ID работы: 3171289

Побудь со мной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Слушай - сказал мне Иван - давай будем говорить всем, что мы пара. - ЧТО?! Ты не оборзел? - крикнула я ему. - Да ты не поняла, просто у меня же много фанаток, а если у меня будет девушка они отстанут - сказал Ваня - Ты думаешь? - спросила я. - Я знаю - ответил мне Ваня улыбаясь. - Х..хорошо я..я поняла - сказала я с недоверием. - Ну вот. И все зачем же так кричать - успокоил меня Ваня - Пошли в класс скоро урок - сказала я и потянула его за руку. - Пошли - ответил мне Ваня. Мы зашли в класс все так косо смотрели на нас. Вдруг зашла директриса и сказала, что из одного кабинета надо перетаскать столы нужно было 3 мальчика это был: Ваня, Максим и еще какой то мальчик. - А портфели брать? - спросил Ваня. - Да возьмите - сказала директриса - неизвестно сколько это займет времени. Они ушли я осталась сидеть одна за партой. И слушать нудного учителя. Он сказал, что к нам придет новый ученик я сразу подумала, что это Саша. я была права в класс вошел Саша. - Познакомьтесь - сказал учитель - это ваш новый одноклассник Саша Крупицын. Саша прошел в класс и сел со мной - Еще раз привет - сказал мне Саша. - Привет - ответила я. - Может прогуляемся после уроков - спросил Саша. - Нет прости у меня есть парень - сказала я смущаясь Я видела как Саша переменился в лице он был веселый, а сейчас грустный. - Но я же не буду отбивать у парня тебя - сказал Саша повеселв - Все равно нет. Я не хочу. - сказала я. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.