ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

twenty six

Настройки текста
-Поцелуй Оливию. Я засмеялась и все, кто сидел рядом со мной, засмеялись. Если бы не мое пьянство,  я бы не засмеялась. Но до чего же смешно мне сейчас! Хотя здесь ничего нет смешного. Я взглянула на этих двух, которые сидели близко друг другу. Гарри был злым - это было написано на его лице. А насчет Оливии, у нее на лице прям сияющая улыбка. Я фыркнула и ждала, пока Гарри поцелует Оливию. -Я не буду целовать ее. Все замолчали и в шоке смотрели на Гарри. Я - не исключение. -Что?-вскрикнула Оливия и скрестила руки.  Ее движения меня выбесило. Хотелось встать и врезать ей.  О, прежняя Анабель вернулась. Зейн закатил глаза и сказал: -Либо ты целуешь Оливию, либо ты.... -Выхожу из игры,-закончил Гарри за него и встал. Он осмотрел вокруг и его взгляд остановился на мне. Он подмигнул мне. Я чувствовала, как мои щеки залились краской. И,черт возьми, я не могла это контролировать. Оливия встала и ушла. Даже не сказав ничего. Что же, она только и ждала, пока  Гарри ее поцелует. Все сидели и открыли рты. Я краем глаза видела, как Гарри пошел к бару. -Кто бы хотел выпить со мной?-спросила я, но ответа не последовало. Что же, буду пить в одиночку. Я встала и, увидев на столе полную бутылку коньяка, взяла его. -И вот, теперь мы остались вдвоем,-прошептала я и пошла куда глаза глядят. Вокруг танцевали подростки, их было, наверное,  больше ста. Везде валялись бутылки и много чего.  Я пошла на второй этаж и увидела множество дверей. Как не ошибаюсь - это Гарри дом. Я начала дергать ручку первой двери, которая мне попалась на глаза. И славу богу - она была открыта. Зайдя туда, я увидела только большую кровать и шкаф. М-да, ну и комната отличная. Ну, за то, здесь есть балкон и вид на улицу прекрасный. Я села на кровать и начала пить коньяк. Вкус был жуткий и я скривилась. Но, после третьего глотка, я уже привыкла. Я здесь больше недели и много где побывала. Под названием "дерьмо".  Я начала вспоминать, как пришла в эту школу.  И случайно столкнулась в коридоре с Гарри. И еще победила его на гонках. Потом вечеринка и там увидела Дерека. Давайте пропустим часть о нем. Не хочу вспоминать эту тварь, которая мне изменила. И поцелуй... Черт, мы даже с Гарри не обсудили это. Хотя, может это и к лучшему, что мы не разговаривали на эту тему?  Наверное, он уже забыл про этот поцелуй. И как я попросила его поцеловать меня.  Черт, со стороны я выгляжу, как шлюха. -Сидишь в одиночку  и пьешь без меня?-я вздрогнула от неожиданности и  подпрыгнула. И, конечно, моя любимая бутылка коньяка упала на пол, разбиваясь на кусочки. -Черт тебя возьми, Гарри!-крикнула я. Парень усмехнулся и со спины вытащил такую же бутылку, которую я пила. -У меня есть такая же,-произнес он и сел рядом со мной на кровать. Кудрявый открыл бутылку и сделав глоток, поднес мне. -Спасибо,-прошептала я. Можете назвать меня алкоголичкой, но я хотела забыть, что и следовательно - это не помогло. -Ты когда-нибудь влюблялся? Парень напрягся и даже не взглянул на меня. -Эм... -Не переживай, парень. Я не из тех девушек, которые сплетничают,-успокоила я его. -Да, влюблялся один раз. Только это произошло не очень хорошо,-ответил Гарри и мне стало интересно. Кто эта девушка, которая завоевала сердце этого кудрявого  парня? -Расскажи мне,-прошептала я. -Когда я перешел в эту школу, я встретил ее. Она была знакома со Зейном и она нас познакомила. Итак, я с ними связался,-рассказывает Гарри и делает глоток коньяка, и я последовала его примеру. -Она была моей первой любовью. Услышав это, я подавилась коньяком и в шоке уставилась на него. -Об этом никто не знает, так что ты первая кто знает,-усмехнулся парень и взял у меня бутылку. -А Дерек, наверное, был твоей первой любовью. Я сглотнула и покраснела. Мне стало душно в этой комнате. -Вообще-то нет...-тихо прошептала я. Теперь пришло очередь Гарри подавится. Я хихикнула и взяла бутылку, выпив ее до дна. -Что!?-закричал парень. -То есть, ты хочешь сказать, что ты девственница? Закатив глаза, я легла на кровать. -Не твое ума дело,-фыркнула я и смотрела на потолок. -Вот это да,-прошептал Гарри. Все и так думают, что я шлюха. Наверное, мой бывший парень тоже об этом думает. Хотя я его не виню, потому что веду себя, как последняя шлюха. Что поделать, мой характер не простой. Гарри лег на кровать и нас только разделяло маленькое расстояние. -Анабель,-позвал меня он. -Что? -Мы же друзья?-спросил он. Я фыркнула от его вопроса и ответила: -С чего это вдруг мы стали друзьями? Парень встал и взглянул на меня самым странным взглядом. -Ну, а если?-не унимался он. -Друзья никогда не целовались,-произнесла я. -Это было до того, как мы стали друзьями. - Пари?-усмехнулась я. Я сама не знаю, для чего я спорю с ним. Ну, может это будет весело? Я всегда ищу приключения на свою пятую точку. -Я думаю, что мы станем отличными друзьями,-сказал Гарри. -Если я выиграю, то ты исполнишь мое желание. Я изогнула бровь и уставилась на него. -Я не буду с тобой трахаться. Сев по-турецки, я взглянула на него. Его зеленые глаза расширились так, что их оттенок стал ярко- зеленым. -Даже в мыслях не было,-он поставил руки перед собой и, конечно, я увидела его глубокие ямочки. -Если хоть что-то случится, Гарри, я загадываю тебе желание,- произнесла я. Приблизив свое лицо к нему, я почувствовала его теплое дыхание. Я самым сексуальным голосом, на который была способна, произнесла: -Ты пожалеешь, что связался со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.