ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

twenty three

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь?-грубо произнесла я. -Эм...вообще-то я здесь живу,-проговорил блондин и усмехнулся. Какого черта? Парень прошел в дом и позвал Вики, и тут вышла сама девушка и нахмурилась. -Чего пришел? -Хотел увидел свою маленькую сестренку,-сказал он и я была в шоке. Найл и Вики брат и сестра? Почему я только что узнала? Почему Вики мне не рассказала? Дерьмо, я думала, что мы друг другу все рассказывали. И я тут подумала, что она мне не доверяет. Что же, значит мне здесь не место. Вики хотела что-то сказать, но я ее перебила: -Спасибо за чай, но мне нужно идти. -Анабель... -Очень приятно было с тобой поболтать,-перебив ее, я вышла из ее дома. Теперь куда я пойду? Домой не вариант, я там увижу своего брата, но я не хочу. Кроме Вики мне некуда идти. Везде тишина. Никого нет. Ну конечно, что за идиот будет ходит в час ночи? Конечно я! До чего же я докатилась! Что-то прожужжало в моей сумке, и достав из сумки сотовый, я увидела незнакомый номер. -Алло... -Анабель?-послышался знакомый хриплый голос, от чего у меня все тело покрылось мурашками. -Да, это я. -Нам нужно встретится. -Где? -На том же месте. И послышались гудки. Отличный разговор, Гарри. Теперь есть с кем встретится и спокойно все объяснить. Хоть одну проблему можно решить. Это уже моя привычка - сперва накосячить, а потом жалеть об этом.

***

-Гарри,-позвала я его. Парень повернулся и усмехнулся. Его волосы были растрепанные и, как всегда,он был в своих черных обтягивающих штанах, и в черной рубашке, у которой была расстегнута пуговица, и я увидела татуировки. -Что ты хотел? -Я бы хотел извинится, что накричал на тебя... -Не надо. Я сама не лучше,-усмехнулась я. Парень улыбнулся и я увидела ямочки на щеках. -И еще,-начал говорить он. -Об этом поцелуе... -Никто не должен знать,-вместо него произнесла я. -А ты у нас, оказывается, понимающая. Я фыркнула и спросила : -И это все? -Нет. Не хочешь со мной поговорить? Нет желания. Чего он добивается? -Ладно,-выдохнула я и присела на скамейку, облокотившись на нее. -Тебя не ищут?-спросил Гарри. -Уже так поздно и темно. -Нет. Мама уехала в Нью-Йорк по делам, а брат, наверное, развлекается,-ответила я. -Ты что-то еще хотел сказать? Просто мне нужно идти. Если честно, я сама не знаю, что мямлю. Мне не нужно куда-то идти. Зачем я это сказала? -Тебя все равно никто не ждет,-усмехнулся он. Он прав. Меня никто не ждет. Всем плевать на меня. И это очень раздражает. -И о чем будем разговаривать?-спросила я, ожидая, что он передумал со мной тут сидеть. Вместе со мной и слишком близко ко мне. Черт! Я только заметила, что мы слишком близко к друг другу. Я чуточку отодвинулась от него и уставилась на парня. Его зеленые глаза изучали меня или мне так кажется? -Тебе так кажется,-сказал мой внутренний голос. -Почему отец ушел от вас? Я вздрогнула от того, что он затронул тему насчет отца. -Сейчас не время об этом разговаривать, Стайлс,-грубо ответила я. -Я не хочу это обсуждать, особенно с тобой. -Есть на это причины? Нет. Просто не хочу открываться людям, Гарри. Они не понимают меня, они не понимают, что случилось со мной два года назад. Они не знают. Они не должны. Я не хочу рассказывать. Об этом никто не должен знать. Даже брат,даже мать, и ты, и все, кто окружают меня. -Я не знаю,-наврала я и мысленно прокляла себя. -Но я сама не знаю, что случилось. Мама с отцом начали ругаться из-за пустяков, но я сама не знаю из-за чего. -Но ты спрашивала свою маму, ведь так? На вопрос я медленно кивнула и посмотрела на Гарри. -А как насчет тебя? -Мама начала пить, когда отец ушел от нас. Она никогда не смотрела за нами. Это было очень трудное время. Особенно тяжело было Джемме. Но, когда я стал подростком, она отправила нас в Лондон к дяде и так теперь мы живем. Когда мне исполнилось шестнадцать, дядя умер. Все не знали почему, ведь он был крепким орешком,-рассказывал кудрявый. -Дальше я связался с Зейном и стал интересоваться гонками, мотоциклами. Со временем я стал популярен. Я фыркнула. -А раньше был изгоем? -засмеялась я. Гарри стал серьезным и взглянул на меня. -Серьезно? Парень промолчал и поправил свои длинные кудрявые волосы, которые надо уже постричь. -Я ничего не помню про свое детство,-прошептал он и я удивилась. -Прям ничего? -Ну есть некоторые моменты, которые я помню, но у меня очень плохая память,-опять его ухмылка. Как будто он с ней родился! -Ты всегда такая закрытая? -Всмысле? -Ты мне ничего даже не рассказала,-произнес Гарри. -Я хочу задать тебе один вопрос. -Задавай. -Кто я для тебя? -Пока я не знаю. Парень вздрогнул и я чувствовала на себе его взгляд. -Не ври мне. -Я не вру. -Посмотри на меня, Анабель,-спокойно прошептал он мне на ухо. -И скажи, глядя на меня, кто я для тебя. Гарри вздохнул и я неуверенно повернула голову в его сторону. Он был слишком близко и от него пахло одеколоном, который сводил меня с ума. Я молчала, не знала, что сказать. Кто он для меня? Просто знакомый? Друг? Я не знаю. -Просто откройся мне, Анабель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.