ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

eleven

Настройки текста
Pov Анабель       Я зла до чёртиков — это сложно объяснить, не сможет понять даже тот, кто уже проигрывал. Старалась изо всех сил, чтобы меня считали непобедимой, считали, что меня невозможно победить. Но тут появляется Оливия Уолтер — мой враг с самого детства. Я её настолько ненавижу, что хочется убить собственными руками! И да, она старшая сестра Дерека. Мне кажется, что это он всё подстроил — я почти уверена, что это дело рук Дерека! Он мстит мне за то, что отказалась о него, предпочтя Гарри. Хотя, конечно, Стайлс не мой парень — я не какая-то игрушка, чтобы со мной играли и использовали, как предмет. Я — не собственность, я — человек, который дышит и живёт своей «прекрасной» жизнью. Всё изменилось — жизнь изменилась, я изменилась… Больше нет той плачущей девушки, которую бросили. — Что ты здесь делаешь? — спросила я, подходя к Оливии. Я должна быть на чеку, ведь от неё можно ожидать чего угодно! Её прямые чёрные волосы выглядели слегка неряшливо, она всегда одевалась, как проститутка. Если даже она будет в одном нижнем белье — я не удивлюсь, ведь она такая. — Выиграть у тебя было легче, чем у твоего брата-придурка. — усмехнулась девушка. Я сжала кулак так сильно, что на руке остался отпечаток от ногтей, но мне было всё равно, ведь передо мной стоит мисс «даю всем, кому попало». — Мой брат не такой придурок, как твой, ведь он не изменяет своей девушке, которой признавался в любви. — прошипела я. — Он не спал с её лучшей подругой, он не эгоист, как твой младший брат! — Ты сама его бросила, и сама виновата, что страдаешь! — перебила меня Оливия и скрестила руки на груди.        Всё, с меня хватит! Я не потерплю такого унижения, особенно если меня унижает Оливия Уолтер. Я хотела её ударить, но чья-то рука остановила меня, и я посмотрела, кто это — Джемма Стайлс. Она была копией Гарри, и я не буду удивлена, если она и по характеру такая же, как Гарри. — Лучше не делай этого — она того не стоит, да и все смотрят на нас… — Джемма прошептала мне на ухо. Её зелёные, как у Гарри, глаза смотрели на меня. Но в её голосе было дружелюбие, в отличие от Гарри. Эта девушка не знает меня, а уже так относится ко мне… Думаю, мы с ней подружимся. Или она просто изображает из себя хорошую девушку при всех?       Я хотела что-то ответить, но знакомый хрипловатый голос остановил меня. — Что здесь происходит? Гарри. Он подошёл к нам и встал между мной и Оливией. Девушка была удивлена, что парень так сделал, но сразу же сделала невинный вид, когда заметила мой взгляд. — Она хотела меня ударить! — крикнула она. — Хотела, но не сделала, так что можешь уходить, пока она тебя по-настоящему не ударила! А я могу добавить ещё. — послышался сзади незнакомый голос. Я повернулась и увидела девушку Зейна. Теперь я могла её разглядеть: блондинка с красивыми голубыми глазами, одета в красивые кожаные штаны и белую футболку. — Вы наконец скажете, что здесь, чёрт возьми, происходит?! — спросил Гарри, смотря то на меня, то на Оливию. — Это тебя не касается! Думаю, что это женская неразбериха, в которой тебе нет места. — ответила я. Грубо, но он это заслужил. И, тем более, он так прожигал взглядом Оливию, что казалось, будто он её трахнет прямо тут. Девушка только наслаждалась этим.       Гарри не ожидал от меня таких слов. Что поделать — привыкай! Характер у меня не сладкий, на это нужны нервы. Мама всегда говорит, что я пошла в папу. Унаследовала от мамы только голубые глаза, а так вся в папу, даже характер. А Дэвид — в маму. Со стороны кажется, что он не мой брат. Мы такие разные, что даже не похожи на брата с сестрой. В детстве всегда ругались по пустякам, но сейчас всё более менее наладилось. Когда отец уехал от нас, брат стал уделять мне больше внимания и начал относится как к любимой сестре. С тех пор мы не ругались, а если и были небольшие ссоры, то через пять минут мы уже мирились. — Вообще-то это-как раз моё дело! — возразил он. Гарри не вовремя пришел сюда… И он до сих пор продолжал смотреть на Оливию. — Хватит на неё пялиться! Сейчас я хочу уладить кое-что с ней, а когда закончу — она вся твоя! — Громко сказала я, чтобы все услышали. Откуда-то издалека донёсся смех, и я увидела, что к нам направляются Зейн и его друг, который без остановки смеялся. Ко мне подошла Вики и улыбнулась мне. Я улыбнулась в ответ и увидела, как Пэрри «накинулась» на Зейна. Что же, думаю, надо скоро сваливать отсюда! Я не хочу, чтобы Вики страдала от этого зрелища. Но я сделаю так, чтобы она навсегда забыла Зейна, как я забыла Дерека. Конечно, я не перестала его любить, и до сих пор люблю… Но нужно идти дальше, не правда ли? Он — моя первая любовь, я помню, как в первый раз с ним поцеловалась. Это был мой первый поцелуй, я никогда его не забуду… — Гарри не меняется! Братишка, я вообще поражаюсь твоей личной жизни! Когда ты уже найдёшь себе девушку? — спросила Джемма и засмеялась вместе с парнем, который только что подошёл вместе с Зейном. Гарри закатил глаза и посмотрел на меня, наши взгляды встретились. Не прерывая этого зрительного контакта, я фальшиво улыбнулась. — Кстати, я не представилась — меня зовут Джемма. — проговорила сестра Гарри. — Я знаю. — умехнулась я и перевела взгляд на Джемму. — А меня зовут Анабель, можно просто Бель. Мы пожали друг другу руки, и я повернулась к ещё неизвестному мне другу Гарри, ожидая, пока и он представится. — Меня зовут Луи. И да, не обращай на Гарри внимания — он всегда такой индюк. Я думаю, что таким и останется… — Все, кто был рядом, засмеялись. Гарри ударил друга в бок, но парень заржал ещё больше, словно конь. Мне уже нравится этот Луи! Думаю, что он очень хороший. Будет счастливицей та девушка, которую он полюбит так же, как она его…       Пока мы смеялись, Оливия куда-то исчезла. Я не удивлена, ведь она всегда такая. Гарри заметил отсутствие Оливии и его улыбка исчезла. Думаю, что у него на эту девушку были какие-то планы. — У нас будет вечеринка, кто с нами? — заговорил Луи и посмотрел на всех нас. Вики, которая стояла рядом со мной, вздрогнула. Я понятия не имею, что с ней творится… Может спросить её? Наверное, будет неприлично спрашивать напрямую о личной жизни, ведь мы друг друга не так близко знаем; но если будем и дальше общаться — она должна мне рассказать, что с ней творится. — Поедем? — прошептала я, чтобы не услышали посторонние. — Завтра ведь в школу,а я не закончила некоторые уроки… — запинаясь, тихо ответила Вики. — Мы же ненадолго — просто посидим и поболтаем, развеемся хоть немного! Я не хочу сидеть там одна… Ну, пожалуйста! — умоляла я. — Ладно. — выдохнула Вики и посмотрела на Зейна. — Но… Только недолго. — Хорошо. — улыбнулась я и посмотрела на Луи. — Мы поедем! — Отлично! — заулыбался парень. Мы подошли к нашим мотоциклам, я подала Вики шлем, она начала его неуклюже одевать. Я не вытерпела и убрала её руки с шлема, а затем нормально его надела. — Вот так, теперь превосходно! Через тёмное стекло шлема я увидела улыбку Вики. — А ты не наденешь? — спросила подруга. — Не-а, иногда хочется подышать свежим воздухом. — ответила я и села на мотоцикл. Вики тоже села, и мы поехали следом за Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.