ID работы: 3170986

Предел моих мечтаний (несбыточная мечта)

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 2 Главы

Настройки текста
– Свалил,– буркнула девушка.– Солнце загораживаешь, шкаф! – Фига се поздоровалась, – парень явно находился в шоке. Вроде девочка симпатичная, милая, а тут такое "теплое" приветствие – Что-то хотел? – оторвала его от мыслей девушка. – Тебя дядя потерял, – только и смог сказать незнакомец. – Твою ж дивизию! Иду... – моментально сорвалась с места бестия, забыв об оригинальном зонтике от солнца, и не подумав, откуда он знает про дядю? Приведя себя в порядок, девушка решила не залетать в кафе, а грациозно вплыть в помещение, как и подобает Принцессе. Стоило ей перешагнуть порог, как в глаза сразу бросилось изменение в составе братии, находящейся за столом: там прибавился друг семьи, и четвертый по значимости для девушки человек в компании дяди. Этой персоной являлся Виталик Рудица, среднего роста, русый, со светлым оттенком глаз, довольно накачанный и загорелый. Он стоял обособленно, так как еще его мать дружила с матерью братьев; для Алены мужчина не стал исключением – она относилась к нему очень тепло, немного выделяя из дружной братии. Вообще стоит сказать, что все друзья дядюшки – спортсмены и в большинстве своем качки еще те, но без перебора - все аккуратненько и красиво. – Рудица, – девушка побежала к столу, заставляя мужчину встать, - давно не виделись! – Принцесса?! – возмутился дядя. – Аленка? Да ты подросла, – улыбаясь, обнял девушку Виталик. – Хотя кое-что осталось тем же... – конец фразы утонул в дружном мужском смехе. – Да ну вас, – надулась девушка, сев за стол. - Уж кто бы говорил... – уже более мягко произнесла она, смотря на откровенно ржущих взрослых. – А ты бы себя видела! И вообще где... - договорить Рудице не дали. – Чего ржете? – раздался весьма логичный вопрос – Эй!

*** POV Алена ***

"Чего ржете?" Хм, этот голос... И правда, неужели они так угорают с моего обиженного вида? Да, у нас ничего не меняется, мне даже легче как-то. Стоп, а куда это все уставились? Кто там за мной? Мне лень, потом посмотрю...

*** END POV ***

Приятный низкий голос вывел девушку из раздумий, в которых судорожно пробегала мысль, о том, что где-то этот голос она уже слышала... А голос принадлежал старшему сыну Рудицы – Глебу. Ему недавно исполнился 21 год, парень был довольно высоким, при этом обладал довольно мускулистым загорелым телом, темными, собранными в небольшой хвостик, волосами и красивыми черными глазами. Как получился такой цвет, никто объяснить не может, но его очи сводили с ума... Одет он был в светлые, немного потертые джинсы, белоснежную футболку, подчеркивающую его пресс, и на ногах красовались спортивные ботинки черного цвета. Парень, стоявший позади нее, с недоумением смотрел, как его отец и еще трое мужиков ржут над чем-то, а сидящая рядом женщина честно делает вид, что она не с ними. Когда народ, наконец, успокоился, ему указали на место напротив девушки, куда собственно и сел обладатель столь приятного голоса. Алена соизволила поднять глаза, и, наткнувшись взглядом на недавнего собеседника, выдала гениальную фразу: – О, шкаф! - поняв, что ляпнула, девушка решила исправиться. – В смысле, старый знакомый... На девушку уставились пять непонимающих пар глаз, а после всех накрыла волна смеха. Решив, что с нее хватит этого дурдома, девушка резко встала и хотела уже, произнеся слова извинения, выйти из кафе, но сделать этого ей не удалось. Смех резко стих, когда старшие увидели холодный отчужденный взгляд девушки, которая уже спокойно села обратно и, игнорируя абсолютно всех, принялась за принесенное блюдо. – Принцесса... – Дочь... – Ален... – Эй, бестия... – Чего? – тут уже девушка удивленно уставились на парня. – Мам, пап, дядя, Вань, Виталь... все хорошо! – Улыбнулась девушка взрослым. – Что? –холодно взглянула она на живой предмет мебели. – У, злобный хомячок обратил на меня внимание, – съязвил "шкаф". – У меня так-то имя есть, – хмыкнул юноша, ему понравилось доводить эту девчонку. Встретившись с ее глазами, Глеб, а именно так звали парня, заметил, что они потемнели и стали карими! "Как так? У нее же зеленые были? Неужели перепутал?" – мысли сменяли одна другую, пока их обладатель наблюдал, как девушка вылетает из помещения. – Твою мать! – выругался брюнет, выбегая вслед за сбежавшей. Оставшиеся взрослые с полным недоумением проследили за передвижениями парочки, и решили, что пусть лучше разберутся сами. Пока же младшие отсутствовали, решили обсудить планы на ближайшее время, а заодно решить вопросы о продолжении учебы девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.