ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

sixteen

Настройки текста
Pov Анабель Flashback — Привет, Бель, — передо мной появился Дерек Уолтер, которого я люблю больше жизни. Я улыбнулась и кинулась к нему в объятия. — Привет, — мой голос прозвучал немного хрипло. Я обняла парня за шею ещё крепче, отчего у него, скорее всего, останутся отпечатки моих ладоней. — Что будем сегодня делать? Я была рада, что мы до сих пор вместе и любим друг друга. Парень пожал плечами и взглянул на меня. — Сегодня я буду занят — мама сказала, что я должен поехать к ней домой. В ответ я понимающе кивнула, потому что его мама болеет, и Дерек просто вынужден поехать, хоть это и довольно далеко. Я всё понимала, поэтому не злилась. На его месте я бы вообще осталась там. Но как говорит Дерек: — Я не могу оставить тебя здесь одну. Он и правда не оставлял меня надолго в одиночестве. Я была на седьмом неба от счастья, что Дерек меня любит и так переживает за меня… Это очень приятное чувство, когда за тебя кто-то переживает и боится оставить даже на минуту. — Передай ей привет и скажи, чтобы выздоравливала! Парень странно посмотрел на меня и улыбнулся, а моя улыбка стала ещё шире. — Я люблю тебя, — тихо произнесла я. Хотелось услышать, что он ответит мне тем же, но… — Мне нужно идти. Я с пониманием кивнула и попрощалась с ним. Он вышел из здания школы и направился к своей машине, а я смотрела ему вслед. Все-таки, я очень люблю Дерека Уолтера…

***

— Не могу так больше, — прошептала я сама себе. Эти сны постоянно преследуют меня и мучают. Это не просто сны, а прошлые воспоминания. Очень бы хотелось навсегда забыть о них, никогда не вспоминать лицо Дерека, когда он не ответил на моё признание.       «Я люблю тебя» — чёртовы слова! Я была дурой, раз сказала ему их. Теперь я снова вижу Дерека каждый день, но зачем он сюда приехал? Именно сюда, в эту школу — будто перевёлся назло мне! И ещё его сестра-проститутка, которая, наверно, уже переспала с несколькими парнями… Даже месяца не прошло, а эти двое уже стали здесь популярными. Всю неделю я избегала Дерека и Гарри, но Дерек преследовал меня, чтобы помириться. Теперь он не тот парень, которого я знаю… Которого я знала. Тот был очень милым и любил меня. Но он изменился за эти месяцы, он уже не такой, как прежде…       Что касается Гарри — я его избегала. Не хотелось видеть его, ведь это то же самое, что вспоминать тот день, когда мы спали в одной комнате, в одной кровати. И этот сон был реальным, как будто я была там…       Я сблизилась с Вики Нельсон, которая, в отличие от других девушек, оказалась отличной подругой. Каждый день после уроков мы шли ко мне домой и смотрели любимые сериалы. Что может быть лучше? И теперь мы не просто знакомые, мы стали настоящими подругами. Я рада, что познакомилась с этой девушкой. Она очень хорошая, и я очень надеюсь, что ей посчастливится встретить свою вторую половинку.       Всю эту неделю я ходила вместе с Дэвидом и его друзьями. Вики нет уже три дня, и я начинаю переживать, что с ней что-то случилось. Пару раз спрашивала у её подруг, но они ответили, что она заболела. Думаю, сегодня я поеду к ней домой.       Кстати, я сблизилась с другом Гарри, которого зовут Луи. После той вечеринки, мы только и делаем, что смеёмся на уроках. По расписанию у нас почти одинаковые уроки, и когда Вики не приходила, я садилась вместе с Луи — он отличный собеседник. Как-то раз он сказал, что ему приглянулась одна девушка, но не сказал, как её зовут, хотя я и не интересовалась. Парень сам не хотел этого говорить, поэтому я его не заставляла. Он лишь спросил: — Что можно подарить девушке? Насколько я понимаю, у Луи впервые появилась ещё одна подруга, кроме меня. Парень был не профи в подарках, когда речь заходила о девушках. Поэтому я спокойно ответила: — Девушки любят шоколад, цветы и тому подобное. Парень засиял, и улыбка не сходила с его лица ещё некоторое время. В тот день у него было отличное настроение — не то, что у меня: я была сонная и не в состоянии что-либо делать.       Сегодня был понедельник. Снова в школу, опять видеть рожи одноклассников, которых, к сожалению, буду видеть ещё три года.       Я вышла немного раньше, чем обычно. Даже сама удивилась, насколько рано я припёрлась в школу. Когда вошла в здание, все смотрели на меня как-то странно, при этом перешёптываясь друг с другом. Людей было не очень много, но они были похожи на стадо баранов, которое громко шумит. Я услышала разговор между девушкой и парнем: — Это же Анабель Харрис, которая лунатит? — И ещё говорят, что она спала со Стайлсом. Шлюха! И все, кто был рядом, засмеялись и посмотрели мне прямо в лицо. Я была на грани злости, что меня так обсуждают. Назвать меня шлюхой — это было лишнее… Но откуда они узнали, что мы с Гарри спали в одной комнате? Нас никто не видел тогда, я никому не рассказывала, значит это… Стайлс! Надо было догадаться, что он — сплетник номер один в школе. Ему нельзя было доверять! Я начала искать глазами его мордашку, но нигде не могла найти.       Все продолжали смотреть на меня. Так и хотелось закричать на всю школу, чтобы они занялись своими делами и не копались в моей жизни. Им что, нечего делать?       Простояв на месте пять минут, я увидела, как зашёл Гарри. Теперь, конечно же, все взгляды устремились на него. Я не могла всё так оставить, ведь нужно решить эту чёртову проблему! — Что ты, чёрт возьми, делаешь? — закричала я. Теперь мне было плевать, кто находится рядом. Этот придурок стоял передо мной и усмехался. — Стою здесь… Как обычно, пришёл в школу. А что ещё я должен делать? — безразлично ответил он. Чёрт! Так хочется прибить его здесь и сейчас, но я сдержалась, скрестила руки на груди и уставилась на него. — Не делай из себя дурака, я всё знаю! Знаю, что ты натворил… — Детка, я много чего натворил… Не напомнишь мне, что же случилось? — перебил он меня, а затем подмигнул. Что он творит? Я, наверное, уже покраснела, как рак. Закусив губы до крови, я сказала чуть спокойнее: — Зачем ты это делаешь? — Эм… Можешь более прямо сказать? — попросил парень и слегка улыбнулся. — Это ты всем рассказал, что я какая-то психопатка, лунатик? Забыла добавить, что все говорят, будто мы переспали, но он и так должен догадаться, о чём идёт речь. Мне не обязательно повторять эту фразу. — Нет, — сквозь тишину проговорил Гарри. — Ничего и никому про тебя не рассказывал… Почему он нагло врёт мне в лицо? — Тогда почему, чёрт возьми, все вокруг обсуждают мои странности? — хрипло спросила я. — Здесь никто об этом не знал, кроме тебя, Стайлс! Я не смогла удержаться и заплакала. Да, заплакала, как последняя дура. Меня почти не волнует, что все знают про мой лунатизм. Но назвать меня шлюхой — это слишком… — Я, честно, не знаю, кто и как мог обо всём узнать. Но, если это важно для тебя, я всё улажу! Сказав это, он ушёл. Просто ушёл. Мне кажется, что он уже забыл о произошедшем две минуты назад. Ведь он — Гарри Стайлс. Сквозь размышления я услышала звонок и пошла в класс, урок уже начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.