ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

eighteen

Настройки текста

Когда нам совсем одиноко, мы часто возвращаемся туда, где все началось, в надежде приблизиться к тому, что утеряно, в надежде еще раз побыть счастливыми.

Pov Анабель Как вы отреагируете, если застукаете целующуюсь пару, да еще тем более своего брата с Оливией? И вы понимаете, что очень доверяли своему брату? Это слишком ново для меня. Да это предательство со стороны Дэвида! Он знал, что я терпеть не могу Оливию и чем хотел похвастаться?  Ради чего это все? И раньше тоже так же было? Он же знает, что она его использует. И зачем все это? Я думала, что ему нравится Вики и оказывается, я глубоко ошибалась в брате. Я устала от всего этого, как морально, так и физически. Я убежала от Гарри, как трусливая дура. Надо было возле него стоять,тогда бы я не застукала Дэвида и Оливию. И не видела бы всего этого. Я стояла и не могла даже шевельнуться, они даже не обращали на меня внимания. Мне теперь стало противно смотреть на брата, зная то, что он целовался с Оливией. Я ушла и слезы покатились по щекам. Я думала, что в этой школе все будет хорошо. Никаких ссор, никаких слухов обо мне:какая же шлюха. Я даже чуть не поцеловалась с Гарри. И чего ты добилась, Харрис? Думала, что из прошлого можно убежать? Не так все просто, как кажется. Все очень запутано. Я вышла из здания школы, почти задыхаясь этими слезами. Сколько можно плакать? Нужно быть сильной! Но знаете, как это обидно? Особенно когда брат даже не говорит, что у него роман с Оливией. Я села на лавочку и посмотрела по сторонам. Хорошо,что звонок уже прозвенел, и , что уроки начались.  Мне уже как-то плевать на учебу. Если меня уже ненавидят половина учителей, которые выносят мне мозг. Ко мне кто-то подсел. Я посмотрела влево и увидела самого Гарри. Кого я могла увидеть? Очевидно, что это он. Тогда значит он знает про Дэвида и Оливию? Наверное, в этой школе одна я слепая,  раз не видела их вместе на перемене. Сегодня день какой-то плохой. Хотя все дни такие. Во-первых, я узнала, что я переспала с Гарри Стайлсом, хотя это не правда. Во-вторых, узнала про Оливию и Дэвида. В-третьих, я сегодня чуть не поцеловалась самим с Гарри Стайлсом. А если бы я на самом деле поцеловалась с ним? Тьфу ты, Бель. Какие мысли у тебя! -Это все сделала Оливия,-выдохнул парень и смотрел прямо на меня. Конечно, ему не впервые видеть то, как я плакала. Мне уже как-то плевать. Хочется уйти из этой школы и никуда не идти. Просто сидеть дома, смотреть сериалы,кушать вредную еду. Что может быть лучше? По сравнению с остальным, я бы выбрала это. -Что именно?-вытерев лицо, спросила я. -Она рассказала...кхм,-Гарри отвернулся от меня и я увидела на щеках румянец. С чего это вдруг он застеснялся? -Что ты лунатик и... -И? Ну же, говори,Стайлс! А ты подумай, как было мне, когда я узнала. Хочу, чтобы ты это сам сказал. -И то, что мы переспали, но это неправда,-начал говорить он. -Но... -Стоп! Что? Оливия? Я только что очнулась, это была она. Ну конечно же! Это она всем рассказала,будто мы переспали. И еще она использует моего брата, чтобы мы поссорились. Это все она устроила, чтобы мне назло сделать!  Боже, я даже не знаю,как отреагировать, когда я встречусь с братом.  -Да,-кивнул Стайлс и посмотрел на меня. Я неуверенно посмотрела на него и прошептала: -Прости. Он расширил свои зеленые глаза так, что они стали яркими.  И я впервые вижу его такого растерянного. -Да ничего страшного. Переживу как-нибудь,-махнул рукой кудрявый и взглянул на поле. Я следила за ним и поняла, что он изучает деревья. -Пошли. -Эмм...куда?-испугалась я. Он взял мою руку и мы пошли куда-то. -Куда мы идем? -Ты мне доверяешь, Харрис?-с усмешкой спросил он. А доверяю ли я ему? Нет. Почему я должна ему доверять? Он мне... А точнее кто мы друг другу? Враги, друзья, просто знакомые? Я не хочу никому доверять. На этой земле  никого нет, чтобы кому-то доверять свои секреты. Хотя, конечно, есть пара человек, кому можно доверять. Но точно не Стайлсу. Я нахмурила брови и уставилась на шатена: -А должна ли я тебе верить? -Вероятно, нет. Потому, что мы никто друг другу,-по телу пробежали мурашки, когда он произнес слово "никто". -Да ладно, Харрис. Я тебе ничего не сделаю. Но ты должна мне доверять. И что мне, черт возьми с собой сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.