ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Может мы передохнем? - Люси шла задыхаясь. - Знаешь, я уже жалею, что взял тебя с собой - Зереф уже устал от ее нытья. - Прости... - Нет не прощаю - первым засмеялся Зереф, а Люси подхватила его смех. ... - Вааа! Наконец то! Никогда еще не была так счастлива... - Правда?! - Зереф не на шутку удивился. - Ага! Меня впервые так радует вид города. - Аа, ты это имела в виду... - он покраснел. - Что имела в виду? - Ничего! - Он отвернулся. Мило. Понеслось у нее в голове. ... - Люси, хватит тебе пить - они уже были в номере. - Знаешь... - Она задумчиво уставилась в пол - Я хочу кое что проверить Она прикоснулась своими губами к его губам. Быстро отстранившись она уставилась в перед. - Этого мало! - Произнес он твердым голосом. Зереф за долю секунды схватил ее лицо себе в руки и яростно начал целовать ее. Алкоголь быстро выветрился. Она испугалась и начала сопротивляться. Он отпустил ее. - Я люблю тебя! - Произнесенно это было так отчаянно, что у нее защемило в груди. Но было и другое чувство, радость и счастье. Вместо слов она прикоснулась к его щеке, он смотрел на нее так завороженно. Зереф прикоснулся к ее руке и потерся о нее. Он поцеловал ее в ладонь. Его поцелуи поднимались выше по руке. Люси лишь наблюдала. От его горячих поцелуев ее тело горело. Зереф хотел большего. Столько раз он видел это в снах и столько раз она исчезала, буквально растворялась в воздухе. Он боялся, что спугнет ее и как в его снах она "убежит"... Он медленно целовал ее губы, силясь продлить наслаждение. - Скажи... - Он задыхался от страсти, что полностью поглащала его - Скажи что любишь! - голос был полон отчаяния, он завораживал. - Я - ее тело дрожало, она жаждала его поцелуев, прикосновений - Я люблю тебя! - В эти слова она вложила всю свою душу... И наплевать на все. Все, что было, останется позади, а что будет в будущем, подождет... ... Люси встала из за холода. Одеяло лежало на полу, а она лежала голой. В голову ударили воспоминания прошлой ночи, и она была прекрасна! Но где же Мелди? Она попыталась встать, но упала... Ноги ее совершенно не держали, и еще низ сильно болел... Мышцы болели, как после задания С класса. В комнату забежал Зереф. Он выглядел таким обеспокоеным. Это было так мило. - Люси, что случилось? - Он заботливо поднял ее на руки и уложил в постель. - Я пыталась встать... - она надулась - и по чьей то вине не смогла встать! - Прости - он извиняюще улыбнулся. - Одних извинений недостаточно! Мало тебе одного раза, так нет же! До самого рассвета! - Ты сама виновата - она задохнулась от возмущения - так долго заставляла меня ждать... Она покраснела. Он улыбнулся и поцеловал ее в лоб. Их первало ее журчание... Он засмеялся. - Лежи, я принесу еду в постель. - Сколько времени? - Два часа дня - она плюхнулась обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.