ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Мои действия отвечают сами за себя! - Нет Стинг! Ммм Люси и Зереф моментально посмотрели друг на друга и у обоих глаза на лоб полезли. - ... Это случайно не твой парень? - Прошептал он. - Да, мой... - не своим голосом ответила она. - Стинг! - Я не отпущу тебя! Эта девка не достойна. Даже если это задание я ужасно ревную. Роуг я люблю тебя! - Стинг... Люси не могла больше терпеть это. Она быстро поднялась и прямым шагом направилась в сторону звуков. Зереф последовал за ней. Вот только он спрятался в кустах. Мало ли. Стинг обернулся на шелестение. - ... - Люси и слова вымолвить не смогла. Роуг был почти голым, а Стинг был только без рубашки. Точнее он снимал ее. - Люси? - Роуг пришел в себя - что ты тут делаешь? - Это мне надо вас спрашивать, что вы тут делаете? Рогу, ты вроде говорил, что ты уезжаешь! Ты что гей? Изменяешь мне с парнем? - То есть, если бы это была девушка то ты не против? - ... - Вот видишь. - Что?! У тебя ни стыда ни совести! Ты бесчувственная, бесхребетная сволочь!!! - Истиричка - ухмыльнулся Стинг. - Истиричка? Я тебе щас такую истиричку устрою! Неподалеку протекала река, а у Люсиных ног была лужа. Она мысленно перекрестилась и призвала от туда Водолея... - Ах ты **** ты откуда меня призвала!? ТЫ**** Я тебе такое устрою! В общем всех смыло на фиг. Зереф валялся на ветке дерева, Стинг вместе с Люси волялись в кустах, а Роуг врезался головой в дерево... - Вот тебе истиричка! - Проорала Люси Стингу. - Это точно... И все они вырубились. Конечно кроме Зерефа. Ему меньше всех досталось. Взял он в общем только двоих. Стинга оставил он там. Его характер уж больно не по вкусу пришелся... Его очень беспокоила фраза на счет какого-то задания... Дом где он жил был по близости, тем более бабушка ушла в гости кому-то на три дня. Так что беспокоится не о чем. Зереф быстро, как только мог донес их до туда и достал свой чемодан. Он достал веревку, что лишала магии драконоубийц. Изобрел, так на всякий случай. Привязал он Роуга этой веревкой к стулу и пошел за Стингом. Нюх у этих двоих хорош, хотя странно, что они Люси не учуяли, может так друг другом заняты были? Он пожал плечами и пошел дальше за Стингом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.