ID работы: 3171144

Гостьи из будущего (2015)

Джен
G
Завершён
148
Miss Mermaid бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава №16

Настройки текста
Джеймс и Анна рвались к матери, однако Киллиан и Робин удержали их. Капитан говорил, что мама справиться, а им нужно идти в подземные проходы, где они хотят спрятаться. Нил ушёл с родителями. Жители ругались и перешептывались в позади. Дэвид пытался сам сохранять спокойствие и успокаивать жителей. — Послушайте, я уверен, Зелена и Реджина найдут то, что им нужно. Скоро всё закончится, только не нужно разводить панику, — сказал Дэвид, привлекая к себе внимание. — А сейчас, давайте идти дальше. Анна разговаривала с братом. Они не знали, что сейчас происходит за пределами замка, справиться ли мама и найдут ли они кольцо Коры. Но брат и сестра понимали, что очень важно, чтобы они успели до того, как настигнет Проклятье. Девочка боялась, что Меган и Моника не вернуться, и тогда вся власть будет в руках Коры. Ребята прошли несколько поворотов, чтобы достичь одной большой комнаты. Правда, за четырнадцать лет они ни разу тут не были, потому что жили спокойно, никто их не тревожил. — Пап, а где мама? — Анна подошла к отцу, потому что боялась,что мама может не вернуться. — Анна, Джеймс, — Киллиан развернулся к ним лицом, он держался, но было видно, что он готов заплакать. — Я не знаю. — Ты же не хочешь сказать, что она погибла? — спросил Джеймс, сжимая руку сестры. — Или снова подалась Тьме? — добавила Анна. — Киллиан, нужна твоя помощь Робину и Дэвиду, — к ним подошла Белоснежка. — Иди, я посижу с ними, чтобы они не сбежали. Крюк ушёл, а дети остались под присмотром Снежки. Они знали, что она с них глаз не спустит поэтому пришлось смириться, что им не сбежать. Когда паника немного утихла, Анна почувствовала, что кто-то зовёт её. Принцесса позвала в сторону дядю и брата, рассказав, что кто-то хочет связаться с ней, а голос становился все сильнее и сильнее. Мальчишки намекнули ей, чтобы она ответила на зов. Анна сосредоточилась. И какое же у нее было удивление, когда она узнала голос Моники. — Мони, — произнесла Анна. — Что? Не поняла. Хочешь сказать, что нужно одновременно уничтожить кольцо? Хорошо. Давайте, в 18:00. Нил и Джеймс ничего не понимали. Они стояли как статуи. Девочка привела их в чувство, объясняла, что им нужно добраться до пещеры, но так чтобы взрослые не узнали. Анна вызвалась убежать, но Джеймс был против, отпускать сестру наружу он не мог. Пока они спорили Нил воспользовался шансом и выскользнул из виду. А Джеймс и Анна это поняли только тогда, когда к ним подошла Белоснежка и спросила где Нил. Растерянные брат с сестрой заговорили одновременно, поэтому и спалились. — Анна, что тебе ещё сказала Моника? — спросил Робин подбегая к ней. — С ними все хорошо, — ответила Анна. Робин вздохнул, хотя его беспокойство усиливалось с каждой минутой. Мало того что дочки в прошлое попали, так ещё и жена не вернулась. Все пытались успокоить друг друга. А в это время Зелена и Реджина подошли уже к пещере. Сёстры не знали, что их там ждёт. Лоскли посмотрела на замок, на который надвигалась туча, но только с другой стороны леса. Реджина беспокоилась, что Эмма не справиться одна с такой огромной силой, хоть и знала, что Спасительница очень могущественна. — Реджина, не волнуйся, все будет хорошо, — сказала Зелена, поддерживая сестру. — Вы и не с такой силой сталкивались. — Я не могу не волноваться. Там наша семья, Зелена. Робин, Прекрасные, дети и другие жители Королевства, — сказала Реджина, пройдя за сестрой в пещеру. Было тёмно и жутковато. Оно и понятно,ведь это пещера служила колдовству Коре в прошлом. Миллс-младшая остановилась, потому что не могла понять, что что-то не так, что-то изменилось. Зелена помнила, что кольцо было в шкатулке, которую женщина спрятала в одной из щелей. О ней никто не знает, даже Кора, дух который искал эту шкатулку. — Вот она, — Зелена открыла деревянную шкатулку и достала кольцо. — Пора его уничтожить, — сказала Реджина и направила руку, как вдруг вбежал запыхавшийся мальчик. — Нил, что ты тут делаешь? — С Анной связалась Моника, и сказала, что кольцо нужно уничтожить в обоих времени одновременно, — произнёс мальчик. — У них время застыло на шести часах. — А как они узнают, что у нас шесть? — Джимми скажет. Не отвертится. — Хорошо, а теперь, возвращайся назад. — Реджина, уже поздно возвращаться, — сказала Зелена. Реджина попросила Нила встать в середину. Как только часы показали шесть, сестры одновременно направили свои силы на кольцо. Оно стало бледнеть. Никто не мог сказать точно, сработал этот план или нет. Но все надеялись, что девочки вот-вот вернутся. Тёмные тучи стали исчезать, небо потихоньку становилось голубым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.