ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

seventeen

Настройки текста
Pov Гарри -Итак, кто хочет к доске?-спросила училка. Все сидели тихо и молились, чтоб их не вызвали к доске, как будто они собираются сражаться с демоном. Все считают школу адом - я не исключение. Учителя и говорят, что школа - это наш второй дом. Ха! Тоже мне нашли второй дом. У меня своего первого дома нет, а они говорят о втором. -Хм...может, мистер Стайлс, Вы выйдите к доске? -А..что? По классу прошли смешки и я увидел хмурый взгляд Дэвида. Он сидел на третьем ряду, на второй парте так, что  можно увидеть его лицо. Как насчет меня, я сижу на втором ряду, на второй парте. Практически рядом с Дэвидом. Отлично! Теперь меня считают сплетником. Ведь Анабель все рассказала Дэвиду.  -Мистер Стайлс! Мой взгляд устремился к миссис Хадсон. На лбу появились морщинки от того, что она всегда хмурится. Почему все учителя такие нудные?  -Что?-раздраженно произнес я. Учительница, как сказать была удивленая, но в то же время была на грани злости.  Так что, я скоро увижусь к лицом с директором. -Выйдите к доске! Ну и истеричка.  Можно было и нормально сказать, а не кричать. Я закатил глаза, взяв книгу и вышел к доске.  Я даже понятие не имею, как делать этот номер! Ну,  я конечно дружу с математикой, но из головы все вышло, что мы проходили. Этот год будет насыщенным! Миссис Хадсон посмотрела на меня и изугнула бровь. -Этот номер повторения седьмого класса! И скоро у вас будут экзамены. И Вы так и будете стоять?-она пальцем показала на меня - это было очень обидно. -И скоро... -И скоро начнется война миров,-с усмешкой перебил ее я. Увидев ее лицо, я сказал: -То есть, я хотел сказать... -К директору! Все тихонько начали смеяться над миссис Хадсон. Ну я бы тоже не отказался от попкорна и только и смотрел на выражения лица учительницы. Я взял сумку и вышел из класса. К черту все! -Ты должен успокоиться, Гарри,-прошептал я сам себе. Ну с этой школой можно только сходить с ума! Я шел по коридору. Везде из кабинетов было слышно голоса учителей. Я увидел знакомую фигуру. -Анабель... Девушка повернулась и удивленно посмотрела на меня. Ее взгляд изменился: она смотрела на меня не со злобой, а с любопытсвом. Я глубоко вздохнул и подошел к ней. -Прогуливаешь урок?-усмехнулся я. -А я то думал, что ты у нас прилежная ученица! Бель расширила глаза и она смотрела на потолок. Смотрела куда угодно, но не на меня. Что это с ней? Обычно она быстро отвечает мне на издевки, но что-то случилось. -Меня выгнали из класса,-недовольно пробубнила брюнетка. Так кажется, как будто я ее застукал с парнем. И она отчивается передо мной. Ну что же, можно хоть настроение поднять себе! -Итак, что мы будем делать? -Нет никаких "мы", Стайлс,-огрызнулась она. О, привет прежняя Анабель. А я-то так хорошо начал! Я закатил глаза и ответил: -Меня тоже выгнали из класса. -Это не значит, что я буду стоять с тобой,-быстро ответила она и хотела уйти, но я ей не дал. Взяв ее за локоть, я посмотрел ей в глаза. Яркие голубые глаза - они такие знакомые мне. Она была в притык ко мне, девушка пахнула духами и свежестью, и я наслаждался этим запахом. Не каждую девушку встретишь с таким запахом: обычно в нашей школе девушки курят и пьют. Но Анабель... Она другая, совсем противоположность к другим девушкам. С чего вдруг я начал отличать ее от других девушек? Я увидел, как она смотрела то на мои глаза, то на губы. Я обнял ее за талию и приблизился к ней. Анабель сглотнула и с неуверености приближалась ко мне. Что я творю? Наши носы упирались друг другу и по мне прошелся ток. Не знаю, почувствовала ли она тоже самое. Она совсем не дышала, как будто так и надо. Вот-вот мы поцелуемся, но тут прозвенел звонок, от чего Бель отошла от меня. И, с шоком посмотрев на меня, убежала в другую сторону. Чертов звонок. Проклятая школа. К черту все! Я побежал за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.