ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

thirteen

Настройки текста
Pov Гарри — Что случилось? — спросила девушка, обнимая меня. Оливия прекрасная девушка. Не знаю, почему с Анабель они с самого детства враждуют. Как сказала Оливия: первая начала Бель, отбив её парня. Думаю, это банально: враждовать из-за парня. И самое удивительно — Анабель заплакала посреди большого зала. Но вот почему? Она смотрела на нас, как мы танцевали. Может ревнует? Да мы ненавидим друг друга. А больше всего она ненавидит Оливию. Девушка описывала её, как последнюю шлюху, которая отбила у неё всех парней. — Ничего, — ответил я и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ и посмотрела через моё плечо. Я тоже повернул голову и увидел, как Луи и Анабель смеются. Не это ли девушка плакала здесь пять минут назад? Думаю, она это всё специально спланировала, чтобы её пожалели. Она ведь этого и хочет?       Вспомнив про Дерека Уолтера, её парня, я был в шоке. Парень точно упустил свой шанс. Но что же случилось? Конечно, это не моё дело… — Ты знаешь Дерека Уолтера? — спросил я Оливию, и та вздрогнула от неожиданности. Что-то тут не так! — Нет, не знаю, а почему ты спрашиваешь? — фальшиво улыбнулась девушка. — Просто поинтересовался, — пожав плечами, ответил я. — Будешь виски? Сегодня я угощаю.  Девушка весело засмеялась и потащила меня в бар, где стояли Анабель и какая-то красивая девушка. — Дайте два стакана виски, — обратился я к бармену, и тот быстро наполнил два стакана. Анабель была  рядом. Если сделать небольшой шаг, то ты уже будешь впритык к ней…       Её плечи слегка вздрогнули и она посмотрела на меня. Превосходные голубые глаза глядели прямо на меня, а лицо было слегка красным — доказательство того, что она плакала. Она всегда смотрела на меня, как на врага, но сейчас её взгляд был другим.       На моё плечо опустилась женская рука, и Бель невольно посмотрела через моё плечо. Теперь лицо девушки выражало ярость. Но когда она смотрела на меня, взгляд был другим? Что с ней вообще, чёрт возьми?!       Бель отвела взгляд от меня и Оливии и продолжила разговаривать с красивой девушкой, имени которой я не знал. — Идём, Гарри. Голос моей спутницы был писклявым, не как у Анабель — у Харрис был нежным, а когда она злилась, становился ещё нежнее. Но с каких пор меня волнует её голос? Гарри, ты уже начинаешь сходить с ума…       Сейчас мне нужно было выяснить кое-что, и я знал, кто мне поможет… — Пошли, милая. Из-за моих слов Оливия заулыбалась ещё шире. Её улыбка фальшивая или нет? Думаю, необходимо побольше её узнать…

***

— Итак, Оливия, почему ты сюда приехала? — спросил я. Мы сидели у Луи в комнате и болтали о разных вещах. Не поймите неправильно, мы просто сидели на диване и разговаривали, как обычные люди. Она уже, кажется, выпила десятый бокал виски — уже явно пьяна, а пьяные говорят только правду. Как раз это мне и нужно.  — Брат сказал, что здесь что-то случилось, вот и приехала, — пьяным голосом ответила девушка. Теперь её голос звучал ещё писклявее. — И что же случилось? — спросил я. — Брат по уши влюблён в Бель, и они встречались два года. Я не знала, что он приехал сюда из-за неё. А потом, когда встреча с ней не удалась, он попросил меня о помощи. Сперва я не знала подробностей, но когда узнала, была готова прибить эту шлюху. И почему же он в неё влюбился?! У неё абсолютно нет сердца… — Может он что-то не то сделал? — перебил я её. Значит у Анабель было два парня? Сперва Дерек, а потом брат Оливии. С Дереком она порвала и с братом Оливии поступила так же. Но почему она это сделала? Может Харрис такая эгоистка, что даже не подозревает, что в неё влюблены два парня? Мне уже жаль этих парней… — Бель сказала, что мой брат переспал с её лучшей подругой. Но думаю, брат бы так не поступил, ведь он её любил. Он постоянно о ней говорил! Как можно быть такой эгоистичной?! — А как зовут твоего брата? — настороженно спросил я. Девушка замолчала и ничего не ответила. — Оливия! — Его зовут Дерек Уолтер. Что?! Значит она меня обманула? — Но ты же сказала, что… — Да, я тебя обманула. Но на это были причины. Я встал с дивана и начал ходить туда-сюда. Значит, брат Оливии и есть тот Дерек Уолтер, который изменил Анабель? Вот чёрт… — И какие причины заставили тебя мне соврать? — спросил я девушку, которая неподвижно сидела на диване. — Это — личное… Девушка встала и подошла ко мне. — Давай забудем об этом? Просто мне тяжело всё вынести. Я не знаю, что делать дальше. Я… Оливия замолчала и посмотрела на меня. Она придвинулась ещё ближе ко мне и обняла за талию. Я вздрогнул от неожиданности, а девушка резко впилась в мои губы. Она целовала меня, но я не отвечал.       Открылась дверь, и я резко остановил Оливию, посмотрев на вошедшего человека. На пороге стояла удивлённая Бель. Брюнетка смотрела то на меня, то на Оливию. — Что за чёрт? — выругалась девушка сзади меня. — Что ты делаешь? — Могу спросить то же самое и у вас… — Я первая спросила, — скрестила руки Оливия. — Мне нужна была ванная, и Луи сказал зайти в эту комнату, — без каких-либо эмоций ответила Бель. — А вот что вы здесь делаете? Луи не говорил, что разрешил вам быть в его комнате. — Мы уже уходим, — ответил я и направился к двери. Девушка улыбнулась и приоткрыла дверь пошире. Когда я подошёл совсем близко, почувствовал запах алкоголя — она пьяна, но держится отлично… Думаю, она справится, а не как в тот раз. Я взял Оливию за руку и мы вышли из комнаты Луи. — Может продолжим? — улыбнулась Оливия. Мне надо было срочно отвлечься, и она могла в этом помочь… — Хорошо, — произнёс я и улыбнулся в ответ. — Пошли.

***

Pov Анабель       Они целовались в комнате Луи. Видимо, я им помешала. Что же, я не буду удивлена, если они продолжат это в другой комнате. Я была пьяна и Луи предложил воспользоваться его комнатой… Он слишком хороший и весёлый, в отличие от Гарри. Но почему они дружат с самого детства? Как рассказывает Луи: лучшими друзьями они стали случайно. Никогда не слушала подобных историй. — Чёрт, — проговорила я и взялась за голову. У меня начиналось головокружение и темнело в глазах. Вот, что значит пить алкоголь…       Меня начало тошнить и я побежала в ванную. Пить на голодный желудок — это очень плохо. Сразу вам советую: никогда в жизни не пейте алкоголь! Вырыгнув всё в раковину, я включила воду и начала мыть своё лицо. В горле был ужасный привкус, и да, это было очень противно. Меня опять начало тошнить.       Волосы очень мешали. Убрав их с лица, я продолжила рыгать. — Чёрт! Я почувствовала прикосновение холодных рук и оглянулась, чтобы увидеть, кто это. Позади меня стоял Гарри. Но почему именно он? Я не хочу позориться перед ним…       Гарри убрал с моего лица пряди волос, и я продолжила мыть свои руки. Сделав всё, что надо, я повернулась к Гарри. — Что ты тут делаешь? Парень на вопрос лишь пожал плечами и посмотрел на меня. — Тебе нужно поспать, — спокойно проговорил он. Парень игнорировал мой вопрос, но мне было как-то всё равно. Мне же лучше, если он свалит отсюда поскорее.       Я быстро вышла из ванной и легла на кровать. Пофиг, что я в одежде — я устала, и мне правда нужно поспать. — А где Оливия? — вспомнила я. — Ушла. Парень лёг на кровать и повернулся ко мне лицом, а я усмехнулась из-за его ответа. — Значит сбежала, — тихо сказала я. Гарри улыбнулся, и я увидела на его щеках ямочки.       Мы долго смотрели друг на друга, и, кажется, будем так делать и дальше. Мне надоела эта тишина и я наконец спросила: — А если серьезно, что ты тут делаешь? — Я услышал твой крик, из-за этого и пришёл сюда, — ответил Гарри. Из-за какого-то крика он пришёл сюда? Это не отговорка, да и я не кричала… Или всё же кричала? — Спокойной ночи, Анабель. Парень закрыл глаза и теперь выглядел ещё красивее — это даже словами невозможно описать… — Спокойно ночи, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.