ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

nineteen

Настройки текста

Самый главный страх - страх потерять дорогих тебе людей...

Pov Гарри Она испугалась - это было видно по ее лицу.  Ну, конечно - зачем девушке идти с парнем, не зная куда. И, тем более, мы никто друг другу.  Но почему я это делаю? Потому что... Да я сам не знаю, что я ,черт возьми, делаю! -Закрой глаза,-попросил я. -Зачем?-неуверенно спросила она. Я глубоко вздохнул. Ты бы знала, зачем я это делаю. Хотя, я сам не знаю. -Просто закрой глаза, Анабель,-на просьбу девушка фыркнула, но все равно закрыла глаза. Я взял ее руку: она была ледяная. Я вздрогнул от того, что мурашки прошлись по телу. Заметила ли она это? Но девушка стояла, даже не вздрогнув. Я повел ее туда, куда я обычно хожу, когда прогуливаю уроки. Про это место никто не знает. Я сам его нашел и теперь каждый день прихожу сюда. И спросите, почему я веду Анабель туда? Хотел спросить сам у себя, зачем я это делаю. Это место я нашел два года назад и до сих пор никто не нашел его. -Уже все?-спросила Анабель. -Ты можешь хотя бы минуточку подождать, Харрис? Я люблю ее раздражать, мне кажется, как будто так и должно быть. Помню, когда в нашу школу пришла новенькая. Только я забыл, как ее зовут. Она очень была похожа на Анабель. Один раз я следил за ней и нарисовал ее. Да, да нарисовал. Никто не знает об этом. Даже моя собственная мать не знает. Хотя, это ее волнует? Ей все равно на ее "любимого" сына. Главное: отправила его к дяде и все, проблема решена. Все думают, мне плевать на всех. Хотя это так, но я всегда слежу за всеми. Но делаю вид, что мне все равно: это их проблемы, их заботы. Не знаю, как вы это называете. Я знаю, кто в кого влюблен. Я знаю все секреты в этой школе. Как мягче говоря: я люблю смотреть на людей и видеть их разнообразную жизнь. У каждого человека своя судьба. И знаете, кого я не могу узнать? Нашу неповторимую, злую Анабель Харрис. Каждый день, я замечаю, что у нее разное настроение. То злая, то молчаливая, или же думает о своем. Я не могу ее понять. -Еще долго?-из моих мыслей, вывел сладкий голос Анабель. Я даже забыл, что она со мной. -Ау-у, Стайлс, ты здесь? -Да,-еле-еле произнес я. -Когда мы придем? -Пожалуйста, помолчи хотя бы две или три минуты,-раздраженно произнес я. -Ты сказал подождать одну минуту!-вскрикнула она. С закрытыми глазами она выглядела смешно. Но если она откроет свои превосходные, красивые глаза, то я увижу только злобу и раздражение.  Я привык. Уже. На меня никогда не смотрели влюбленными глазами. Я только видел в глазах желание. Ну, так сказать, девушкам посрать, как тебя зовут. Они сразу же лезут к тебе в штаны. Но Анабель не такая. Сколько раз я сравнивал Анабель с другими девушками? Черт, мне нужно срочно идти в психушку! С такими темпами, думая о ней, я стану каким-то сопляком. Мы подошли к большому зданию и я взял Анабель за талию, на что я получил удар в затылок. -Так будет лучше. А то может ты еще и упадешь,-уже в какой раз меня бесит эта девушка. С такими движениями видно, что она ничуть не верит мне.  Может оставить ее тут и на этом все кончено? В школе она меня будет избегать. Все будет по-прежнему. Мы зашли в здание и подымались по лестнице. Не знаю, сколько прошло времени, но я наслаждался тем, что мы близко друг другу. Мы уже были на нужном этаже и я открыл дверь. Мы вышли на крышу здания. -Мы пришли,-тихо произнес я. -Открой глаза,-обратился я к ней. Бель медленно пошевелила  своими длинными ресницами и я увидел  превосходный оттенок  ее глаз. Девушка с шоком рассматривала все до единого.  Она даже открыла свой рот и я засмотрелся на ее губы. Анабель словила мой взгляд и я повернул голову. - Это... -...превосходно,-закончил за неё я. В это время был закат, который добавлял красоты к этому пейзажу. Вокруг стояли большие здания,везде ходили люди,спеша куда-то. Как я говорил,для всех предназначенна своя  судьба.   Мы сели по-турецки и смотрели куда угодно, но не на друг друга. -И ты сюда ходишь? На вопрос я медленно кивнул. -Здесь очень красиво,-произнесла девушка и взглянула на меня. -Я нашел это место два года назад,-начал рассказывать ей. -Мне было всего лишь шестнадцать или пятнадцать, не помню. Я был только подростком. -И как ты его нашел? Я пожал плечами и ответил: -Два года назад я приехал сюда, то есть моя мать отправила меня к дяде. Навсегда. Перед глазами все поплыло. Виноват ли я в том, что моя мать ненавидит меня? Конечно, да. Ведь для нее я преступник. И всегда буду для нее таким. -А где твой дядя? -Умер,-коротко ответил я. Нет, я не должен все ей рассказывать. Дальше мы сидели в тишине.  -А где твоя мать?-с осторожностью спросила девушка. -Не знаю,-резко ответил я. -А у тебя, наверное, все супер. Никаких криков в доме не было? Никаких ссор? Я не знаю, почему я на нее ору. Может потому, что мне все надоело? От такого вопроса она неожиданно вздрогнула и взглянула на меня. -Ты ничего не знаешь обо мне,-только и произнесла она. Я не стал ее трогать, вдруг опять будем орать друг друга. -Если я о тебе ничего не знаю, то расскажи мне,-тихо произнес я.  Анабель взглянула в мою сторону и я увидел в ее глазах страх. Боится ли она меня? Или еще что-то в этом роде. Девушка повернула голову в другую сторону и заговорила: -Мой отец ушел от нас два года назад. Таких слов я не ожидал от нее. Про своего отца я даже не слыхал. То есть, я жил как без отца, так и без матери.  Ну, я жил вместе со своей мамой, но она не ухаживала за единственным  ребенком.  Ей было все равно; главное,что у нее есть своя любимая работа и, кажется, любовник. Я не удивлен, почему мой отец ушел от нас. -Не знаю, что чувствует Дэвид,но я любила больше жизни своего отца. Дэвид ненавидел его, я даже не знаю почему, и мы всегда из-за этого ругались. Я хмыкнул на рассказ Анабель. -Поверь, мы каждый день ругаемся с Джеммой из-за всякой фигни,-произнес я. -Это не какая-то фигня, Стайлс!-вскрикнула она и встала. Ну, началось! Я же сказал, мы опять будем кричать друг на друга. -Ты не знаешь, что творилось в моей жизни! Из-за слов Анабель, я встал и шагнул к ней. -А думаешь, мне было легко? Каждый день слышать крики матери и плач Джеммы? Думаешь, мне было легко жить без отца? Она взглянула на меня и я увидел в ее глазах сожаление. Только не это. Ненавижу, когда меня жалеют! -Мне... -Только не говори, что тебе жаль меня,-хрипло произнес я и опять шагнул к ней. -Мой отец ушел от нас, когда мне было три годика, я его даже не помню. Ты хотя бы жила вместе с родителями, ты знаешь, что такое материнская любовь. Но я нет! Я глубоко вздохнул и посмотрел на нее. Она плакала и тушь потекла по её лицу.  Виноват ли я, что она плачет? Конечно да! Ты идиот, Стайлс! -Ты никогда не поймешь... -Я многое видел в этой жизни. И думаешь, я ничего не понимаю? - закричал я. Меня все раздражает, я хочу все это оставить. И плевать, что она плачет здесь. Мне все равно на нее. -В этот же день, когда отец ушел от нас. Я только думала о Дереке и хотела с ним встретится. И знаешь, что я увидела?-спросила она. -Он трахался с моей лучшей подругой, которую я считала очень тихой и хорошей девушкой! -Я хотела покончить с собой,-продолжала она  и заплакала сильнее.  -Я не видела смысла жить дальше, Гарри... Я подошел к ней и взял в ладони её лицо, медленно вытирая слезы. Как Дерек мог так поступить с ней? Чертов придурок. Бель посмотрела на меня и краем лица улыбнулась. Я в ответ широко улыбнулся. -Я даже сама не верю, что все рассказала тебе,-тихо прошептала она. Я медленно кивнул и погладил ее по щеке. Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула. И снова открыла глаза.  Бель смотрела мне в глаза и, кажется, изучала мое лицо. Девушка смотрела то на мои губы, то на мои глаза. Сам не веря, что здесь происходит, но сквозь тишину Бель прошептала: -Поцелуй меня, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.