ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4 Давай!

Настройки текста
      Кристи проснулся от знакомого ощущения теплого тела рядом. Пару секунд, даже не понимая где он и с кем, лежал прижавшись. От мужчины исходил невероятно притягательный запах. Может, так пахнут многие альфы? Только у Кристи не было с кем сравнивать, кроме как с Генри, ведь запаха отца он не помнил. Окончательно проснувшись, осторожно проскользнув под рукой у спящего парня, он тихо спустился вниз в поисках еще одного санузла. Неужели так теперь будет всегда? В доме другие комнаты не были обжиты, значит, жилье приобретено специально для них. Даже в ванной комнате полки были пустыми: ни зубной пасты, ни новых щеток, даже мыло, и то отсутствовало. - Ты что-то ищешь? - голос альфы застал в врасплох, заставив омегу подпрыгнуть от неожиданности. - Нет, прости… - слова застряли, так и не вырвавшись. Перед омегой стоял почти голый альфа в одних трусах. И почему физиология срабатывает именно в такие моменты? Что заставляет смотреть, не отрывая взгляда, на неприкрытое тело другого мужчины? А потом, одумавшись, краснеть, замечая его ответный взгляд на себе, – щетку… - Что «щетку»? - Я… это самое… ох, ты ж, боже мой! Щетку я ищу! – смешно смотреть, как Кристи пытается совладать с мыслями, теряясь от близости Энтони. Он все не может понять, что происходит с его организмом, и почему это странным образом влияет на его ощущения внизу живота. «Я просто голоден!» - убеждает себя, и сам же сомневается в этой теории. - В пакетах с покупками, на кухне, - даже не думая уступать дорогу, стоит в дверном проеме и ухмыляется. Пришлось Кристиану подойти и протиснуться, прижимаясь к косяку двери. Он не трус, и не боится, просто нежелание нечаянно прикоснуться к альфе, заставляет идти на такие неуверенные шаги.       На кухне, на столе, стояли не разобранные пакеты с едой и предметами первой необходимости. Омега по-хозяйски стал распихивать продукты в холодильник, возмущаясь про себя на халатность альфы. Внизу, как и обещалось, был пакет из аптеки: зубная паста, щетки, шампунь и… презервативы. Предохранение? Кристи застыл, не понимая, что делает эта вещь в покупках. - Скоро придет домработница и все расставит по своим местам, - Энтони оказался вплотную за спиной, наблюдая за растерянной реакцией супруга. И, взяв из рук омеги упаковку презервативов, поставил их на центр стола, на видном месте.       Кристи все же не совсем понял, зачем понадобилась эта вещь? Если им нужен наследник, к чему контрацепция? Или альфа сразу дал понять, что верность не его сильная сторона?       За завтраком, приготовленным милой старушкой, Энтони решил нарушить тишину: - Так как у нас не будет медового месяца, придется сразу перейти к официальной части. Сегодня прием у деловых партнеров, ты пойдешь со мной, в качестве супруга. - Да. Конечно, - равнодушный тон раздражал альфу, но на этот раз он сдержался, а вот Кристи все не давала покоя упаковка, по-прежнему стоящая в центре стола. И почему это его волнует? Непонятно…

***

      «Прием?! Да это сборище напыщенных альф» - подумал Кристи, попав в банкетный зал. В их сторону сразу устремились сотни глаз. И было на что посмотреть, такие пары встречаются очень редко: омега чистой невинной красоты и сногсшибательный альфа – идеальный тандем. К ним стали подходить люди, пожимать руки, поздравлять и восхищаться. Кристиан учтиво кивал головой, хотя глубоко внутри его это раздражало. Зачем это притворство? Но контракт есть контракт. Спустя полчаса, Энтони отошел в сторонку с группой альф, а Кристи остался один на один с элитным обществом. - Скучаешь? – к нему подошел очень симпатичный омега лет восемнадцати, - меня зовут Анри. Я младший сын виновников торжества. - Приятно познакомиться, Кристиан. - Я в курсе, - парень с интересом рассматривал лицо супруга Энтони. - Что?! – Кристи не выдержал такого взгляда. - Просто интересно, как тебе удалось его себе отхватить? – странные слова заставили насторожиться, - ты же говорил «с такими не танцуешь»? - О чем ты? – омега удивленно посмотрел на паренька. - На юбилее у Томаса. Энтони пригласил тебя на танец, а ты при всех его отшил.       Воспоминания о тех днях Кристи пытался забыть, это были их счастливые дни с Генри, которые теперь причиняют боль. А тут какой-то мальчишка, опять напоминает ему и окунает в омут памяти. Конечно, Кристиан помнит тот день, Генри повел его на день рождения друга из университета. Им было весело, и только небольшой курьез с наглым альфой чуть-чуть испортил ему настроение. Это был Энтони? Вот сюрприз! Бывают же такие совпадения! Интересно, а альфа его узнал? Он посмотрел на спину супруга, стоящего на расстоянии десяти метров от них. И тот словно ощутил это, обернулся и, увидев рядом с Кристи Анри, изменился в лице. Быстрыми шагами преодолев расстояние между ними, ухватил омегу за руку, со словами «Пойдем», повел его к выходу, даже не поздоровавшись со стоящим рядом парнишкой. - Что происходит?! – такое фамильярное отношение раздражает. - Нам уже пора домой, - коротко и ясно.       Даже в лифте он продолжал крепко сжимать руку омеги. Это было слегка больно, но, в то же время, так интимно. И, к тому же, в маленьком замкнутом пространстве, все ощущения усиливались во стократ: запах проникал через кожу, тепло рук и стук сердец. Альфа наклонился и нежно коснулся губ Кристиана поцелуем. Тук… Тук… сердце омеги остановилось… Тук… замерло. Он забыл на секунду как дышать, а когда альфа отстранился, в его глазах был удивленный немой вопрос «Зачем?!». - Я так хочу, - словно прочитав по лицу, ответил Энтони. «Все будет, как хочет альфа», - вот настоящий ответ. Так устроен мир, сильнейший поглощает слабого, подавляет его своей силой, сковывая волю. Да, это дико, но так было и миллионы лет назад. И, сидя в машине, со сплетенными руками, Кристи как никогда это чувствовал. Глубоко внутри в нем просыпался истинный омега, жаждущий грубости и напора. Он так боялся этого, всегда считал постыдным. Даже в период течки, всегда запирался в своей комнате и три дня не ел и не пил, только тихо завывая в подушку, терпел. Даже перед Генри он робел раскрыть эту сторону себя, а тут, по не понятной причине, незнакомый альфа вызывает в нем дикий жар внутри.

***

      Даже теперь, сидя в холодной ванне, стуча зубами, этот невидимый пожар все усиливается. Как такое может быть? По расчетам, течка должна быть через две недели, и сбоев никогда не было. Он не готов! Закрыть дверь в ванную не получилось, днем в доме убрали все внутренние защелки. Но даже без них, при обычных обстоятельствах, он сумел бы постоять за себя, но во время течки он терял и разум и силу. Инстинкты брали верх над ним, заставляя мучиться от боли.       Звук открывающейся двери, и терпкий, невыносимо возбуждающий запах альфы. Кристиану не нужно открывать глаза, чтобы увидеть - на него смотрят. Теплые пальцы трогают его ледяные губы и горячие уста касаются шеи. - Как же ты пахнешь! – шепчут они, жадно оставляя следы на безвольном теле.       Омега встает на слабых от желания ногах и, без стеснения, позволяет запрокинуть себя на плечо и унести на постель. Чему быть, того не миновать. И как бы он ни старался, это должно произойти. А что так быстро, быть может, это и к лучшему. Он закрыл глаза и представил, что это всего лишь сон. И это не он сейчас стоит на коленях, выгибая спину, когда рука альфы спускается по его спине, и не он рычит, вцепившись зубами в подушку. А этот чертов альфа! Даже не думает спешить, доводя бедного омегу поцелуями в области лопаток. «Вцепись в меня зубами, сожми руками бедра и войди!» - такие мысли сейчас в голове у бедняги, впервые подпустившего альфу во время течки. А тот продолжает вылизывать течного омегу, словно кобель, обхаживающий сучку, опускаясь все ниже. Горячий язык коснулся, наконец-то, заветной цели, из уст омеги сорвался протяжный стон, а тело подалось навстречу. - Как ты течешь! – пальцы прошлись по ложбинке между ягодицами, - сейчассс, потерпи секунду.       Оооо! Долгожданное ощущение, когда в тебя проникает член. Альфа аккуратно, умело, погружается все глубже, слегка прогибая спину омеги. Кристиан от удивления приостановился и замер. Это было совсем другое чувство, чем он испытывал ранее: удовольствие и возбуждение объединились воедино. Еще! Толкнулся навстречу, и их стоны слились в унисон. Ритмичные движения, хлопки, нарастающее наслаждение… - Давайййй! – протяжно взмолил омега, чувствуя приближение оргазма.       Зубы впились в его шею, пальцы сжали бедра, бешеный ритм, и дикий оргазм омеги, переходящий на альфу. Хриплый рык, глубокие толчки и оба тела рухнули на простынь. Впервые в жизни Кристиан потерял сознание, погружаясь в глубокий сон, а Энтони продолжал лежать и смотреть на своего омегу, не веря, что это не воображение, и рядом, прижавшись, лежит именно он, а не плод его фантазии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.