ID работы: 3171144

Гостьи из будущего (2015)

Джен
G
Завершён
148
Miss Mermaid бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
Реджина проснулась от головной боли. Вчера она решила спасти жизнь девочкам, чтобы они вернулись домой, а в последний момент Кора всех усыпила. Как же она ненавидела свою мать! И кстати, какой у неё вообще был план? Что она хотела сделать? Осмотревшись по сторонам, Миллс поняла, что находится в пещере. Это была небольшая комната, видимо, мать успела тут наколдовать. Реджина лежала на подстилке. То на чем она лежала не было похоже на кровать, скорее всего камни. Именно из-за этого болела еще и спина. Реджина попыталась встать, но не смогла. Тело не слушалось, а магия не подавалась. Кора зашла в комнату, сразу освободила дочь от мучений, а затем присела рядом. Но Реджина совсем не хотела видеть мать! — Ну, же дочь! Я хочу вернуть твоё доверие. — Ты хочешь власти! Однажды ты так же говорила, и я тебе поверила. Но в этот раз ни за что. — Остынь! Лучше поешь. — Если ты меня решила одобрить едой, то ничего не выйдет. — Ладно, голодай, — Кора поставила еду на столик и вышла. Реджина отвернулась. Она поняла, что фактически оказалась в тюрьме. Даже если она не может использовать магию, все равно будет держаться из последних сил. Возможно, Эмма и Прекрасные что-нибудь придумают. Было глупо соглашаться на условия матери, но выбора не было. Девочки хотели к своим родителям: не могли же они остаться тут навсегда! Реджина не хотела быть снова Злой Королевой, она слишком долго добивалась, чтобы ей поверили жители, приняли новую Миллс. Женщина тут же подумала о Робине. Если бы он только знал, где она сейчас, то непременно бы спас. Как он там живёт? А Роланд, наверное, уже вырос? Наверняка он с Мериан счастлив. Хоть и каждый раз, когда ему удаётся позвонить, говорит, любит и с нетерпением ждёт встречи. Миллс очень хотелось пить. Увидев, что на подносе стоит стакан с водой, она дотянулась и отпила глоток, но буквально через три секунды выплинула. Она поняла, что это была не просто вода. — Ну наконец-то ты приняла зелье. — Что ты со мной сделала? Реджина поняла, что зелье начало действовать и она попыталась выплюнуть остатки ядовитой жидкости. Но было поздно. — Я тебя никогда не прощу! — Простишь. Реджина отключилась, хотя сознание не теряла. Она понимала что происходит, но ничего не могла поделать. Пришлось смириться с тем, что она во власти Коры. Мать была неисправна, и осталась той же стервой, какой и была всегда. — Ну, что, дочка, пошли со мной. — Да, мама, — как под гипнозом покорилась Реджина. Кора улыбнулась. Осталось всего несколько шагов до ощущения своего плана, главное, чтобы внучки не помешали ей. Нужно было связаться с Зеленой. Кора-то знала, что она жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.