ID работы: 3171289

Побудь со мной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я проснулась. Яркое солнце светило мне в глаза на часах 6:17. Ого сегодня я проснулась без будильника это редкий случай. Я радостная встала и стала готовится к приходу Вани. Я одела рубашку она почти не школьная, но носить в школу такие можно, штаны и балетки. Уложила волосы накрасилась хотя я этого обычно не делаю. Надушилась "И это все из - за Вани? - подумала я - так Комарова ты че влюбилась? Нет!" оставалось еще пол часа я решила посидеть вконтакте. - Привет, уже встала? - увидела я сообщение от Вани. - Да еще в 7:20 - ответила я, чтобы Ваня не думал, что я так рано встала из - за него. - Понятно. Скоро выходим? - спросил Иван. - Да. Давай в 7:40? - написала я Ване. - Хорошо - ответил Ваня. Я в последний раз проверила портфель, взяла телефон, так так наушники "Как же без них" - подумала я взглянув на наушники. Мама уже ушла конечно она уходит на работу в 6! Звонок в дверь я подумала что это Ваня, но это был не он. - Привет Вик. - сказал мне какой - то парень. - А вы кто? - спросила я. - Ты меня не помнишь? Ну помнишь мы вместе учились, а потом ты уехала в другую школу? - Спросил меня парень. - Тебя кажется Саша зовут - спросила я у парня. - Да! вспомнила? - ответил мне Саша. - Да, да, да, вспомнила. И какими судьбами ты здесь. И как ты узнал где я живу? - спросила я у Саши. - Да я встретил твою маму и спросил - немножко волнуясь сказал мне парень - теперь я буду жить в твоем доме и учится в твоей школе. - Понятно - ответила я - ну мне надо идти. - В школу? - спросил парень. - Да - ответила я. - А можно с тобой - в надежде спросил парень. - нет извини, я уже иду с другим мальчиком. - Жалко - сказал мне парень. я увидела за его спиной Ваню. Он помахал мне рукой. - Прости мне надо идти - сказала я Саше. - Привет Вань - сказала я Ване. - Привет. А кто этот парень - спросил Ваня с серьезным лицом. - Да это мой бывший одноклассник - ответила я. - Ну смотри мне - сказал Ваня - Хорошо - ответила я. Мы быстренько дошли до школы разговаривали о том о сем. С ним очень весело. - А почему тебя постоянно окружают девчонки - спросила я. - А ты что не знаешь почему - спросил Ваня с легким шоком. - Н..нет а что должна? - запинаясь спросила я. - Ну я известный видеоблоггер - сказал Ваня немного смущаясь. - Понятно. - сказал я с легким шоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.