ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Хочу мороженое! - Нет, ты заболеешь. - Ну Мелдиии, я деньги не взяла. Я тебе потом верну! - Люси повисла на его руке, в которой междупрочем были пакеты. - Лююси - злобно взвыл он - отстань а? - Неа - Ладно - он поставил пакеты - какое тебе, горе ты лукавое. - Мне на твой вкус! - Стой здесь! И ни шагу. Я ясно выразился? - Ага - она улыбнулась. Он покраснел и ушел. У нее повысилось настроение. Он такой миилый когда злится. На секунду у нее было ощущение, что дыра которая была у нее в душе, наполнилась чем то невероятным. Это было так приятно. Она удивленно уставилась в никуда. Какая еще дыра в душе? И откуда это странное чувство? Она посмотрела на свои руки. Мелди стал для нее чем то дорогим и особенным... Неожиданно хотелось заплакать. - Вот - ей на руки упало мороженное в красивой обертке. Она подняла полные слез глаза на его улыбающееся лицо. - Что случилось? - Он запаниковал. Она обняла его сильно, сильно. Мысль о том, что он изчеснет была невыносима. Исчезнет? Спросите вы. Ей просто подсказало сердце. ... - Что то с тобой странное творится. Неужели так мороженому обрадовалась? - Нет - она покачала головой. - А что тогда? Она только улыбнулась. ... Когда все приготовления были закончены. Зереф повел ее за город. Туда где возвышалась маленькая степь, а рядом стоял пышный лес. - Как красиво - выдохнула она. - Да, красиво - он сел на растеленый "ковер" и откинулся назад - А небо красивее. Она повторила за ним. - И вправду. Никогда раньше не замечала. - Просто твоя жизнь наполнена разнообразием и никакие пейзажи тебе не нужны. - Хм... А у тебя, какая твоя жизнь? - Она повернулась к нему. - Наверное скучная, но мне она нравиться. - Правда? - Ага. Не хочешь попить? - Немножко - она смущенно улыбнулась. - Что все это значит Стинг?! Люси замерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.