ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

twelve

Настройки текста
Pov Анабель       Мы приехали к незнакомому дому. Во дворе уже припарковалось много машин и мотоциклов, а из дома слышалась музыка, но она казалась слишком медленной. Я зашла внутрь и огляделась — повсюду парочки, которые танцуют вальс, прижимаясь к друг другу. М-да… Вот, значит, вечеринка. У диджея точно вкус ужасный — создаётся ощущение, будто я пришла на похороны. Надо быстро это исправлять!       Я хотела подойти к диджею, но случайно увидела знакомую парочку — Гарри и Оливию. Его руки были на её талии, а её — блуждали по его спине. Так и знала, что он что-то затеял! Ну да, это же Гарри Стайлс!       Я невольно вспомнила, как танцевала с Дереком. Мы были такими счастливыми, в школе нас считали идеальной парой, но когда я увидела своими собственными глазами ту сцену… До сих пор не могу её забыть. Я представила, что мы танцуем здесь и по сто раз признаёмся друг другу в любви. Но вдруг увидела, что Гарри на меня посмотрел — он был слегка удивлённым.       Я даже и не заметила, что заплакала, как влюблённая девчонка, которую бросили. Когда мы встретились взглядом с Гарри, я впервые увидела, как он с грустью смотрит на меня. Обычно он такое скрывал, чтобы никто не увидел его настоящим.       Его настоящим… Что я вообще несу? Я вытерла левую щёку и пошла дальше. Не знаю, что со мной творится. И я… Я только что прослезилась перед Гарри Стайлсом! Этого не может быть! Вот я дура! ёлки-палки, он, наверно, не то подумает. Или, хотя, кого это волнует? Меня — точно нет, а его — я не знаю. Но он с грустью на меня смотрел… Почему? Может ему в глубине души понравилось, как я заплакала? Ведь он этого ждал.       Последний раз я плакала год назад, когда узнала, что мой парень мне изменил. Ведь он всегда говорил, что кроме меня, ему никто не нужен. Вот я глупая: поверила, на свою голову, этому лжецу. — Ой, — случайно вырвалось у меня, когда я столкнулась в коридоре с парнем. Подняв голову, увидела голубые глаза — Найл Хоран собственной персоной. — Прости, я не видела куда шла, — еле-еле выговорила я и хотела пойти дальше, но он взял меня за локоть и посмотрел прямо в глаза. — Почему ты плачешь? — Что? — Почему ты плачешь? — твердо повторил он. Его взгляд выражал беспокойство. — Я… Я не могла сказать, что меня бросили в один и тот же день два очень дорогих мне человека: Дерек мне изменил, а отец ушёл из семьи. Я думала, что сойду с ума. Если бы не брат, наверное давным-давно окончила жизнь самоубийством. — Ладно, я покажу тебе уборную, — произнёс Найл, и я кивнула — мне плевать, что он из банды Гарри, плевать на всё! Я должна сама за себя решать. — Не расскажешь, что случилось? — снова спросил парень.        Не люблю, когда за меня переживают. Сразу появляется чувство, что я им должна, и они это делают из жалости. — Извини, но тебя это не должно касаться, — наконец ответила я. — Это из-за Гарри? — Что? Нет… — Я видел, как ты смотрела на Гарри и плакала. Но я не понимаю, почему, — начал говорить он. Найл следил за мной? — Тебе не понять, — закусив губу, проговорила я. — Что происходит между тобой и Гарри?  Это действительно тот Найл Хоран, который любит вечеринки и девушек? Думаю, с каждым днём я буду удивляться больше и больше. Может всё не так просто, как кажется? — Ничего, — неуверенно ответила я. Что творится между мной и Гарри? Думаю, мы ненавидим друг друга. — А почему ты спрашиваешь? Парень пожал плечами и тихо ответил: — Хочу тебя предупредить: Гарри не тот, кто тебе нужен. Не связывайся с ним. Я удивленно посмотрела на Хорана. Он, случайно, не пьян? — Ты и сам не лучше, — закатив глаза, сказала я. Парень слегка засмеялся, показывая свои белоснежные зубы. Улыбка у него была красивая, даже слишком красивая для таких парней, как он. Думаю, из-за этого все девушки и влюбляются в него. — Он опасен для тебя.       Что? Опасен? Я подошла к Найлу поближе и почувствовала сильный запах спиртного. Но парень выглядел трезвым. Что же, для него это не впервой! — Ты пьян, — уверенно произнесла я. — И, думаю, тебе надо держатся от меня подальше — иначе ты пожалеешь, что родился на этот свет! Парень немного удивился и отошёл от меня подальше. — Прямо, а потом налево - там уборная, — сказав это, он ушёл в сторону зала, где все танцевали.       Я пошла в ту сторону, куда указал Найл. Как вы думаете, я правильно поступила, сказав ему, чтобы держался от меня подальше? Он был пьян — сказал, что Гарри опасен для меня. Почему он так сказал? Ведь Гарри его друг. Неужели он такого мнения о своём лучшем друге? А может Гарри и правда опасен? Я запуталась во всём этом. Что, чёрт возьми, творится в этом городе? В моей жизни всё изменилось с тех пор, как я сюда приехала. И, думаю, это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.