ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
5 лет спустя       В пустом офисе горит одинокая настольная лампа, а над монитором склонился слегка уставший, но так же красивый Кристиан. Он сосредоточенно всматривается в монитор, не обращая внимания, что за окном уже начинает темнеть. Лишь вызов на мобильный телефон заставил его отвлечься.       - Алекс, ты скоро вернешься домой? Тони опять подрался с детьми на площадке, ты должен его наказать.       - Брэд, еще пара часов и я все закончу. Я с ним поговорю, - уже много лет, он откликается на имя Алекс.       - Ты так постоянно говоришь, а он продолжает так себя вести. В нем нет ничего от тебя, этот ребенок все унаследовал от своего отца.       - Если ты намерен продолжать этот разговор, то я кладу трубку.       - Алекс, постой! Я не прав, прости! Я просто устал повторять, что парню нужен отец. Если бы я стал ему настоящим отцом, то смог бы с ним совладать…       - Брэд!.. – у Кристи просто не было сил и времени опять поднимать эту тему.       - Хорошо, я молчу! Поторопись, мы ждем тебя.       «Почему именно сегодня Брэд опять завел этот разговор?» - подумал про себя Кристи, сжимая трубку телефона. На столе лежал договор аренды помещения, который омега подписал с утра. И теперь его опять мучили угрызения совести, как теперь сообщить такую новость человеку, который спас его и даже не один раз. Как давно это было…       Первый раз, тогда, на трассе, он без лишних вопросов подобрал парня со всеми признаками безумия, привез к себе домой и неделями ухаживал за ним. Даже когда врач сообщил ему причину недомогания Алекса (так Кристи представился ему, придя в себя), не отвернулся от него. Причина оказалась вполне нормальной для омеги – Кристи был беременный. Три недели… «Значит пляж», - подумал тогда омега и едва удержал слезы. Он не хочет этого ребенка от убийцы. Он расправится с этим маленьким существом, что вселилось в его организм и затаилось в нем, выпивая из него жизненные соки. Кристи убивал в себе любовь к Энтони, и ребенок тоже должен был погибнуть - так для себя решил омега. Он отказывался от еды, поднимал тяжелые предметы и даже наглотался лекарств. Брэд откачал его – спас в очередной раз.       - Этот ребенок хочет жить! Ты должен позволить ему появится на свет! - отчитывал омегу Брэд.       - Это ребенок убийцы! - прикрыв лицо руками, Кристи впервые раскрыл свою тайну.       - Ты тоже станешь им, ведь ребенок не виноват. Он тоже жертва! - «жертва»?! Как же Кристи об этом сам не подумал? Он защитит его, спрячет и не отдаст!       С тех пор Кристиан стал хорошо питаться, следовать предписанию врачей и даже с нежностью разговаривать со своим маленьким животом. Как же с трепетом он ждал его появления, но стоило ему взять на руки своего малыша, его словно ударило током – малыш был копией Энтони.       - Брэд, забери его! – омега протянул маленький комочек альфе, который присутствовал на родах.       - Что случилось? Тебе плохо? Как ты его назовешь?       - Прошу тебя, сделай это сам! Я не могу! – видя состояние Кристи, альфа не стал больше настаивать, и забрав ребенка, оставил его одного.       Потом омега пожалел, что дал право назвать ребенка Брэду. Но было поздно: в свидетельстве о рождении красовалось имя Энтони, а на вопрос, почему именно это имя, получил ответ, от которого Кристиану не захотелось больше обсуждать его выбор. «Ты так нежно произносишь «Тони» во сне, что я подумал, это имя тебе дорого», - вот что сказал ему альфа.       Так они и стали жить втроем, и если бы не помощь Брэда, Кристи бы не знал, как ему справляться с малышом. Жизнь стала налаживаться. Прошел почти месяц с рождения Тони, когда Брэд пришел с работы в расстроенном состоянии.       - Алекс? – он сел напротив омеги, наблюдая, как тот кормит ребенка, - или лучше Кристиан.       Кристи замер.       - Откуда ты узнал?       - В газете напечатано твое фото. Тебя ищут. Хочешь узнать кто?       - Нет!       - У тебя очень богатая семья, ты поэтому скрывал от меня свое имя? Думал, предам тебя ради вознаграждения?       - Брэд, это не так! Просто мне стыдно было признаться, что обманул тебя в первый раз.       - Энтони Арнольд - твой муж и отец нашего Тони?       - Да, - больше врать не было смысла.       - Ты любишь его?       - Нет!       - Тогда выходи за меня! – сказать, что Кристи был удивлен, будет не правильно, он уже давно знал о чувствах Брэда, но пока это не прозвучало из его уст, не причиняло ему дискомфорта.       - Извини…       - Я приготовлю ужин, - Брэд встал из кресла и сделал вид, что разговора не было. Лишь в дверях обернулся и, вспомнив, добавил: - Ах, да, твой папа теперь носит фамилию Арнольд и у тебя есть пятимесячный брат.       - Спасибо, - кивнул в ответ Кристиан, а про себя подумал: «У меня есть брат! Надеюсь, папа счастлив!».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.