ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

twenty one

Настройки текста

Жизнь сложнее любого кино. В жизни человек совершает один поступок, а последствия его может наблюдать очень и очень долгое время.

Гарри -Привет, красавчик,-передо мной появилась блондинка, которая была одета в красное платье и еще я заметил, что у нее губы были в красной помаде. -Привет,-безразлично произнес я, попивая виски. -Почему такой красавчик сидит один? Потому что я так хочу, идиотка. Я промолчал. И тут я подумал... -Может ко мне или к тебе?-спросил я эту девушка, а та широко улыбнулась и в глазах я увидел огоньки. -Давай ко мне,-пошло улыбнулась блондинка и взяла меня за руку. Я начал ее разглядывать,выглядела она неплохо. Только не считая того, что от нее несет алкоголем. Она под кайфом, значит проблем не будет.

***

Мы приехали в какое-то место, я не мог различить, что за улица. Все было размыто и я не мог ничего видеть. Незнакомка, имени которой я не знаю, открыла мне дверь квартиры. Везде было темно. Девушка зашла за мной и закрыла за собой дверь на ключ. Я не сдержался, грубо взял ее за талию и прижал ее к стене. Грубо начал целовать ее губы, услышав ее стон. Я нашел застежку от платья и осторожно снимал с ее прекрасного тела красное платье. Она хотела потрогать мои волосы, но заметив это, я взял ее руки и поставил их над головой, продолжая жадно ее целовать. -Сними с себя рубашку,-хрипло произнесла она. Послушав ее, не прекращая ее целовать, я снимал рубашку. Девушка помогла мне с этим справится и выкинув ненужную одежду, мы вошли в какую-то комнату.

***

-Это было великолепно,-произнесла она. -Кстати, как тебя зовут? -Гарри,- ответил я. -А тебя? -Элеонор. -Очень приятно,-проговорил я и мы пожали руки. Девушка закрыла глаза и улыбнулась. -Мой отец ушел от нас два года назад. -Не знаю, что чувствует Дэвид, я любила больше жизни своего отца. Дэвид ненавидел отца, я даже не знаю почему, и мы всегда из-за этого ругались. -В этот же день, когда отец ушел от нас. Я только думала о Дереке и хотела с ним встретится. И знаешь, что я увидела?-спросила она. -Он трахался с моей лучшей подругой, которую я считала очень тихой и хорошей девушкой! -Я хотела покончить с собой... Я встряхнул голову, прогоняя воспоминания. Но мне было все труднее. Она хотела покончить с собой. Что за придурок, так смог с ней поступить? -Я не видела смысла жить дальше, Гарри... Черт, я не должен о ней думать! -Спокойной ночи, Гарри. Повернувшись к этой девушке, я увидел, что она уже спит. Найдя свои вещи, я надел джинсы и снова посмотрев на девушку, которая лежала ко мне спиной. -Почему ты раскрыл свой секрет Анабель? -Вдруг, она расскажет это всей школе и все будут смеяться надо мной. -Нет, нет. Анабель - не такая, как другие девушки,-подумал я и глубоко вздохнув. Я вышел из этого дома и как можно быстрее уехал отсюда. Было уже за полночь. Никого не было на улице. Бывали некоторые, которые были пьяны и уходили по домам. Приехав на место, я вышел их тачки и пошел по знакомой дороге. -И почему я ей показал это место?-спросил я в слух. Здесь никого не было. Ну конечно, что за дурак будет шататься в этом доме? И тем более еще на крыше. Это место я нашел два года назад. Об этом месте никто не знает. Да и сюда никто не ходит. Я уже был на крыше. Светились фонари, освещая город. Здесь был виден практически весь Лондон. Восхищаясь этой красотой, я невольно устремил взгляд на знакомые дома. Отсюда я увидел: дом Луи и Роберта, которые жили напротив друг друга; мой дом с Зейном и, конечно, я увидел знакомый дом, где живет Анабель. Там не светилось в окнах свет, значит, уже спят. Глубоко вздохнув, я потер свои веки. Усталость накрыло мое тело и я встал пошел отсюда. Надо ехать домой. И завтра нужно идти, к сожалению, в школу. В моем кармане завибрировал телефон и послышались знакомая музыка. Достав его, я ответил на звонок. -Да, Луи? -Чувак, ты где? Мы тебя повсюду ищем! -Я еду домой. За меня не переживайте. -Да!!! Кто-то крикнул в трубку и убрал телефон подальше от ухо. -Кто это? -Зейн, успокойся! -Да!!! Я ПОБЕДИЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ...ИК...ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛУИС? Я услышал, как за матерился Луи и все же ответил: -И что же? -Я РАССТАЛСЯ С ПЕРРИ! Я расширил свои глаза. Из-за чего они расстались? Или из-за кого? -Ты знаешь ту девку, которая встречалась со мной в прошлом году? Кажется на букву В начинается... -Вики Нельсон, подруга Анабель Харрис. -ДА!!!! -крикнул он. -Она теперь тусуется с Дэвидом. -И почему тебя это интересует? -Да потому что... Ответ я не мог разобрать. -Пока, Гарри. Мне срочно нужно утешить Зейна. -Ага. Сбросив, я подумал, как бы было бы хорошо очутиться сейчас на своей любимой кроватке. Выехав отсюда, я нажал на газ и мчался быстрее, и включил музыку на всю громкость, чтобы прогнать свои нелепые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.