толпа наперебой кричала имя «Джемма». А сама Джемма сидела на своём чёрно-красном мотоцикле и махала рукой всем присутствующим. Я усмехнулся тому, что Анабель не приветствовали. — Я также в шоке, что здесь сама Анабель Харрис! — после её имени толпа затихла. Но одна девушка, которая сидела неподалеку от меня, начала кричать, и все стали повторять за ней. - Вау! Сегодня будет жарко, да, ребята? В ответ пошли крики и сопли. Боже, никогда не любил сидеть и смотреть на постоянные выигрыши Джеммы. Но в этот раз участвует Анабель, и мне интересно,  как она проиграет. — Мне не терпится узнать, кто у нас победит! — улыбнулся Джош. — Удачи вам, девочки! После Джоша вышел парень с флажком — значит начинается гонка. — Вы за кого голосуете? — закричал Луи, чтоб мы услышали. — Пэрри, — пожал плечами Зейн и посмотрел на ту девушку, которая кричала, когда назвали имя Анабель. Она показалась мне знакомой, может быть видел её в школе, а может и нет… И да, я вспомнил: она приехала сюда вместе с Анабель! Её подружка — наверно такая же, как и она.  — Я за Джемму. — вывел меня из размышлений голос Луи. Мои глаза округлились. Чего? Когда это он стал голосовать за Джемму? Да он терпеть её не может! Я посмотрел на него, он увидел мой удивлённый взгляд и пояснил: — Чувак, я не знаю Анабель, поэтому и выбрал Джемму. — Ладно, твоя взяла. Все вокруг начали делать ставки на участниц. — Так, ты за кого? — А ты как думаешь? — фыркнул я. — Бель,  значит. Я посмотрел на поле и увидел, что Анабель и Джемма были наравне. И тут у меня появилась идея… — Парни, давайте так: если Джемма выиграет, то мы с Зейном исполняем любое желание Луи. Если Пэрри выиграет - мы с Луи выполняем желание Зейна. Ну, а если выиграет Бель, то вы выполняете моё желание. Как вам? — Я за! — кивнул Зейн. — Я тоже.  — Отлично.       Посмотрев на дорогу, я увидел, что Джемма, Анабель и Пэрри едут наравне. Чёрт, мне срочно нужно, чтобы Бель выиграла! Остался последний круг, и я молился за Бель. Чёрт! Я молюсь за Бель?! Что вообще со мной творится?       Осталось совсем чуть-чуть до финиша. Они до сих пор наравне. Вся толпа то кричит, то плачет, то веселится. Сзади Джеммы, Анабель и Пэрри ехали ещё двое, но тут слева начала набирать скорость какая-то незнакомка. Вот она уже обогнала первую тройку лидеров и проехала через финиш. Вся толпа стихла, все были в шоке, что из тех троих никто не выиграл. Я и сам замолк, ком в горле застрял, и я удивлённо посмотрел на парней. Они тоже были в шоке. Мотоциклы остановились, и участники сняли шлемы. Я увидел, как была зла Анабель. Она подошла к победительнице. Кстати, незнакомка выглядела привлекательно: брюнетка с непонятным цветом глаз, одета в красный топ, красиво показывающий её плоский живот, и чёрные обтягивающие штаны, выгодно подчёркивающие фигуру. А эта девушка не так уж и плоха!       Анабель и незнакомка о чём-то разговаривали. Я заметил, как Бель сжала кулаки и хмурым видом посмотрела на девушку. К ним подошли Джемма и Пэрри. Даже издалека я мог почувствовать, как Анабель уже готова напасть на эту девушку. Зачем закатывать истерику из-за того, что ты не выиграла? Что же зависть делает с людьми! Анабель, наверно, завидует этой незнакомке и хочет поставить на место. Мне уже жаль эту девушку, ведь она не уйдет отсюда без царапин.       Анабель уже хотела ударить соперницу, но Джемма подскочила и остановила её, затем что-то прошептала на ухо. Надо что-то делать, пока она не подрались! Я встал и направился в сторону девчонок. — Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.