ID работы: 3171144

Гостьи из будущего (2015)

Джен
G
Завершён
148
Miss Mermaid бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава №17

Настройки текста
После разговора с Анной, Монике стало не по себе. В будущем вот-вот наступит новое Проклятье, в котором все исчезнут, кроме Реджины и Зелены. Тогда они точно больше не увидят папу и маму, своих друзей, Белоснежку и Прекрасного Принца, не смогут бегать в город и помогать Эмме с бумагами. Всего этого не будет, если их план провалится. Они обязательно уничтожат Кору и вернутся назад, а тут время побежит, как и должно быть. Робин и Реджина шли позади всех, обнимались. Их счастью не было предела. Они были вместе, хоть и ненадолго. Нежные прикосновения Робина заставляли сердце Реджины стучать быстрее. Миллс крепко держала его за руку не хотела отпускать. Она боялась, если сейчас она расслабит руку, то это окажется сном. Им нужно было обсудить многое, например, какие у них дочки красивые. Как они сражаются за то, чтобы вернуться, и с какой любовью рассказывают о будущем. Киллиан все время смотрел на Эмму, потому что с тех пор как девочки сказали, что они дружат с их сыном и дочерью, она молчит. Либо просто не хочет это обсуждать. Свон была погружена в мысли, как спасти город и помочь девочкам. Наверное, она всегда будет спасать всех, ведь эта её миссия Спасительницы. Личная жизнь откладывается на потом. Хотя Киллиан давно уже привык, ведь он любит её такой, какая она есть. Прекрасные и Генри шли во главе. Дэвид был рад, что в будущем все будет хорошо, в частности у дочери. Она замужем и у них двое детей. Главное, чтобы она была счастлива, а по словам Моники и Меган, Джонсы действительно счастливы. А самое главное то, что Дэвид и Киллиан станут лучшими друзьями. Хотя сейчас мужчине с трудом верится, что он примет бывшего пирата. За разговорами они не заметили, как пришли к пещере. Первыми зашли мужчины, за ними Реджина и все остальные. Девочки внимательно разглядывали пещеру. Реджина с биением сердцем шла по туннелю. Ей не хотелось снова встретиться с матерью. Моника и Меган держали в руках зеркало, в надежде, что Джимми поможет, хотя бы ради сестры. Им уже хотелось быстрее со всем разобраться, чтобы вернуться домой. — Я вас ждала, — сказала Кора. — Без сомнений, — огрызнулась Меган. — А вот и моя вторая дочка, Зелена. Она сидела на стуле, словно чувствуя себя на троне. Зелена смотрела на неё, внутри были смешанные чувства. Раньше она хотела наложить проклятье, чтобы поменять прошлое. Сейчас, видя насколько мать жёсткая, начинала понимать, что она такая же. Вся злость скопилась внутри из-за того, что сестре досталась все, а ей ничего. Реджина, видя недобрый взгляд сестры, взяла ее за руку. — Теперь мы все вместе, — сказала Кора. — Идеальная семья. — Не копируй Ингрид, — сказала Моника. — А тебя не спрашивали,мелочь. Скоро вас здесь не будет, — сказала Кора. — Уверена? — спросила Меган. Робин встал перед девочками и Генри, закрывая их спиной. Кора только засмеялась. Эмма, Зелена и Реджина одновременно использовали силы и направили в Королеву Сердец, но она смогла отразить атаку. Дэвид достал меч и приложил его к горлу Коры. Крюк и Робин его поддержали, проделав тоже самое, пока Белоснежка и Генри с девочками искали кольцо. Парень заглядывал в каждую щель. Понимая, что времени остаётся мало Меган спросила у Джимми, где кольцо, но он промолчал при Коре. — Найди кулон, — сказала Реджина Зелене. — Мы вдвоем справимся. Зелена пошла на помощь девочкам. Она точно помнила, где лежала шкатулка с кольцом. Кора поняла, что все против неё. — Нашла, — сказала Зелена. В один миг она почувствовала что Кора душит её своей силой. Зелена согнулась, но шкатулку из рук не отпустила. Реджина хотела подбежать к сестре, но мать откинула дочь в глубину пещеры. Эмма собрала всю свою силу и направила на Кору. — Кольцо будет моим, — прохрипела Кора. — Ни за что, — сказала Моника. — Шесть часов, — сказал Джимми. — Мама, давай! — сказали одновременно девочки. Реджина развернулась, направив свою силу на кольцо. Эмма стоявшая сзади Коры опустила руки, но ей хватило три секунды, чтобы направить силы на кольцо. Королева Сердец попыталась помешать, но с каждой секунды силы покидали женщину. — Больше ты никогда не помешаешь нам, — сказала Зелена и направила уже свой изумруд на мать. Яркая вспышка света осветила всю пещеру. Обняв девочек Робин прикрыл их собой. Дэвид обнял Мэри Маргарет. Крюк закрыл лицо рукавом, прикрывая своим телом Генри. Ещё секунда. Прозвучал мощных взрыв. И всех выбросило из пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.