ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      А был ли счастлив Кристиан? Конечно, нет! Каждый раз, смотря на любимые черты своего ребенка, он постоянно вспоминал о человеке, сделавшем его одновременно счастливым и несчастным. Он не врал Бреду, когда сказал, что не любит Энтони Арнольда, единственный, кому он врал - это себе. Ведь когда он проводил рукой по волосикам маленького Тони, он представлял, что это Энтони. Всю свою любовь он перенес на ребенка, и Бред это видел и выходил из себя, укоряя Кристи, что тот портит ребенка, балуя его. Только омега не мог удержаться, проходя мимо играющего ребенка, он хватал его на руки, зацеловывая его милое личико.

***

      - Кристи?! Кристи! – от удивления Кристиан развернулся в сторону человека, произнесшего его имя.       Все сотрудники тоже с интересом наблюдали за парнем, орущим на весь офис. Омега узнал в этом сумасшедшем своего друга Марио.       - Извините, вы обознались, - Кристи отвернулся, продолжая изучать чертежи, разложенные на столе, а у самого чуть сердце не выпрыгивало из груди.       - Извините…       Кристи подумал, что Марио поверил, но стоило ему выйти из офисного здания, как дорогу ему перегородил бывший друг.       - Кристи, что это значит?! Мы думали, ты погиб, а ты оказывается жив-здоров!       - Марио, я так рад тебя видеть!       - Да?! А я бы так не сказал!       - Прости, мы не могли бы пообщаться в другом месте?       - Мой автомобиль на паркинге.       Сидя уже в авто, они с интересом рассматривали друг друга.       - Давай, обнимемся, друг Кристи?!       - Ах, Марио! – Кристиан повис на плечах друга, пачкая слезами его пиджак, - я так скучал!       - И что же тебе мешало мне позвонить?       - Длинная история… Ты стал еще красивее!       - Я замужем! – довольный омежка помахал перед лицом друга рукой с золотым кольцом на пальце, - стоп, ты не думай, что я тебя прощу! Как ты мог так с нами поступить?!       - Прости, у меня не было выбора…       - Это не оправдание! Как ты мог скрывать от нас шесть месяцев свой брак!       - Как ты узнал?       - Да твой муж чуть не поубивал нас! Устроил слежку за нами, думая, что мы укрываем тебя.       - Прости, поэтому я и не стал вам говорить. Это был фиктивный брак.       - Можешь рассказывать это кому-нибудь другому, друг мой. Мы же со Стивом видели, как ты по нему сох.       - Это не так…       - Так-так, и не спорь! – сделав паузу, он еще раз посмотрел на расстроенного Кристи, - а что ты делаешь в этом городке?       - Живу… работаю...       - Сам?       - Нет. С мужчиной и у нас ребенок, - пусть это и ложь, но часть правды в этом есть.       - Ребенок?! Правда?! Только не говори мне, что ты влюбился в другого и убежал с ним от мужа?!       Зная романтическую натуру Марио, Кристи не сомневался, что этот так подумает.       - Да.       - О-б-а-л-д-е-т-ь! Это нечто! Стив лопнет от зависти. Он, между прочим, еще холостяк.       - Марио, прошу! Только не нужно всем рассказывать!       - Только Стиву! Хорошо?! Можно мы приедем с ним к тебе на выходных? Плиз!       «Как в старые времена!»       - Буду ждать!

***

      Кристиан не сомневался, если Марио сказал, приедет, то это точно будет так. Поэтому, переговорив с Бредом, договорился изображать парочку перед его друзьями.       - Кристи! Ты жив! – Стив повис на шее друга, - я не могу поверить – это чудо!       - Я тоже рад тебя видеть. Знакомьтесь, это Бред! И наш сын, - альфа держал на руках мальчика.       - Очень приятно… - парни застыли в дверях, переведя удивленно взгляд от Бреда на маленького Тони.       - Очень рад познакомиться, Алекс… то есть Кристиан много о вас рассказывал.       - А как нам приятно! Везет Кристи на мужчин! – выдал свою коронную фразу Марио. От чего поверг своего друга в шок. Кристиану стало не по себе.       - Марио! Прости Бред, это был комплимент, это значит, что ты им понравился.       - Правда-правда! – Стив подошел к альфе и пожал ему руку, - вы очень красивы!       - Стив! – тут уже Кристи пришлось краснеть за Стива. Уж сильно это смахивало на заигрывания.       «Как в старые времена!»       Вечер действительно напомнил Кристиану о прошлом. За ужином они смеялись и вспоминали старые студенческие времена. Только когда Бред ушел уложить ребенка спать, прозвучал вопрос, который расстроил Кристи:       - Это ребенок Энтони? – спросил Стив.       - Только не нужно нас обманывать, малыш вылитый Энтони. Бред не в курсе, да? Ты мутил с двумя? – продолжил свои гипотезы Марио.       - Ни с кем я не мутил! Это сын Энтони, а Бред – человек, который помог мне. И все!       - Так ты с ним не пара? – уточнил Стив, - точно?       - Точно!       - Тогда он будет моим. Марио, ты помнишь, что замужем? – потер руки в предвкушении Стив.       - Да, помню я!       - Парни, вы как в прежние времена!       На удивление для всех самый серьезный вопрос задал Марио:       - Так почему ты убежал от красавчика Энтони?       Кристи нервно сжал бокал с вином, а потом, выпив его содержание залпом, выдохнул:       - Он убил Генри!       - Нет! – одновременно произнесли оба его друга.       - Я слышал, как они с его отцом это обсуждали.       - Но это не правда, - парни глянули на Стива, - не смотрите так на меня. Да! Я с ним разговаривал! Он признался, что они дрались в тот момент, когда машина сбила Генри, но за рулем был не он.       - Но… его отец сказал, что Энтони виноват…       - Кристи, я тебе клянусь, он так искренне мне признался… Он искал тебя и не знал, что с тобой случилось… Можешь на меня обижаться, но мне жаль его, он любит тебя. Может, ты простишь его?       - Стив, ты веришь этим людям?! Да он отберет у меня ребенка! Не смей ему говорить!       - Стив! – Марио смотрел на друга с упреком, - Кристи наш друг! Ты обещал никому не говорить, где он сейчас.       - Я и не скажу. Честное слово скаута.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.