ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Было ли знакомо Энтони чувство нежности? Ответ - нет. До встречи с Кристи он даже считал, что это качество присуще только слабым, и кому нужны эти проявления чрезмерной сентиментальности? Мальчик еще с детства рос с убеждением: все, что нужно - это быть сильным и властным, как его отец, и тогда у тебя будет все: деньги, друзья и даже любовь. О, да! Его любили! Только как же страдали те глупцы, обратившие свой взор на бессердечного молодого альфу, ведь он без зазрения совести с головой уходил в очередной загул, оставив бедного влюбленного в него омегу с разбитым сердцем.       Поэтому дико сейчас наблюдать за тем, что происходит с ним, как ломается его мировоззрение, стоит лишь услышать томный стон спящего на его груди омеги, как стук сердца учащается, в висках отдаются эхом удары, порыв нежности охватывает все его нутро, и хочется обнимать, целовать и снова заниматься любовью. И пусть это иллюзорное счастье, вызванное животными инстинктами, хоть и временно, но оно есть. И он снова и снова берет своего омегу, смотрящего на него томными от желания глазами. Разве мог он подумать два месяца назад, что так все будет… Конечно нет!       Энтони и представить себе не мог, чем для него обернется минутное знакомство на вечеринке. Видно, судьбой было уготовлено им снова встретиться: он сидел в машине возле дома омеги, которого ему посватал отец, и тут в дверях появился парень, введший его уже однажды в ступор. Сказать, что это было удивление, ничего не сказать - альфа был шокирован. Его будущая пара вышел и, запрыгнув в чужую машину, укатил с мужчиной. Ох, как же это его задело. С того дня он потерял покой. Сам себе удивлялся, когда целыми днями следил за омегой, сладковатый запах которого заводил с пол оборота. Как ни странно, это было взаимно, спору нет, даже находясь в присутствии другого альфы, Кристиан иногда поворачивал голову в сторону Энтони, ища хозяина запаха в толпе.       А теперь они в одной постели смешивают эти запахи между собой, соединяясь телами. - Кристиан, тебе нужно поесть, - третьи сутки течки, а омега все отказывается от еды. У него лишь одно желание - утолить жажду тела. - Нееет, - и снова он тянет альфу за футболку на себя, инстинктивно приподнимая бедра, - давааайй…       Попробуй устоять от таких действий, и Энтони, снимая футболку, в очередной раз сдается.

***

      Наутро четвертого дня, Энтони, проснувшись, обнаружил отсутствие Кристи и, спустившись вниз, стал свидетелем смешной картины - омега жадно поедал оставленный вчера ужин. - Что смешного?! – маленький голодный волчонок смотрел на него из-подо лба. - Ты, - альфа, не в силах сдержаться, наклонился в попытке поцеловать, а вместо этого встретился губами с ладонью, которая остановила его на полпути. - Эти нежности ни к чему. Мы сделали, что должны были и на этом все, - омега продолжил свою трапезу. - Это ты так думаешь, дорогой, - взгляд альфы стал серьезным. - Что ты имеешь ввиду? И не смей называть меня «дорогой»! – Кристи перестал жевать и уставился на Энтони. - Я буду решать, как тебя называть и когда тебе беременеть тоже. Ты думал так быстро отделаться от меня? Нет уж, отработаешь каждый пени своих акций.       Омега медленно опустил вилку в тарелку и, потупив взгляд, встал из-за стола. - Спасибо, что напомнил. Значит, ты предохранялся?.. Тогда, будь так любезен, жди следующей течки, - голубоглазый, холодный взгляд, полный ненависти, из под белокурой челки. - Почему ты так со мной говоришь? Разве я не был нежен, неужели нельзя попробовать… - Нельзя! – Кристи растерялся, он ожидал агрессии со стороны альфы, но оправдываться или обсуждать последние три дня он не готов. Выскочив из кухни, направился обратно в спальню.       Конечно, в душе он винит себя за свою омежью натуру, и мысль, что он изменил своей любви, рвет на части. Но больше всего его расстраивает тот факт, что это было потрясающим. И почему он не подпускал Генри к себе во время течки? Если без любви такие ощущения, то как бы это было по взаимности? Но больше этого ему не познать. «О, Генри. Хочу к тебе!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.