ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люси встала из за сильного запаха. Запаха еды. Вроде не Нацу. Яснооо... Люси пожала плечами. Ну что тут поделаешь? Не привыкать. Она вздохнула и зашаркала на кухню в своих новых тапочках. Зайдя Люси такого не ожидала. Стол был накрыт. Два салатика. Один с помидорами и огурцами, другой из фруктов и йогурта. Зереф сидел и кушал запеканку. У Люси заурчал живот. Она покраснела. Он без слов встал и усадил ее на стул, затем наложил ей кушать. - Спасибо - из за чего-то она покраснела. - Я взял продукты из твоего холодильника так что благодарить меня не за что. - Ты странный. А где Нацу? - Он не приходил. - А это уже точно странно... Она взяла кусочек и попробовала. - Как вкусно!!! Где ты так научился готовить? Это просто восхитительно! - Она начала уплетать это все за обе щеки. Я тебе все время готовить буду. Подумал Зереф. - Кстати! А зовут то тебя как? -... ты б еще через год очнулась - Он стукнул себя по лбу. Он ведь и сам облажался, не представился да и имя не придумал. - Прости - Ладно. Зовут меня Мелдикабрио Сорукджор.... -... можно как то покароче? - Мелди, наверное - Ладно, Мелди так Мелди. Слушай, над тобой случайно родители не издевались? На его лбу выскочила вена. Это имя было самым популярным в его время! - Может это мне над тобой поиздеваться? - Нет, я пожалуй откажусь... - Я знаю много способов пыток. Ты точно не передумала? - Он угрожающе нашим над ней. - Ннет! - Ну и ладно... не хочешь сходить со мной на питник? Люси задумалась. В гильдии делать не чего. Роуг не придет... занят. Интересно чем же? Подозрения закрались в ее голову, но она отбросила их. - Пойду. А куда? - Секрет, узнаешь когда пойдем туда, сейчас доешь и мы пойдем в магаз - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.