ID работы: 3170986

Предел моих мечтаний (несбыточная мечта)

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - зло пожаловать на Кавказ

Настройки текста

*** POV Алена ***

Ненавязчивая просьба стюардессы отключить плеер и привести сидение в вертикальное положение, тряска, сообщившая о приземлении самолета, дежурная фраза о приветствии нас в городе Краснодаре... «Все, прибыли», - с толикой грусти пронеслось в моей голове. – Подъем! Нам еще нужно забрать багаж. Да, и надо узнать, кто встречает, – папа болтал без умолку. Ками-сама, за что мне все это?! И так ведь понятно, что не дядюшка нас встречает. Кстати о птичках! Если они на самом деле собрались мне парад женихов устроить, то это очень зря... ну что там опять-то? – Дочь, просыпайся! – Пап, - а к черту, он все равно не поймет... – Ален, давай бери вот это и вперед, – моя мама само спокойствие и краткость... Но куда это она потащила такую тяжелую сумку?! – Да, хорошо, только вот эту мне отдай! – Идемте уже, - я обреченно вздохнула. Что за семейка? Вообще вещей было не так много, просто с нами еще животные, поэтому получается прилично. Скорее бы в машине разместиться, надеть наушники и снова окунуться в мир любимой музыки. Это мой наркотик, моя страсть, моя привычка, моя жизнь, по сути! Родители часто ругаются, что я, можно сказать, живу в наушниках, но мне все равно. Теперь все равно... Музыка часто спасала меня от плохого, поэтому я знаю – если даже музыка не помогает, значит все действительно очень плохо! Больше всего ругается мама, ей категорически не нравится то, что я слушаю. Ха, разумеется. То, что играет в моих огромных наушниках, вообще мало кому придет в голову слушать – у неподготовленных уши свернутся в трубочку от тяжести басов и грохота инструментов, а голоса, надрывающиеся из последних сил, просто расстроят нервы окончательно. Но только не для меня... Наушники вообще отдельная тема – мои огромные "монстры" белого цвета из кожи имеют отличное звук. Они были моим последним приобретением в честь двадцатилетия... Ох уж это шикарное звучание, мощный вид, удобство в хранении и запах кожи с ванилью.... Но что-то я задумалась, хотя без разницы – все равно грузимся и.… О, нет. Я хочу исчезнуть. – Мелкая! Как выросла-то! Совсем невеста стала, - раздался надо мной громкий мужской голос. Дядя Ваня - лучший друг моего родного дядюшки Вовы, брата отца. Он не очень высокий, довольно мускулистый загорелый мужчина с короткой стрижкой. Дядя Ваня боксер, я как то видела его тренировку – у меня нет слов! Там можно слюнки пускать и не скажешь, что ему перевалило за сорок! Ваньку я обожала еще с детства - в отличии от дяди он играл со мной и общался, а не только баловался как с игрушкой! Дядя жутко к нему ревновал, но я как-то не обращала на это внимания. Дядя Ваня женат и воспитывает дочку, с которой я общалась как-то по приезду к ним. Но вот он назвал меня невестой? Эта его фраза преследует меня с трёхлетнего возраста. Бесит! – Ваня – я запрыгнула ему на спину, – привет-привет! А я-то думала, кто встречать нас будет? Здорово, что это ты! – Ну, ты же знаешь, что Вова занят, а я как раз оказался свободен, вот и полетел встречать! Давай в машину. – Мам, ты спереди? Нет? А, папа там, ну хорошо. – Ну что семейство, как долетели? – Я в наушниках! – Проорала я свою любимую фразу в машине и отключилась от внешнего мира. Даже возмущение отца меня не смутило – чихать! Такое случается не в первый раз, когда я произношу эту фразу, а потом родители поясняют тем, кто не в курсе, зачем я это делаю. Вообще эта привычка выработалась в поездках, где без наушников я себя не представляла; я просто так предупреждала родителей, что не слышу их, и если им что-то надо от меня, то просто помашите мне ручкой и все будет в шоколаде... Да, поверить не могу, что нахожусь в Краснодаре и буду тут жить! Кавказ... Сколько воспоминаний о детстве с ним связано. Они вызывают светлую грусть и немного слез. Дело в том, что до пяти лет меня на полгода забирали сюда дедушка и бабушка. Можно считать, что воспитывалась я на Кавказе. После того как их не стало я приезжала в гости к дяде и проводила время с его друзьями. Вообще, если посмотреть на меня, то это можно заметить. Характер у меня жесткий, властный, сильный и довольно тяжелый; можно сказать, суровый. Мама говорит, что я даже внешне немного похожа на жителей гор, особенно если загореть. Да и к говору я очень быстро привыкаю (в тех краях речь заметно отличается от уральской). Я люблю Кавказ. Так, кто из смертных посмел потревожить мой сон?! А? приехали уже? Ладно, если учитывать, что водить спокойно и тихо у этих ребят не принято, то удивляться нечему. Ну что, Краснодар, встречай новых жильцов!

End POV

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.