ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

twenty five

Настройки текста
-Просто откройся мне, Анабель. Что, черт возьми, со мной случилось ? Как будто я пять минут назад была во сне или вспомнила это. Я была в психушке? Почему я только что это вспомнила? Я забыла все, что случилось со мной после того, как отец ушел от нас, как изменил Дерек с моей лучшей подругой.  Там пустота. -Черт, черт, черт...-бубнила я себе под нос.  -Что случилось?-спросил Гарри, который встал с скамейки и сел передо мной на колени, положив свои руки мне на колени. Я чувствовала даже через ткань, что его руки холодные. И по телу прошлись мурашки, к которым я уже привыкла. -Не знаю,-прошептала я. -Могу я кое-что попросить у тебя? Парень на это кивнул и ждал пока, я попрошу его. -Можно сегодня я переночую у тебя? Знаю, это странно с моей стороны, но мне негде ночевать. Дом не вариант, единственный способ где переночевать - это у Гарри. Хотя, если он сам разрешит мне. -Без проблем,-улыбнулся парень, встал и подал мне свою руку. -Уже поздно, нам нужно пойти... -Ты без машины?-перебила я его. -Иногда свежий воздух бывает полезен для меня,-ответил он. -Пойдем? -Да, конечно.

***

Всю дорогу мы шли молча. Я наслаждалась тишиной и была рада, что Гарри не достает со своими вопросами. Я думала о Гарри и какие у нас с ним отношения. Раньше я ненавидела его, но что-то случилось и я не чувствую к нему никакой ненависти. Интересно, о чём думает сейчас Гарри. Все очень запутано.  Я даже не знаю, кому все это рассказать,у кого попросить совет. Была бы здесь моя мама: у нее случится инфаркт, когда узнает, что случилось с ее дочерью и в каком дерьме она побывала. Я очень бы хотела жить обычной жизнью, никого не тревожить, но, наверное, в прошлой жизни я как-то накосячила. И Бог меня ненавидит.  Чую своей задницей, что не выдержу этот проклятый год! -Упс...-услышала я. И увидела перед собой знакомый дом. Из него была слышна громкая музыка. Что же, напиться я бы не отказалась. Расслабиться очень хотелось. -Я забыл, что у нас практически каждый день вечеринка. -Каждый день?-ахнула я. И как они вообще после этого встают рано утром и идут в школу!? -Ты не устал от этого? -В первые дни было непривычно, но в скором времени я привык. -Ладно. Только я сегодня хочу напиться! -Я с тобой!

***

-Привет, Луи!-крикнула я и накинулась на парня, смеясь не зная от чего. Либо я так сильно пьяна, что даже не соображаю, что я делаю. -Привет, Белка! -Я же сказала не называть меня белкой!-рядом со мной я услышала смех и впервые жизни я услышала его смех...искренний.. Я надула губки и уставилась на парней. -Ладно, малявка. Не обижайся, я же любя,-Луи хотел меня поцеловать в щеку, но я быстро отошла от него. -Не-а,  не так быстро, Томплинсон! Все засмеялись, кто сидел рядом. И кто-то крикнул: "Давайте поиграем в правду или действие?" Этого чувака я хотела прибить и уже хотела подойти к нему. Хотя я его в первые видела. И каким левым боком он здесь оказался? Все согласились и уставились на меня. Хотя я и пьяна, но чувство смущения всегда со мной. За это я это чувство ненавижу. -Анабель?-хриплый голос вывел меня из себя и я уставилась на него. Его прекрасные зеленые знала смотрели на меня, ожидая, что же я отвечу. Хотя я не люблю эту игру. Но стоять и смотреть я что-то не хочу. Я хочу сегодня повеселиться по полной. Я усмехнулась и крикнула: -Я с вами! Схватив пустую бутылку у того чувака, я села, и все,кто стояли, последовали моему примеру. Я была между каким-то парнем и девушкой, которых я не знаю. Оглядев вокруг, я увидела знакомые лица.  Зейн, Найл, Луи, Гарри и конечно же наша проститутка Оливия. И сидела она между Найлом и Гарри. Не знаю, что случилось, но злость овладела мною. Она, без всякого стеснения, смотрела прямо в мои глаза, как будто хотела что-то узнать, но разрушив контакт, я  покрутила бутылку. Вот она крутится и она остановилась на Зейне. -Правда или действие? -Действие. -Хороший выбор, Малик,-улыбнулась я. Какое ему желание придумать? Задумавшись, я даже не заметила, что все ждут только меня. -Поцелуй в губы Луи,-все вокруг засмеялись. Не удержавшись, я сама засмеялась. И да, я отомстила тебе Томплинсон. -Фу, я не буду эту чучело целовать в губы!-воскликнул брюнет и указал на самого Луи, который и сам ржал без остановки. Но услышав в свой адрес "чучело", он крикнул: -Сам ты чучело! -Малик, либо ты целуешь в губы Луи, либо ты вылетаешь,-усмехнулась я. -Черт бы тебя, Харрис! Он встал и подошел к Луи. Присев к нему на колени, прежде чем его поцеловать,  он поставил ладонь на его губы и поцеловал свою же ладонь. Умно. -Как оригинально, Малик,-закатил глаза Гарри. -Продолжаем!-сказал Зейн и взял бутылку. -Готовься к смерти, Харрис. Закатив глаза, я посмотрела на Гарри и на миг я встретилась с его зелеными глазами. Парень подмигнул мне и усмехнулся. Брюнет покрутил бутылку и она остановилось на Гарри. Зейн похлопал ладоши и радостно воскликнул: -Ну что же, Гарри. Правда или действие? -Действие.  -Так.... Я уже жалею, Гарри. Потому, что ему не повезло. Я радостно улыбалась, до тех пор, пока не услышала эти слова: -Поцелуй Оливию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.