ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

twenty

Настройки текста

Один поцелуй может быть разным – нежным медленным и чувственным, властным, стремительным и обжигающим, состоящим из сотен быстрых поцелуев, и почти непрерывным, затягивающим, как самый глубокий из омутов… Поцелуй может быть ласковым, бережным и осторожным, а может стать глубоким, всепоглощающим и сводящим с ума… Поцелуй, который завоевывает душу, отнимает сердце, лишает остатков самообладания…

Pov Анабель -Поцелуй меня, Гарри. Сама не ожидая, что я сказала, была в шоке. Я попросила его поцеловать меня. Да, знаю, я сама этого хотела. Сама его попросила. Может  он не сделает это?  Ему не нравятся такие девушки, как я, ведь так? -Ты правда этого хочешь?- сексуальным голосом произнес парень. Черт, от его хрипловатого голоса я возбудилась. Как он может просто так меня возбудить своим чертовым, сексуальным голосом? Его глаза засверкали, еще удивительным было то, что я была прижата к стене и он был рядом. Слишком рядом. -Правда,-тихо ответила я. Опасная и в тоже время завораживающая улыбка расплывается на его лице. Делаю ли я ошибку? Конечно, да. Но один поцелуй ничего не изменит? Рычание вырывается из его горла и он сокращает расстояние между нами. Грубая ладонь вплетаться в мои волосы на затылке, заставляя мое лицо приблизить к своему. Зеленые глаза смотрели на меня сверху вниз. Его губы касаются моих и я закрываю глаза в безмолвной молитве. Его губы мягкие и твердые одновременно, но мне это нравится. Это так опасно и вкусно. Рот Гарри сводит меня с ума, наши языки борются в танце поцелуя. Он исследует все до единого. И еще самое удивительное: мне не страшно. Мне не страшно стоять рядом с ним и целовать его. Он еще крепче приблизил меня к его телу. Черт, я хочу большего. Обняв его за шею, я трогаю его кудрявые волосы. В ответ на мое действие, я услышала стон. Крепче сжимаю пальцами его мягкие кудрявые волосы, медленно переходя ниже. Мне плевать, что скажут другие. Мне плевать, что скажет мой брат. Мне все равно. Вдруг у меня перехватило дыхание и мы отстранились друг от друга. Я облизываю свои губы, и он прикусывает меня за нижнюю губу. И опять мы поцеловались. -Скажи мне остановиться, Анабель,- зарычал Гарри и укусил меня за губу. -Скажи это... -Нет... Я взяла за шиворот его рубашки и прижала его к себе, и снова поцеловала его. Я, как голодная тигрица, у которой не было два года поцелуя. Серьезно, но мне уже как-то плевать на это. — Я люблю тебя, — тихо произнесла я. Хотелось услышать, что он ответит мне тем же, но… — Мне нужно идти. Я с пониманием кивнула и попрощалась с ним. Он вышел из здания школы и направился к своей машине, я смотрела ему вслед. Все таки, я очень люблю Дерека Уолтера… Что за черт? Я оттолкнула Гарри и взялась за голову. Почему я вспомнила про это? Я не люблю Дерека Уолтера. Не люблю, я не должна его любить. Все в прошлом, все забыто. -Ты до сих пор его любишь,-произнес Гарри без эмоций. Я хотела сказать нет, но не успела, так как парень ушел. Оставил меня одну. Наедине с моими мыслями. -Да будь все проклято!-закричала я и упала на колени, и заплакала. -Я не люблю его,-сквозь рыданий, закричала я. Он предал меня. Как можно такую тварь любить? Он не может любить меня до сих пор. Мы не должны быть вместе. -Ты до сих пор его любишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.