ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

fifteen

Настройки текста
Pov Гарри       Почему я не могу её забыть? С последнего раза, когда мы спали в одной постели, прошла длинная неделя. Бель игнорировала меня в школе каждый день, делая вид, что ничего не случилось. Я знал её секрет, а остальные об этом даже не догадывались. — Да, Гарри. Со мной всё отлично. Её слова застряли в моей чёртовой голове. Я хотел узнать, что случилось, из-за чего ей снятся такие сны. Ведь они не случайны, верно? Но после того, как Бель сказала «со мной всё отлично», я уже не мог ничего спросить. Я просто кивнул, как последний идиот, не расспросив, что с ней происходит. Но было ли это необходимо? Вообще, это не должно меня тревожить!        Что касается Оливии — ей позвонили и она ушла, сказав, что её куда-то вызывают. Но мне было всё равно, куда и зачем её вызывают, потому, что я услышал крик Бель и побежал к ней. Как и ожидалось, девушке было плохо.       Дальнейших встреч с Оливией я избегал. Кстати, она перевелась в нашу школу вместе со своим братом и теперь числилась в моём классе, а Дерек — в классе Бель. Вместе со мной ещё учился брат Бель — Дэвид. Он сильно удивился, увидев Оливию.       Через некоторое время я случайно застукал его с ней в кабинете музыки — они целовались и, к счастью, не заметили меня. Интересно, Бель знает, что её брат целуется с её врагом? Думаю, не знает, иначе бы не ходила всю эту неделю вместе с Дэвидом.       Наступил понедельник, снова школа… Может мне сегодня не пойти? Ведь я там почти ничего не делаю: просто сижу за партой и тупо смотрю на рожи учителей. Но мне надо было узнать, почему Бель со мной не разговаривает. Я начал собираться — лучше не откладывать такой разговор…

***

      В школе, как обычно, толпилось множество людей. Но как только я зашёл, все посмотрели на меня — каждый день один и тот же сценарий… Я осмотрел всех и увидел Бель, она смотрела мне прямо в глаза, а затем и вовсе пошла в мою сторону. Может она шла к кому-то другому? Я огляделся. Нет, она шла ко мне, именно ко мне… Я мельком оглядел её наряд - она была одета в чёрную юбку и обтягивающую майку, а сверху была чёрная кожанка. На ногах красовались чёрные сникерсы. Выглядело очень красиво, ей шёл чёрный цвет. Посмотрев в последний раз на наряд, я перевёл взгляд на её лицо. В отличие от остальных девушек, Бель не красится. Хоть другие и стараются выглядеть лучше всех, но Анабель без косметики - само совершенство.       Она подошла совсем близко и резко схватила меня за локоть, мы вышли за дверь. — Что ты, чёрт возьми, делаешь? — закричала Анабель. — Стою здесь. Как обычно, пришёл в школу, а что ещё я должен делать? - безразлично ответил я. Но вот зачем так кричать? Я ведь не глухой, если что. Бель точно встала не с той ноги...       Девушка скрестила руки на груди и уставилась на меня. — Не делай из себя дурака, я всё знаю! Знаю, что ты натворил… — Детка, я много чего натворил… Не напомнишь мне, что же случилось? — перебил я её, а затем подмигнул. Анабель покраснела, как рак, но выглядела очень мило. Брюнетка закусила губы до крови и сказала: — Зачем ты это делаешь? — её голос звучал уже более спокойно. Но что я такого сделал? Подмигивал? Да я здесь почти всем девушкам подмигиваю… — Эм… Можешь более прямо сказать? - попросил я её. — Это ты всем рассказал, что я какая-то психопатка, лунатик? - резко произнесла она. Если честно, такого вопроса я не ожидал. Хотелось вспомнить, что произошло со мной за эту неделю. Школа, клуб, девушки, алкоголь и мои друзья... Но не было ничего, связанного с Бель. — Нет, — начал оправдываться я. — Ничего и никому про тебя не рассказывал… — Тогда почему, чёрт возьми, все вокруг обсуждают мои странности? — по щеке девушки полились слёзы. — Здесь никто об этом не знал, кроме тебя, Стайлс! Её голос стал хриплым, и он мне что-то напоминал. Может быть мы всё же где-то встретились, а я просто был пьян, поэтому ничего не помнил? Такой вариант вполне возможен.       Но почему для Бель так важно, чтобы никто не знал о её проблемах? Подумаешь, человек лунатит… Здесь ничего плохого нет. Но я и правда это никому не рассказывал. — Я, честно, не знаю, кто и как мог обо всём узнать. Но если это важно для тебя — я всё улажу. Сказав это, я ушёл. Хотелось найти виновника как можно скорее. Если узнаю, кто это сделал — прибью на месте, обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.