ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      В свои двадцать лет Кристиан был на удивление собранным молодым человеком. Все его действия и поступки были обдуманными и спрогнозированными, но это было до встречи с Энтони. Теперь, можно сказать, он стал жить самими эмоциями. Стоило ему увидеть на парковке возле университета автомобиль своего супруга, как сердце начинало учащенно биться и мысли теряться в глубине его белокурой головки.       — Ребята, мне пора, — сегодня ровно полгода их брака и Энтони спланировал провести выходные в родительском летнем домике возле океана. И сейчас на парковке омегу ждал кабриолет с открытым верхом и чемоданом внутри.       — Что, опять этот красавчик? — спросил Марио, повернув голову в сторону машины, — он тебе еще не надоел?       — А должен? — ответил Кристи, улыбаясь и посматривая в том же направлении.       — Да, тогда я с чистой совестью заберу его себе! — никак не унимался Марио.       — Постой, это спорный вопрос, — решил вклиниться в разговор Стив, — может, я во вкусе этого альфы.       — Не смеши меня!       — Эй, я пока еще здесь, прекращайте делить моего мужчину, — дело стало попахивать разборкой.       — Кто сказал, что он твой? Сначала предъяви свидетельство о браке! — Марио все никак не мог успокоиться. В этот самый момент Кристиану как никогда ранее захотелось надеть кольцо, подаренное ему Энтони, но он совладал с собой и, похлопав по плечу друзей, запрыгнул в машину к альфе.       — Привет, погнали, — радостно поцеловав при друзьях своего мужа в губы и показав после этого им язык, омега ощутил себя счастливым.       — О чем вы так мило общались, что ты в таком приподнятом настроении?       — Не скажу!       — Тогда я тебя укушу за нос, — Энтони наклонился, явно не думая шутить.       — Нет! Нет! Ну, не нужно! Я все скажу! — Кристи согнулся, пряча лицо, прижавшись к коленкам, — они спрашивали, когда я тебя брошу.       — Не понял, я что, им настолько противен?       — В том-то и дело, что нет. Они хотят сами заполучить такого красавчика.       На минуту образовалась тишина и омега поднял голову, чтобы взглянуть на альфу. И он увидел такой взгляд… от которого захотелось забеременеть и сразу же родить.       — Что с тобой? Почему ты так странно смотришь?       — Ты впервые сказал, что я красивый.       — Да? Ну, и что? Разве альфа должен обладать красотой?       — Нет, но мне стало приятно, когда ты назвал меня красавчиком. Это так прозвучало…       — Тони, ты словно ребенок! — омега отвел взгляд и сделал вид, как будто этого разговора и не было, — мы едем?       Причина такого поведения омеги очень проста, он считал, что только стоит ему признаться, что альфа ему не безразличен, как тот охладеет к нему. И вроде еще недавно он и мечтал разорвать эти узы, но теперь не представлял и дня без этого мужчины.

***

      В полумраке спальни, где только звезды освещают их тела, сливаются в экстазе два человека, которые еще полгода назад и не думали, что могут быть вместе. Нежность граничит со страстью, стирая все вокруг, оставляя лишь их одних в этой комнате на берегу океана. Есть только они вдвоем во всей вселенной.       — Тони, Тони! Проснись! — Кристиан пытался разбудить спящего супруга, — кто-то проник в дом. Я слышу голоса.       — А?.. Что?.. — альфа никак не мог понять почему так взволнован омега.       — В доме воры, — прошептал тот ему на ухо.       — Трусишка, иди ко мне, — забросив руку на плечо, Энтони потянулся за поцелуем, — хотя… постой… ты прав — кто-то разговаривает. Побудь тут, я проверю.       — Нет! Я с тобой, — Кристи вцепился в его руку мертвой хваткой.       — Любимый, я не дам тебя в обиду, не бойся. Посмотри на меня, — глянув на испуганное лицо, альфа передумал, — ладно, пойдем вместе. Только тихо.       Подойдя к гостиной, голоса стали слышны более отчетливо.       «Альфред, да угомонись ты!» — донеслись первые разборчивые слова. Кристи застыл от удивления, он готов поклясться, что это голос его папочки.       «Илиас, оставь ты этот салат. Сейчас мой голод другого плана. Хочу сладенького! Ты мой десерт!» — тут уже и Энтони посмотрел на Кристи изумленно. А какой еще может быть реакция, если те двое, что сейчас собирались заняться сексом на кухне, были их родители.       — Пойдем отсюда, — шепнул Энтони на ушко своему супругу.       Уже оказавшись в спальне, Кристи не выдержал:       — Что это было?!       — Мой отец и твой папочка…       — Не произноси этого!       — Кристи, не будь ребенком, они имеют право на личную жизнь!       — Нет! Только не мой папочка и твой… Я против! Я хочу уехать!       — Любимый, ночь на дворе…       — Мне все равно! Я не хочу находиться с ними в одном доме и слышать как они…       — Хорошо-хорошо! Как насчет пляжа? Возьмем пледы…       — И алкоголь!       — Договорились, и алкоголь.

***

      Глубокая ночь, легкий летний ветерок, шум океана и два силуэта, прислонившись друг к другу, наблюдают за луной.       — Кристи, как ты думаешь, мы сможем стать такими же замечательными родителями, как наши?       — Не знаю, может быть…       — Ты постоянно уходишь от ответа, а мне интересно, как бы ты хотел назвать нашего ребенка?       Кристи повернулся к нему и посмотрел в глаза, пытаясь прочесть в них истинные чувства. «Любишь ли ты меня?» — посылает немой вопрос, — «Да?! А как долго продлится это?».       — Давай лучше выпьем, хочу сегодня ни о чем не думать.       Полгода Энтони ждет, чтобы омега отбросил все сомнения и наконец-то сказал слово «Люблю», а вместо этого очередная отговорка. Что еще ему сделать, чтобы доказать свои чувства? И, наливая очередную порцию алкоголя, он уже знает, как поступит этой ночью:       — Тогда до дна. За нас!       — За нас!       Недолго пришлось ждать альфе, уже через час стало понятно, что омега стал полностью под властью алкоголя.       — Кристи, я люблю тебя! — Энтони склонился над любимым, страстно завлекая его в поцелуй, — а ты меня? Хоть чуть-чуть, самую малость?!       — Тони…       — Что, любимый?       — Я хочу назвать нашего малыша «Тони», и чтобы он был похож на тебя, вот как я тебя сильно люблю.       От этого признания у альфы чуть не остановилось сердце. Это была самая счастливая минута в его жизни. И больше не было сил сдерживать себя, и нужно ли было, когда под тобой любимый человек и тебя разрывает от желания. Теплая, бархатная кожа, при лунном свете словно светится вся изнутри, и запах, проникающий в каждую клеточку тела. Внутри так влажно и горячо… Сплетение рук и стук сердец…

***

      — Илиас, посмотри кто тут у нас! — Кристиан открыл глаза и испугался, над ними склонились две тени, — подумать только, заниматься таким на пляже!       — Альфред! Отвернись! И помолчи! — раздался голос папы.       — Все-все молчу! — только теперь Кристи осознал, что лежит абсолютно голый в объятиях Энтони. Что-то вчера произошло, но что? — подъем молодежь, нам нужно поговорить.       Кристи попытался укрыться под пледом, так стыдно ему не было, даже когда их с Генри первый раз застукал папа.       — Эй-эй, ты чего спрятался? — под плед нырнул Энтони и прижался к Кристи, — они ушли.       — Почему я голый?       — Ты не помнишь? — в голосе альфы прозвучало разочарование, — мы занимались любовью.       — Ах, правда?! Извини, я малость перебрал.       Конечно, Энтони был расстроен, ведь тогда получается, он не помнит ни признания, ни тех ласк и страсти, что была между ними, и снова придется долго ждать слов любви. Молча одевшись, они отправились в дом, где каждого из них ждал разговор.       Кристи с папой расположился на кухне, а Энтони с отцом в кабинете.       — Сынок, ты не звонил мне пару дней, с тобой все нормально? Ты плохо выглядишь, — решил первым начать разговор папа.       — Все нормально. Плохо спал, — что он еще может сказать? Что расстроен вчерашним открытием? — что ты здесь делаешь?       — Я волновался за тебя и решил навестить.       Кристи стало сразу понятно, что его папочка не намерен сознаться в связи с отцом Энтони, и это было неприятно, ведь у них с детства не было секретов друг от друга. А заводить этот разговор омега не имел желания. От неловкости ситуации даже взгляды их не встречались. Обстановку сгладил звонок на телефон старшего омеги и он со словами: «Это по работе», вышел из кухни и направился к океану. И смотря ему вслед, Кристиан подумал про себя: «В папочке что-то изменилось».       Кристи направлялся в спальню, когда возле кабинета услышал слова, заставившее его остановиться:       — Генри умер по твоей вине! — орал в кабинете отец Энтони, — все из-за твоих похождений! Или ты ему скажешь, или это сделаю я! Из-за тебя Илиас не дает мне согласие на брак, а у нас через пять месяцев будет ребенок. Он хочет быть уверен, что его сын счастлив и не натворит глупостей, когда узнает, кто виновен в смерти этого Генри. Поверь, желающие об этом рассказать ему, найдутся. Будь мужчиной, признайся ему, если любит — простит.       — А если нет! Ты думаешь, мне легко, мне иногда даже снится тело мертвого парня…       Прижавшись к стенке плечами, Кристи пытался удержаться, чтобы не сползти вниз. Сейчас, в соседней комнате двое альф говорили о его Генри! Энтони убил Генри! Почему?! Зачем?! Все эти вопросы пронеслись в его голове, глаза затянула пелена, и слезы покатились по щекам сплошным потоком. Его Генри… Его Энтони… У папы будет другой сын?! Все смешалось, перед глазами встал образ Генри с печальной улыбкой и наклоненной на бок головой, словно укоряющего его за секс со своим убийцей.       Дальнейшие события омега плохо помнил и не сразу сообразил, как он оказался посреди интенсивно двигающегося шоссе. Что с ним произошло? Сколько он находился в таком состоянии? А главное, где он? И почему его бьет по щекам незнакомый мужчина и орет на него:       — Ты сумасшедший?! Ты хочешь умереть?!       — Да, я хочу умереть! — вдруг омега понял, что должен был давно уже сделать, — я хочу к Генри!       — Я не знаю, кто такой Генри, но ты точно не умрешь под колесами моего авто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.